Folgeninhalt
Die Küche Asiens steht diesmal im Mittelpunkt. Die TV-Köche Martina und Moritz bereiten chinesisches Schweinefleisch mit Sojasprossen zu. Den Spitzenkoch Björn Freitag zieht es kulinarisch auf den Subkontinent Indien – er wagt sich an ein Butterhuhn. Anja Tanas, Claudia Lodorf und Johanna Meier reisen gastronomisch auf die japanischen Inseln: Sie stellen gemeinsam Sushi mit heimischer Forelle her.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.



![[UPDATE] "Undercover im Seniorenheim": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Erfolgscomedy](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Mary-Steenburgen-Und-Ted-Danson-In-Undercover-Im-Seniorenheim.jpg)
![[UPDATE] US-"Sesamstraße" kommt doch nicht nach Deutschland](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Sesame-Street-3.jpg)

