Folgeninhalt
u.a. mit Profikoch Christian Henze
Lecker und stressfrei: das Weihnachtsmenü
Mit einer ausgewählten Kombination aus traditionellen und modernen Köstlichkeiten wird Christian Henze die Zuschauer in diesem Jahr verwöhnen. Ein kleines und feines Menü, das sich gut vorbereiten lässt und trotzdem zu Weihnachten kulinarischen Genuss der Extraklasse verspricht. Es gibt Heimat-Tapas mit Leberpastete, sanft geschmorte Entenbrust und als Nachtisch Sorbet oder Eis.
Lecker und stressfrei: das Weihnachtsmenü
Mit einer ausgewählten Kombination aus traditionellen und modernen Köstlichkeiten wird Christian Henze die Zuschauer in diesem Jahr verwöhnen. Ein kleines und feines Menü, das sich gut vorbereiten lässt und trotzdem zu Weihnachten kulinarischen Genuss der Extraklasse verspricht. Es gibt Heimat-Tapas mit Leberpastete, sanft geschmorte Entenbrust und als Nachtisch Sorbet oder Eis.
(MDR)