Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Creme caramel, Creme renversé, Creme aux œufs
Was wäre die französische Küche ohne ihre wunderbaren Dessert-Creme-Rezepte? Mitten in der Woche geht's in der "MDR um 4"-Backstube locker luftig zu, wenn in kleinen Souffleförmchen drei verschiedene Creme-Desserts entstehen, die einfach nur glücklich machen. Drei narrensichere Nachtischkreationen Schritt für Schritt erklärt und gezeigt von Madame Bastian bei "MDR um 4".
Creme caramel, Creme renversé, Creme aux œufs
Was wäre die französische Küche ohne ihre wunderbaren Dessert-Creme-Rezepte? Mitten in der Woche geht's in der "MDR um 4"-Backstube locker luftig zu, wenn in kleinen Souffleförmchen drei verschiedene Creme-Desserts entstehen, die einfach nur glücklich machen. Drei narrensichere Nachtischkreationen Schritt für Schritt erklärt und gezeigt von Madame Bastian bei "MDR um 4".
(MDR)