Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 23.05.: Neuer Kommentar: User 1876406: Mit dem Ergebnis von heute (23. Mai 2025) bin ...
- 23.05.: Neue komplette Folge: Maibock mit Portwein-Jus und Schupfnudeln (ZDFmediathek)
- 22.05.: Neue komplette Folge: Konfierter Kräuter-Lachs vs. Roastbeef (ZDFmediathek)
- 22.05.: Neuer Kommentar: User 1187159: Victoria fuchs ist so eine tolle Begleitung ...
- 22.05.: Neuer Kommentar: Perlchen: Bei uns gibt es unsympathische und symbadische ...
- 22.05.: Neuer Kommentar: Perlchen: Sie kommt aus Baden
- 21.05.: Neuer Kommentar: User 1509162: sympathisch
- 21.05.: Neuer Kommentar: User 1876139: Selbst diese Sendung ist kaum noch zu ...
- 21.05.: Neuer Kommentar: Perlchen: Vicky gefällt mir diese Woche sehr gut. ...
- 21.05.: Neue komplette Folge: Zucchini-Feta-Fritters vs. Tagliatelle (ZDFmediathek)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Konfierte Forelle vs. Rote-Bete-Tatar (ZDFmediathek)
- 19.05.: Neue komplette Folge: Entenbrust vs. Gebratenes Zanderfilet (ZDFmediathek)
- 16.05.: Neue komplette Folge: Sous-vide gegarter Rehbockrücken mit Portweinjus, Kräuterseitlingen, Rhabarber-Kompott und Kartoffel-Waffeln (ZDFmediathek)
- 15.05.: Neue komplette Folge: Kässpatzen vs. Gelbe-Bete-Carpaccio (ZDFmediathek)
- 15.05.: Neue komplette Folge: Pommes frites vs. Garnelen-Burger (ZDFmediathek)
- 14.05.: Neue komplette Folge: Kässpatzen vs. Gelbe-Bete-Carpaccio (ZDFmediathek)
- 13.05.: Neue komplette Folge: Süßkartoffelpuffer vs. Fruchtiger Panzanella (ZDFmediathek)
- 12.05.: Neue komplette Folge: Fischstäbchen vs. Mariniertes Lachsfilet (ZDFmediathek)
- 09.05.: Neue komplette Folge: Mit Nduja und Ricotta gefüllte Pasta-Schnecke (ZDFmediathek)
- 08.05.: Neue komplette Folge: Geschmorter Spargel vs. Käsespätzle (ZDFmediathek)
- 07.05.: Neue komplette Folge: Selbstgemachte Taglioni vs. Panierte Austernpilze (ZDFmediathek)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Gebackener Spargelturm vs. Lachs-Carpaccio (ZDFmediathek)
- 05.05.: Neue komplette Folge: Maultaschen vs. Piccata milanese (ZDFmediathek)
- 02.05.: Neue komplette Folge: Schollenfilet mit Erbsenpüree (ZDFmediathek)
- 01.05.: Neue komplette Folge: Schwarze Pastarosen vs. Capunti (ZDFmediathek)
- 30.04.: Neue komplette Folge: Erdnuss-Curry vs. Paprikasüppchen (ZDFmediathek)
- 29.04.: Neue komplette Folge: Caesar Salad vs. Ceviche (ZDFmediathek)
- 28.04.: Neue komplette Folge: Lachs vs. Kalbsleber (ZDFmediathek)
- 26.04.: Neuer Kommentar: User 1826297: Die Sendung wird zusammen gekürzt und es wird ...
- 25.04.: Neuer Kommentar: Perlchen: Zum heutigen Finale kann man nur sagen: ...
- Platz 67
360 Fans - Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
Roséwein ? schrieb am 30.09.2019, 15.03 Uhr:
Fast rohe Gnocchi, Pfifferlinge, die nur zwei Minuten die Pfanne geküsst haben- können auch Verdauungsstörungen hervor rufen... völlig zurecht raus! Nur fünf Kandidaten?
