Folgeninhalt
u.a. mit Profikoch Christian Henze
Entspannte Veggie-Küche
Weil es gesund und vernünftig ist, öfter mal Fleisch wegzulassen, gibt es immer mehr Rezepte "ohne". Und schnell wird vor allem Mann feststellen, dass das viel besser und leckerer ist als gedacht. Mit prägnanten Aromen und einer Gewürzauswahl der Extra-Klasse kommen Kartoffeln, Gemüse und Früchte auf die Teller. Welche Rezepte es dafür gibt, zeigt Christian Henze bei "MDR um 4".
Entspannte Veggie-Küche
Weil es gesund und vernünftig ist, öfter mal Fleisch wegzulassen, gibt es immer mehr Rezepte "ohne". Und schnell wird vor allem Mann feststellen, dass das viel besser und leckerer ist als gedacht. Mit prägnanten Aromen und einer Gewürzauswahl der Extra-Klasse kommen Kartoffeln, Gemüse und Früchte auf die Teller. Welche Rezepte es dafür gibt, zeigt Christian Henze bei "MDR um 4".
(MDR)