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Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks
(Anthony Bourdain: No Reservations / A Cook's Tour) USA, 2002–2012
210 Fans- Serienwertung5 111004.88von 16 Stimmeneigene: –
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks Episodenguide
Staffel 1 A Cook's Tour
Verfügbar bei Plex
Sortieren nach:S Staffel E Episode Stream im TV - 1.A101Der Geschmack Tokios DMAX, 15.06.2008Der exotische Geschmack asiatischer Delikatessen und die Besonderheiten japanischer Lebensart locken Anthony Bourdain in dieser Episode in das Land der aufgehenden Sonne. Und wie es hier bei fast allen Dingen des täglichen Lebens üblich ist, unterliegt auch die Zubereitung von Speisen in Japan ...
- 2.A102Bei Geishas zu Gast DMAX, 15.06.2008Der hochmoderne Reisezug, mit dem Anthony Bourdain im zweiten Teil seiner Reise nach Japan die Hauptstadt Tokio verlässt, wird für eine Weile die letzte fortschrittliche Erfindung sein, deren Annehmlichkeiten er im Land der aufgehenden Sonne in Anspruch nehmen darf ...
- 3.A103Das Herz der Kobra DMAX, 22.06.2008Die vietnamesische Küche hält für einen kulinarischen Globetrotter wie Anthony Bourdain viele exotische Leckerbissen bereit, denn sie wurde über die Jahre von ganz unterschiedlichen Völkern und Kulturen, wie den Chinesen, den Thai, den Khmer und sogar den Indern beeinflusst ...
- 4.A104Hummer, Wodka und Vietnam DMAX, 22.06.2008Der zweite Teil seiner Reise nach Vietnam führt Küchenchef und Feinschmecker Anthony Bourdain in dieser Episode ins berühmte Mekong Delta im Südwesten des Landes. Auf einer Entenfarm in der Provinz Can Tho genießt der Bestseller-Autor zunächst die Freuden vietnamesischer Gastfreundschaft und den in ...
- 5.A105Wilde Delikatessen DMAX, 29.06.2008In dieser Episode begibt sich Feinschmecker und Buchautor Anthony Bourdain zusammen mit seinem Kompagnon Philippe LaJaunie, mit dem er in New York das Luxus-Bristro "Les Halles" betreibt, in tropische Gefilde. Die Reise der beiden lebenshungrigen Food-Tester führt nach Kambodscha, mit erster ...
- 6.A106Apocalypse Now DMAX, 29.06.2008Angetriebenen von Abenteuerlust begibt sich Journalist und Buchautor Anthony Bourdain in dieser Episode auf den Spuren des US-Filmklassikers "Apocalpyse Now" tief ins kambodschanische Niemandsland. Ziel seiner Reise ist Pailin, eine Kleinstadt nahe der Grenze zu Thailand, die noch heute den ...
- 7.A107Portwein und Bacalhau DMAX, 06.07.2008Globetrotter Anthony Bourdain ist in dieser Episode voller Vorfreude auf sein nächstes Reiseziel Portugal. Denn zur Küche dieses Landes hat der Buchautor einen besonderen Bezug. Während seiner Lehrjahre in Massachusetts bekam es der spätere Küchenchef oft mit portugiesischen Spezialitäten zu tun, ...
- 8.A108Die Sterne des Baskenlands DMAX, 06.07.2008Warum sind fast alle renommierten Köche rund um den Globus männlich? Wo doch weltweit viel häufiger Frauen am Herd stehen! Auch Buchautor Anthony Bourdain hat während seiner Reisen auf diese interessante Frage bisher keine Antwort gefunden. Was aber die Kochkünste seiner Kollegen auf keinen Fall in ...
- 9.A109Austern und Nostalgie DMAX, 13.07.2008Nichts prägt einen Menschen so sehr, wie seine Kindheitserlebnisse. So wird auch die Reise, auf die sich Buchautor Anthony Bourdain in dieser Episode zusammen mit seinem Bruder Chris begibt, zu einer Hommage an die eigene Vergangenheit. Es geht ins französische Arcachon, an die Côte d'Argent ...
