Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
362

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 426362 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Karl Napf schrieb am 22.02.2024, 14.35 Uhr:
    es ist erstaunlich wie "gscheid" jemand über Essen rausschwätzen kann, der praktisch kaum professionelle Erfahrung in der höheren Gastronomie wie Zora Klipp hat.
    Gegenüber den ernsthaften Profis wie Chr. Rüffer, Th. Martin etc. ist es eine Unverschämtheit jemanden wie Zora als Juror einzusetzen - zumal in der Championsweek. Auch gegenüber den Kandidaten ist es nicht gerecht!
    • Katzi schrieb am 23.02.2024, 20.23 Uhr:
      Auch das finde ich ebenso! Schaut mal auf ihre Speisekarte ihres Hamburger Restaurants ….
  • Delia Luana schrieb am 19.02.2024, 15.02 Uhr:
    Schaue ab und zu kurz rein in die KS. Ich wundere mich, was mit dem Essen, was die Juroren, nachdem sie hineingestochen und es probiert haben, passiert. Angeblich bekommt es die Orga. Tafel. Na, prost Mahlzeit. Ist das hygienebedingt erlaubt?
    • Ann1000 schrieb am 12.04.2024, 19.58 Uhr:
      Was ich gehört habe von jemandem, der schon mal im Publikum war, stürzen zuerst mal die Publikums-Personen nach vorne und versuchen etwas zu ergattern. Grabschen sich eine Gabel, Löffel etc. und stochern weiter im vorhandenem Essen herum. Meine Bekannten haben sich herausgehalten bzw. sind gegangen sobald es möglich war, da sie es widerlich fanden. Vor allem nachdem sie gesehen hatten, wie die Lebensmittel behandelt wurden, wie manche Hobbyköche ständig ihre Haare befummelt haben, sich am Kopf gekratzt haben und mit den Küchentüchern den Schweiß von der Stirn gewischt haben. Ist ja klar, die Scheinwerfer verbreiten eine enorme Hitze, die Backöfen und Herde auch. Aber dass man dann auch noch die Ränder der Anrichteteller mit den gleichen Geschirrtüchern gesäubert hat, das war schon widerlich. Haben diese "Sterneköche" es nötig als Juroren und Moderatoren ihr Geld so zu verdienen? Oder ist es ihnen egal, weil es in deren Restaurants genauso zugeht?
      Was man sieht, wird auch viel von den Lebensmitteln weggeworfen. Nelson Müller hat es ja am 15.03.24 in seiner Sendung angesprochen. Er hat am Ende der Woche ein bischen was vom noch Vorhandenem verkocht, weil "wir haben ja die Tradition, dass wir möglichst wenig wegschmeissen hier...." .
      Das Moderatorenessen hat dann auch das Publikum bekommen, nachdem es vorher zig Hände begrabscht haben. Bei der Erklärung der einzelnen Produkte fassen es die Moderatoren ja alle an, seien es bestimmte Sorten von Bröseln, Gewürzen, Gemüse, Obst etc. und beschnüffeln es auch.
      Dann kann man sich natürlich fragen, ist das hygienisch?????
    • User 1823854 schrieb am 25.04.2024, 19.36 Uhr:
      Wir waren neulich als Publikum bei einer Aufzeichnung, und es war genau so: Alle stürzten sich auf die angeknabberten Teller, als ob sie seit Wochen nichts zu essen bekommen hätten, das war ziemlich unappetitlich. Am schlimmsten fand ich aber, dass gefühlte zwei Minuten später (während wir vorher eine Stunde draußen in der Kälte warten mussten, weil alles eine Stunde später losging) die Showmanager die Leute rausschmissen, so à la "los, stopp, schade", und das ziemlich genervt und unfreundlich, das war unwürdig. Ich habe mich nicht am Probieren beteiligt, hätte mir aber gerne die neue Küche und das ganze Equipment mal angeguckt, aber da hing sofort ein Sperrband davor. Ich liebe die "Küchenschlacht", aber dass das zahlende Publikum (doppelt: Eintritt plus TV-Gebühren) wie lästiges Klatsch-Vieh behandelt wird, hat mich sehr befremdet. Die Hobby- und Profiköche waren sowieso sofort verschwunden, und man sah vieles durch diesen Kamera-Wald gar nicht richtig. Also besser gemütlich vom Sofa aus gucken, hat man mehr von :-)
  • User 1813442 schrieb am 06.02.2024, 20.04 Uhr:
    Küchenschlacht  vom 6.12 Vorspeisen was heute präsentiert wurde hat nichts mit Vorspeisen zu tun wenn ich das gegessen habe ist höchstens noch ein Dessert möglich.
  • sabine.m. schrieb am 25.01.2024, 21.37 Uhr:
    Finalgericht vom 25.01.24
    wenn eine ansonsten anspruchsvolle Kochsendung wie heute mit Zora Klipp
    auf Kosten eines Teilnehmers "todgequatscht" wird, finde ich das ausgesprochen schade.
    Ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit und Leitungskompetenz von Seiten der Moderatorin gewünscht!
    Das Ende für Eric war unwürdig und für Thomas Martin eine verbale Herausforderung, das beste daraus zu machen.
    Moderationsstil von Z.K. hat noch viel Luft nach oben....
  • Tatortgucker schrieb am 22.12.2023, 16.28 Uhr:
    Vor einiger Zeit hat man den Alfons (jetzt Landsberg) wegen seiner Dauer-Redewendung "a bisserl" verulkt.
    Hat mal jemand gezählt, wie oft die Frau Poletto "ganz biss'chen" sagt?
  • User 1804515 schrieb am 11.12.2023, 15.01 Uhr:
    Gute Hobby-Köche. Leider lassen die Tischmanieren der Juroren s e h r  zu wünschen übrig.
    Das geht gar nicht.
  • User 1802874 schrieb am 04.12.2023, 14.48 Uhr:
    Das ständige Klatschen ist fürchterlich !!
  • User 1802874 schrieb am 04.12.2023, 14.42 Uhr:
    Das Geklatsche macht die ganze Sendung kaputt !!
    Schade...🙉😡
  • Ostseegarnele schrieb am 21.11.2023, 00.31 Uhr:
    Das ist mir tatsächlich auch schon aufgefallen;-)
  • Tatortgucker schrieb am 06.11.2023, 15.54 Uhr:
    Man muss bei diesen Kochshows die Kirche im Dorf lassen. Da treten Amateure an, die ihre "Werke" von Profis beurteilen lassen. Und diese Sterneköche müssen dann möglichst höflich ihr Urteil abgeben - ohne den unterlegenen Kandidaten weh zu tun. Nicht auszudenken, wenn sie in manchen Fällen ihre wirkliche Meinung äußern dürften.
    Heute kurios: in der "Championsweek" nimmt eine Drittplatzierte teil. Folglich müssen ja gleich b e i d e Wochenfinalisten ausgefallen sein.
    • Rehlein schrieb am 07.11.2023, 10.19 Uhr:
      ....und dann war zusätzlich noch die Kandidatin der letzten Woche dabei, die im Finale dem netten Rentner unterlegen war, das wurde aber nicht mal angesprochen. Also sind mindestens drei Leute ausgefallen!
      Bald kann man sich die Finale sparen, es wird der genommen, der in der Champions Week Zeit hat...
  • Dagmar schrieb am 25.10.2023, 10.06 Uhr:
    kann der sternekoch nicht lesen und merkt daher nicht, dass eine wichtige Zutat fehlt? Es wäre fair gewesen, wenn der Teilnehmer den Tagessieg nicht angenommen hätte. Dies war absolut unfair gegenüber den anderen Kandidaten.
    schade, dass immer wieder Sterneköche in der Jury sitzen, die nicht einmal das Besteck richtig halten können und dann auch noch das Messer abschlecken!
  • User 1796554 schrieb am 23.10.2023, 18.14 Uhr:
    wie kann man einen sternekoch in die jury setzen der nicht einmal merkt daß das wichtigste im menue fehlt und diese noch als menue des tages wählt
    da muss man doch vorher darauf aufmerksam machen, denn das ist dem zu unrecht ausscheidendem kandidaten unfair
  • User 1796526 schrieb am 23.10.2023, 15.27 Uhr:
    Die lernen nicht dazu,einfach nicht mehr schauen.
  • Rheinlaender schrieb am 19.10.2023, 14.34 Uhr:
    Was am Meisten nervt, ist dieses andauernde Klatschen des Publikums.
    Fast nach jedem Satz wird geklatscht und das nervt - mich zumindest - total :-(
    • User 1796526 schrieb am 23.10.2023, 15.13 Uhr:
      Ich habe das ZDF mehrfach angeschrieben 
      dass das Klatschen total nervt, die reagieren ja nicht.seitdem schaue ich es nicht mehr..
  • User 1792490 schrieb am 21.09.2023, 22.01 Uhr:
    Ciao Ragazzi von der Küchenschlacht
    heute bin ich so was von enttäuscht von euch, dass ich es selbst gar nicht fassen kann. Was ihr hier im TV präsentiert habt, ist Blödsinn. War denn der Herr Martin schon mal auf dem Oktoberfest? Wenn nicht, dann hätte er wenigstens das Thema beachten sollen - was da wäre: Bayrische Schmankerl.
    Macht doch gleich aus der Küchenschlacht eine Bella Italia TV-Show.
    Ich rege mich halt darum auf, weil scheinbar ausnahmslos jeder in Deutschland nur noch italienische Geschmacksknospen in seinem Mund hat.
    Angefangen von Pasta und Pizza, über Scaloppine al limone und Cozze alla marinara, bis hin zu Tiramisu, kenn ihr woh nichts anderes.
    Und die Krönung ist dann das berühmte Eis, dass so schmeckt wie in Italien – schämt euch. Habt wohl den guten Geschmack verloren. Pfui deibel sog i.
    Habe fertig. Danke Trapi
    Ralf