Ernsthaft schrieb am 27.09.2019, 19.04 Uhr:
Hallo,
na klar kann jeder Einzelne einen Beitrag leisten, ich esse z. Bsp. schon monatelang kein Rindfleisch mehr.
Der Vertrag mit Südamerika wird sicher durch Österreich gekippt. Dort provitieren doch nur die Super- Farmer und hier die Supermärkte .Und unsere Bauern sind auch nicht mehr meine Freunde. Vor 20 Jahren sind wir wegen des Lärms von der Großstadt aufs Land gezogen, mit freiem Blick auf Felder. Da kann ich genau beobachten, warum unser Grundwasser so mies ist, warum kaum noch Insekten fliegen, was die für "Zide" versprühen : Pesti, Herbi, Fungi . . .und Jauche, das vor Gestank die Vögel flüchten . . .Schönes WochenendeRoséwein ? schrieb am 27.09.2019, 22.13 Uhr:
Sprichst mir aus der Seele! Wir leben auch ländlich und dieses Jahr hab ich seit zig Jahren wieder Mai- und Junikäfer gesehen! Ich hab mich gefreut wie ein Schneekönig!!! Das Monsato Abkommen ist nach meinen Informationen nach gekippt! Von den Österreichischen Parteien- FPÖ, SPÖ und mit Abstrichen von der ÖVP👍👍
Canario_67 schrieb am 27.09.2019, 18.55 Uhr:
Hallo, der richtige hat gewonnen. Punkt.Zu unserer Diskussion. Roséwein, ich meinte mit dem Vergleich der Hartz IV Familie nicht, dass die sich nur von Fertigprodukten ernähren sondern wenn bei Edeka 2 kg Äpfel 5,-Euro kosten und bei Lidl 2,-Euro, wo kaufst du dann die Äpfel? Wer sagt seinem Kind dann am Abend:Mein Sohn, du hast zwar keinen Apfel gegessen aber Greta Thunberg ist stolz auf dich! Das ist doch sowas von BULLSHIT. Eine kleine Rechnung.. War gestern bei unserem Dorfmetzger. 2,4 kg Schweinefleisch aus der Rippe..20,00,- €Käse 3,00,- €Schinken 300 g4,00,- €27, 00,- € WareneinsatzDaraus haben wir 10 stk Cordon Bleu
7 grosse Schnitzel und
3 Portionen Geschnetzeltes Hergestellt.Pro Portion 1,35,- € ohne Beilagen für 20 Portionen. Vorkochen und planen in der Küche lohnt sich immer. Aber es liegt immer auch am Konsumenten. Es gibt mittlerweile nur noch 270
Bäckereien in Deutschland... Für 80.000.000 Menschen. Ist das nicht traurig? Guten Hunger
Ernsthaft schrieb am 27.09.2019, 12.42 Uhr:
Hallo Rosewein, hallo Canario und all die anderen die noch da sind,Geiz ist geil !!!Wer hat`s erfunden? Nicht die Schweizer, auch nicht die Kunden. Der Handel selbst. Und die Ausrede, die Kunden zwingen uns dazu, ist erstunken und erlogen.Wir leben in einem Land, wo nur wenige Handelsriesen (auch Aldi und Lidl dazugehörend) das Sagen haben, wo also alle alles haben, locken sie uns zu sich hinein über den Preis, Werbung (wie gegenwärtig Lidl mit der scheußlichen Frauenstimme), neuen Rezepten von Produkten (wovon der Kunde auch mal Dünnpfiff bekommt), und allen möglichen Tricks, wo wir die Verführung gar nicht ahnen.Ich nehme für mich heraus zu glauben, dass ich von allen Seiten beschissen werde. Dann gehe ich aber dahin, wo ich wenigstens freundlich beschissen werde.
Die Entwicklung lässt sich vom Einzelnen nicht aufhalten, aber aufregen tut schon mal gut.
