Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
392

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • 392 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
53

Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität?

Folgeninhalt
Hackfleisch ist beliebt und vielseitig verwendbar. Doch woraus besteht die Fleischmasse? Und warum ist sie so günstig? Björn Freitag hat in einem Labor und bei einem Fleischverarbeiter nachgefragt.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität?" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 10.04.2015, WDR
TV-Termine