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393

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • 393 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
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Asia-Küche - Beliebte Zutaten im Check

Folgeninhalt
- Asia-Küche: Beliebte Zutaten im Check In dieser Folge von "Der Vorkoster" taucht Björn Freitag ein in die Welt der asiatischen Produkt-Vielfalt. Welche Zutaten gehören zu den Basics der unterschiedlichen asiatischen Länderküchen? In einem Düsseldorfer Fusion-Restaurant findet der Vorkoster heraus, was die asiatischen Länderküchen voneinander unterscheiden, was sie verbindet und wie sich verschiedene Einflüsse kombinieren lassen. Außerdem geht der Vorkoster dem Hype um asiatische Fertignudelsuppen nach. Was ist das Geheimnis der Suppen-Snacks? Björn Freitag lädt zur Verkostung: Welche Unterschiede lassen sich herausschmecken? Und er wirft gemeinsam mit dem Lebensmitteltechnologen und Ramen-Enthusiasten Tran Nam Nguyen einen Blick auf die endlosen Zutatenlisten der Nudel-Snacks. Worauf kann man achten? Der Vorkoster unternimmt den Selbstversuch: Wie lässt sich mit den richtigen Würzsaucen und -pasten ein authentisch asiatischer Geschmack kreieren? Zur Seite steht ihm Spitzenköchin Sarah Henke, deren Wurzeln in Korea liegen. Sie weiß, mit welchen Basis-Zutaten aus Gemüse, Tofu, Fleisch und Fisch umwerfende Asia-Gerichte werden.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
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Bildergalerie
  • Zusammen mit Mitgliedern der Fakultät Modernes Japan an der HHU Düsseldorf verkostet Björn Freitag (l) unterschiedliche Instant-Nudeln blind.
    Zusammen mit Mitgliedern der Fakultät Modernes Japan an der HHU Düsseldorf verkostet Björn Freitag (l) unterschiedliche Instant-Nudeln blind.
    Bild: © WDR
  • Björn Freitag (l) erfährt von Kim Cuong Phan welche Zutaten die verschiedenen asiatischen Küchen und Gerichte verbinden.
    Björn Freitag (l) erfährt von Kim Cuong Phan welche Zutaten die verschiedenen asiatischen Küchen und Gerichte verbinden.
    Bild: © WDR
  • Gemeinsam mit Spitzenköchin Sarah Henke (l) zeigt Björn Freitag, mit welchen Saucen man zu Hause ganz einfach authentisch asiatisch kochen kann.
    Gemeinsam mit Spitzenköchin Sarah Henke (l) zeigt Björn Freitag, mit welchen Saucen man zu Hause ganz einfach authentisch asiatisch kochen kann.
    Bild: © WDR/solis TV/Joshua Stolz
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 17.02.2025, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 13.02.2025 (ARD Mediathek)
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