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164

Die Foodtruckerin

D, 2016–

Die Foodtruckerin
  • 164 Fans
  • Serienwertung0 31618noch keine Wertungeigene: –

Die Foodtruckerin Episodenguide

Staffel 3

Verfügbar bei YouTube

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  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 10.301Es gibt Bier!
    WELT, 11.02.2018
    Die Deutschen lieben es, und das nicht nur zum Oktoberfest: Bier ist das meist konsumierte alkoholische Getränk hierzulande, und die Vielfalt der in Deutschland gebrauten Biere wächst stetig.
  • 11.302Es gibt Pilze!
    WELT, 18.02.2018
    Pilze selbst im Wald zu suchen und die verschiedenen Sorten zu unterscheiden, ist für den Laien gar nicht so einfach. Wie praktisch, dass Pilz-Pioniere wie Michael Böging aus Emstek die schmackhaften Schwammerl im großen Stil für den Handel kultivieren - noch dazu nachhaltig erzeugt und in ...
  • 12.303Es ist Erntezeit!
    WELT, 25.02.2018
    Wie geht es vom Feld aus für das urige Naturgut weiter? Die Foodtruckerin Felicitas Then verfolgt den Weg des Urkorns und zeigt kulinarische Alternativen aus Getreide nebst Brot und Kuchen auf.
  • 13.304Es gibt Obst!
    WELT, 04.03.2018
    Im Tropenhaus "Klein Eden" in Oberfranken ist der Name Programm, denn neben tropischen Früchten tummeln sich hier auch viele exotische Fischarten - die "Foodtruckerin" ist im siebten Himmel gelandet.
  • 14.305Es gibt Pizza!
    WELT, 27.05.2018
    Als Erste sind die Italiener nicht auf die Nudel gekommen. Die ältesten Belege der Teigware stammen aus China und sind 4.000 Jahre alt. Dennoch ist sie auch aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. "Die Foodtruckerin" besucht eine Pastamanufaktur an der Westküste Italiens ...
  • 15.306Es gibt Pasta!
    WELT, 03.06.2018
    Die Ersten bei der Nudel waren die Italiener nicht. Die ältesten Belege der Teigware stammen aus China und sind 4.000 Jahre alt. Dennoch ist sie aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Die Foodtruckerin war vor Ort in einer Pastamanufaktur. Die hier vom Band laufenden Fusilli, Penne oder ...
  • 16.307Es gibt Tapas!
    WELT, 25.11.2018
    Felicitas Then will sich die Eichelschweinfarm von Alejo Perez in Badajoz bei Sevilla genauer ansehen. Jeden Morgen schütteln seine Mitarbeiter frische Eicheln von den Bäumen. Die halbwild lebenden, schwarz-weiß gescheckten Schweine ernähren sich ausschließlich davon ...
  • 17.308Es gibt Paella!
    WELT, 02.12.2018
    Die Foodtruckerin experimentiert für ihre Paella mit den saftigen Früchten von der Orangenfarm Juanito in Málaga. Grapefruits, Kumquats und Orangen ergänzen aber nicht nur herzhafte Mahlzeiten. In der Sonne der Costa del Sol serviert Felictias Then dem Inhaber Juanito und seiner Frau Heidi ...
  • 18.309Es gibt Austern!
    WELT, 09.12.2018
    Felicitas Then besucht Jean Dhooge. Er ist der Held des niederländischen Fischerdorfes Yerseke. Seit Jahrhunderten wurden hier Austern gefischt und in speziellen Gezeitenbecken auf natürliche Weise vom Sand gereinigt. Dhooge belebte den Familienbetrieb und die ursprünglichen Austernfelder wieder - ...
  • 19.310An der Nordseeküste!
    WELT, 16.12.2018
    Auf der Nordseeinsel Sylt stellt Alexandro Pape feinstes Meersalz her. Klassisch wird Meersalz in trocken-heißen Regionen gewonnen: In flachen Becken wird Meerwasser gesammelt, das durch Wind und Sonne verdunstet. Zurück bleibt das "weiße Gold". Das Nordlicht Pape verrät der Foodtruckerin Felicitas ...