Folgeninhalt
u.a. mit Backexpertin Aurélie Bastian
Marquise au Chocolat (Schoko-Terrine)
Wer mag ein Stück extra-schokoladigen Kuchen mit französischem Ursprung? Voilá, hier ein Klassiker, dessen Name auf einen Adligen zurückgeht, der Schokolade über alles liebte. Wie die Kreation, die jede Weihnachtstafel schmückt, entsteht, das zeigt unsere Backexpertin Aurélie Bastian. Einfach, schnell und irre lecker!
Marquise au Chocolat (Schoko-Terrine)
Wer mag ein Stück extra-schokoladigen Kuchen mit französischem Ursprung? Voilá, hier ein Klassiker, dessen Name auf einen Adligen zurückgeht, der Schokolade über alles liebte. Wie die Kreation, die jede Weihnachtstafel schmückt, entsteht, das zeigt unsere Backexpertin Aurélie Bastian. Einfach, schnell und irre lecker!
(MDR)
Länge: ca. 45 min.