Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
388

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • Platz 1442388 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
66

Streichwurst im Test - Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung?

Folgeninhalt
- Streichwurst im Test - Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Leberwurst, Teewurst und Pasteten sind Klassiker in deutschen Wursttheken - sowohl beim Metzger als auch im Supermarkt. Die Auswahl ist groß, die Preisunterschiede jedoch auch. Aber was wird uns da aufgetischt? Björn Freitag erfährt von einer Verbraucherschützerin, was der Wurst-Fan auf der Verpackung über die Qualität der Ware erfahren kann - und was nicht. Und welche Wurst schmeckt besser - die günstige oder teure Variante? Vorkoster Björn Freitag lässt Passanten Leberwurst verkosten - mit einem überraschenden Ergebnis. Delikatesse oder Resteverwertung? Was steckt wirklich drin und wie wird Streichwurst überhaupt gemacht? Björn Freitag schaut einem Naturmetzger bei der Leberwurst-Herstellung über die Schulter und besucht einen Großproduzenten, der Streichwurst für den Discounter herstellt. Und: Streichwurst kann auch edel sein. Spitzenkoch Björn Freitag stellt gemeinsam mit einem Pasteten-Gourmet originelle Köstlichkeiten her.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Streichwurst im Test - Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung?" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 19.02.2016, WDR
TV-Termine