- 10.A110Das große Fressen DMAX, 13.07.2008Andere Länder, andere Sitten. Selten wurde einem Festmahl auf so außergewöhnliche Weise Respekt gezollt - noch bevor der Braten seinen Weg auf die gedeckte Tafel fand. Denn dem Schwein, das zu Ehren Bourdains in dieser Episode geschlachtet wird, bringen seine Häscher tatsächlich noch ein Ständchen ...
- 11.A111Allein unter Berbern DMAX, 20.07.2008Auf der Jagd nach dem ultimativen Geschmackserlebnis hat es den Bestseller-Autor und Weltenbummler Anthony Bourdain schon an die entlegensten Plätze rund um den Globus verschlagen. Die lebensfeindliche Wüste Marokkos zählt dabei zu den absoluten Höhepunkten seiner kulinarischen Exkursionen ...
- 12.A112Marokko mundgerecht DMAX, 20.07.2008Die arabische Küche ist bekannt für ihre unzähligen Gewürze, Kräuter und Geschmacksrichtungen. Um der kulinarischen Vielfalt Marokkos gerecht zu werden, entscheidet sich der Abenteurer und Küchenchef Anthony Bourdain für einen weiteren Zwischenstopp in dem nordafrikanischen Land ...
- 13.A113Der Koch, der aus der Kälte kam DMAX, 27.07.2008Einmal im Leben ein Spion sein! Feinschmecker Anthony Bourdain scheint vor seiner Reise ins russische St. Petersburg zu viele Romane gelesen zu haben. In jedem Fall lässt es sich der Journalist in der russischen Metropole nicht nehmen, ein wenig Agent zu spielen ...
- 14.A114Original: Food Network U.S., 16.04.2002
- 15.A115Tamales, Mezcal und Leguan DMAX, 03.08.2008Scharfe Gewürze, traditionelle Mariachi-Musik und literweise Tequila - Mexikaner wissen, wie man richtig gute Feste feiert. Wer aber vergisst, vor dem Genuss des Nationalgetränks für eine vernünftige Grundlage zu sorgen, dem wird der Agaven-Schnaps schneller zu Kopf steigen, als ihm lieb ist ...
- 16.A116Pulque in Puebla DMAX, 03.08.2008Mexiko ist für Globetrotter Anthony Bourdain ein besonders interessantes Land, weil der Großteil seiner New Yorker Küchen-Crew hier seine Wurzeln hat. Mit Eddy Perez, dem Sous-Chef seines Restaurants "Les Halles", reist er nach Puebla, wo es das beste mexikanische Essen überhaupt geben soll, und ...
- 17.A117Go West! DMAX, 02.10.2008Dass man nicht immer um den halben Globus reisen muss, um etwas Neues zu entdecken, weiß Buchautor Anthony Bourdain spätestens seit seinem letzten Besuch in Los Angeles. Eigentlich hat Anthony nicht viel für die Oberflächigkeiten und das gekünstelte Leben in der Hollywood-Metropole übrig ...
- 18.A118Showdown in Napa Valley DMAX, 02.10.2008Endlich ist es soweit: Weltenbummler und Küchenchef Anthony Bourdain wird den Mann kennen lernen, den er selbst als den besten Koch der gesamten westlichen Welt ansieht. Bevor es jedoch zu dem lang ersehnten Treffen in Kalifornien kommt, verbringt Anthony zunächst noch ein paar Tage in San ...
- 19.A119New Yorker Favoriten DMAX, 10.08.2008In dieser Episode hat Anthony Bourdain ein Heimspiel und verrät die ausgefallensten und besten Essens-Adressen in ganz New York. Zum exklusiven Frühstück geht es ins 'Barney Greengrass', das auf geräucherten Fisch und andere osteuropäische Delikatessen spezialisiert ist ...
- 20.A120Zeitreise in die Vergangenheit DMAX, 10.08.2008Auch die erfolgreichsten Küchenchefs und Bestseller-Autoren haben einmal klein angefangen. Und so geht Anthony Bourdain in dieser Episode von 'Eine Frage des Geschmacks' auf Zeitreise zurück in die Vergangenheit. Eine seiner Nostalgie-Etappen ist Provincetown, Massachusetts, wo der junge Tony ...
- 21.A121Hungrig in den Highlands DMAX, 30.09.2008
- 22.A122Britische Schlemmerei DMAX, 19.04.2010
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