OK?Tiefgründig gesehen müsste man dann vieles abschaffen, Sportveranstaltungen, Fußballspiele, Autorennen, Soja- Felder, Palmölplatagen usw. usw..Auch die Küchenschlacht, mit besten Produkten, Gewürzen, Kräutern, Weinen - für die meisten von uns nicht verfügbar- gehörte abgeschafft.Die Frage ist nur: wollen wir das ?
Aber etwas kürzer treten täte allen gut.Grüße an alleRoséwein ? schrieb am 27.09.2019, 14.20 Uhr:
Hallo ernsthaft!
Auch dir vielen Dank für dein Feedback!!
Zum letzteren in deinem Kommentar: das Leben sollte lebenswert bleiben und deshalb hoffe ich nicht, dass jemals über solche Extremsituationen nachgedacht werden müsste 😉
Ich wehre mich trotzdem dagegen, beschissen zu werden...! Auch wenn es nett inszeniert wird...
Und ich finde auch, dass jeder einzelne von uns etwas bewirken kann! Natürlich geht vieles von ganz oben aus, aber wir können trotzdem einiges mit unserem Kaufverhalten bewirken. Wenn keiner mehr Billigavovados oder Fleisch aus Brasilien kaufen würde, müsste die Produktion über kurz oder lang eingestellt beziehungsweise reduziert werden! Bitte ein Umdenken! Jeder kann etwas beitragen und jeder Beitrag zählt- als großes im ganzen 💪💪 schönen Freitag auch für dich!
Roséwein ? schrieb am 24.09.2019, 21.01 Uhr:
Hallo! Hier bin ich noch mal, mit einem Thema, welches mit dem Küchenschlacht Forum eigentlich nichts zu tun hat. Aber ohne Facebook, Instagram usw. hab ich nicht allzu viele Plattformen...
Ich hab gerade auf ZDF die Doku mit Nelson Müller kurz gesehen, kurz gesehen wohl gemerkt!
Das Thema: ALDI GEGEN LIEDL .
Und ich bin schockiert! Ich spare 3 Cent, 18 Cent! Ich hab weg geschaltet 🤬
Es sollte doch jeden von uns wichtig sein, unsere Ressourcen zu schonen!!! Hat es wirklich jemand von uns nötig, 3 Cent einzusparen???? Wohl kaum!!!
Der Respekt vor Tier und Mensch zählt doch bitte 🙏
Umwelt zu schonen und unbedingt wieder aufzubauen, sollte allen von uns ein riesengroßes Anliegen sein!!!!! Weniger ist mehr!!! Muss ich täglich Fleisch konsumieren? Brauche ich Gemüse aus Spanien, Argentinien, Holland etc.? Nur weil es beim Discounter und Co. billig ist.... Die Verpackung aus Plastik 😡😡 leider überall schwer umgänglich... Aber auch der Gesundheit wegen würde es uns sehr gut tun, auf Fertigprodukte und fast sinnlos ( meine persönliche Meinung) produzierte Lebensmittel aus dem Ausland zu verzichten!!!
Siehe Avocado, Soja aus dem Regenwald, Mango, südamerikanisches Rind, norwegischer Zucht- Lachs, Die Liste ist lang... Es gibt genug regionale und saisonale Produkte, die herrlich schmecken!!!!
Die Zahl der Ignoranten ist traurigerweise groß- Hauptsache billig und viel 🤢🤢🤢🤢 Dankeschön,, aber auf diese Form von Nahrungsaufnahme kann ich gut und gerne verzichten.....
Auf wenig Resonanz erhoffend, verbleibe ich mit grünen Grüßen....Roséwein ? schrieb am 25.09.2019, 11.51 Uhr:
Natürlich hoffe ich auf Resonanz 😆 das Wort WENIG ist da aus versehen rein gerutscht!
Canario_67 schrieb am 26.09.2019, 19.33 Uhr:
Hallo Roséwein..Grundsätzlich gebe ich dir recht. Aber Familien mit 3 Kindern und Hartz IV müssen nun einmal anders kalkulieren. Wir sind hier in der glücklichen Lage dass Avocado, Mangos, Gurken, Tomaten etc. bei uns wachsen.
Ich verstehe aber Konsumenten in Deutschland welche das auch gerne haben wollen. Rindfleisch und Schweinefleisch beziehen wir auch vom Dorfmetzger, kostet unwesentlich mehr. Tomaten aus Almeria würde ich niemals kaufen.. wenn der letzte Tropfen Wasser für den Profit geopfert wird dann läuft etwas gewaltig falsch.Aber wenn ich sehe, dass nicht so ansehnliches Obst und Gemüse von europäischen Bauern auf dem Müll landet weil die normalen Supermärkte es nicht verkaufen wollen...? Dann wird es mir schlecht. Ich meine einfach dass die Politik zuständig wäre für diese Misere aber die haben ja wichtigeres (NICHTS) zu tun, ausser mit drei Fliegern für NICHTS nach TRUMP-LAND zu jetten.Zum Kotzen. Guten HungerRoséwein ? schrieb am 27.09.2019, 14.10 Uhr:
Hallo Canario!
Danke dir für deine Rückmeldung!! Du sagst in vielen Bereichen das richtige... 👍das einzige, wo ich dir widersprechen möchte, ist das Argument bezüglich der dreiköpfigen Familie und deren Kalkulation für ihr Haushaltsgeld...
Zum Beispiel Fertigprodukte sind in der Regel teurer, als frische Produkte. Für 5 Personen Pizza und Co, das geht ins Geld. Ein schöner Eintopf, Kartoffelgerichte, oder eine Pasta kostet garantiert weniger und lässt sich gelegentlich auch auf Vorrat zubereiten. Gemüse kann ich direkt beim Bauern relativ günstig beziehen. Auch in Städten gibts Wochenmärkte und ich freue mich immer, wenn ich eine volle Einkaufstasche ( natürlich aus Stoff😉) mit Gemüse hab und vielleicht 6 oder 7 € dafür bezahlt habe... Ein bisschen auf Vorrat zu kochen, erfreut nicht nur die Geldbörse, sondern auch das Zeitmanagement und die Ausrede, dass man keine Zeit zu kochen hat, fällt dann weg...
Man muss sich nur ein bisschen den Kopf darüber zerbrechen, was es alles zu essen geben könnte, aber in die Tiefkühltruhe im Supermarkt zu greifen oder ein Kotelett mit Pommes ist halt für viele der einfachere Weg... ich selbst gehe auch zum Diskonter, aber auch dort kann man bewusst einkaufen und im Hinblick auf meine eigene Gesundheit und dem Zustand des Klimas muss ich nicht jeder Versuchung oder Verlockung nachgeben... ein schönes Wochenende für dich!
Roséwein ? schrieb am 24.09.2019, 15.12 Uhr:
Es erschließt sich mir zwar nicht, warum ich ein Chutney zur Suppe brauche, aber Mister MMMMHH war offensichtlich begeistert 👍
Es ist so einfach ein Fischfilet mit Haut zu braten! Einfach den Fisch auf der Hautseite bei mittlerer Hitze knusprig, gold-braun braten und das Fleisch während des Bratens mit dem Bratfett beträufeln. Je nach Stärke des Filets kann man den Fisch gegen Ende der Garzeit noch 1/2 - 1 Minute auf die Fleischseite drehen- thats it! Mir tat es um das tolle Produkt Saibling leid.... der Kandidat kam gestern knapp weiter, ich fand sein Leibgericht gut, aber heute hat sich die Streu vom Weizen getrennt. Thema morgen? Hab ich es überhört?
Roséwein ? schrieb am 23.09.2019, 16.37 Uhr:
Insgesamt wirklich schöne Leibgerichte. Aber die Gnocchi schwimmend im Saucensupergau absolut zu recht verabschiedet! Wie kann man nur so lieblos einen Teller anrichten...
Canario_67 schrieb am 23.09.2019, 15.06 Uhr:
Hallo,noch viel Luft nach oben.. Irgendwie haben alle bis auf den Tagessieger die Gewürze nicht gefunden. Bin ja auch ein Saucenfan aber das war echt zu viel des Guten..
Die Gnocchi kurz in Butter geschwenkt und dann auf die Sauce gelegt, alles wäre gut gewesen. CR hat alles richtig gemacht und seinen Fehler auch selber geRÜFFERt dass er das Fleisch nicht mit den Fingern anfassen sollte. Guten Hunger
Ernsthaft schrieb am 23.09.2019, 12.04 Uhr:
Hallo Rosewein, hab `ne ganze Weile überlegt, ob ich auf das Gedöns reagieren soll. Aber, solange es keine ausgewogene Fernsehunterhaltung gibt, und der gewogene Wessi sich gelangweilt fühlt, werde ich diese einfordern. Auch wenn es Rosewein nicht passt. Ich habe über Monate geschwiegen, es wurde wieder einmal Zeit!!!Selbst Canario hat seine ablehnende Einstellung aufgegeben, wie man kürlich lesen konnte.Soviel dazu.----
Zur Küchenhygiene:
Die Verantwortung steigt allgemein mit der Anzahl der Teilnehmer an den Mahlzeiten und speziell bei Sonderformen der Verpflegung.
Auch wenn ich nur für mich koche, trage ich Verantwortung, denn in einer funktionierenden Zivilgesellschaft erwarte ich von Ärzten usw. entsprechende Hilfe und keine Großzügigkeit.Grüße an alle
Roséwein ? schrieb am 21.09.2019, 16.58 Uhr:
Hallo zusammen!
Nach dem Urlaub wieder mal ins Forum geguckt... @canario: bin ganz bei dir!
Immer wieder diese Ossi Leier und die Hygiene... das ist tatsächlich ein eigenes Kapitel.
Aber mit Erfahrung in der Gastro Küche kann ich nur sagen: im Normalfall bereitet ein Koch, der für Fleisch, Fisch etc. zuständig ist, keinen Salat oder rohe Speisen zu! Dafür ist der Beikoch oder die Küchenhilfe zuständig! Also keine Panik wegen den kontaminierten 😉😉 Fingern!
Canario_67 schrieb am 20.09.2019, 16.13 Uhr:
Hallo,Die Sauce war definitiv eine Suppe und Maultaschen haben beide Kandidaten nicht abgeliefert. Badische bzw. Schwäbische Maultaschen werden aus einer Rolle geschnitten und sind demnach auf zwei Seiten offen. So viel zur
Klugscheisserei.. Aber die Verlierer-"Maultaschen" waren ein absolutes Desaster somit gute und einzig richtige Entscheidung. Ach ja, wie schrecklich... Johann hat das Ei mit seinem Finger auf dem Tortellini verteilt... Gibt sicherlich wieder böse Kommentare... Ein schönes Wochenende und Guten Hunger
Canario_67 schrieb am 19.09.2019, 15.04 Uhr:
Hallo,warum versuche ich eine ganze Dorade "en Papillot" zu garen. Weil ich nicht weiterkommen will. Das Filet der Dorade wäre perfekt geworden und hätte mit dem besseren Dessert sicher gewonnen. Somit korrekt entschieden von Ali. Guten Hunger
Canario_67 schrieb am 18.09.2019, 14.54 Uhr:
Hallo,Schnitzel zu roh... Kartoffeln zu roh... Gurke zu dick... Beste Rezeptur zum Ausscheiden. War sehr leicht für KHHGuten Hunger
Kasselaner schrieb am 18.09.2019, 14.36 Uhr:
Muss dieses Speisen-Ferkel Lafer eigentlich alles anfassen? Die Lebensmittel - die Kandidaten/Kandidatinnen? Den Teig, die Schnitzel, die Spätzlepresse, die fertige Brezel
Als Moderator für Küchenschlacht sollte er doch eigentlich wissen, was sich hygienemäßig schickt!
Und was ist eigentlich ein Deig - in der Küche? Wenn er einen Teig meint, sollte er das auch sagen.
Selten dumme Sprüche - die Kartoffeln kannste essen wie eine TabletteCanario_67 schrieb am 18.09.2019, 19.17 Uhr:
Ein Koch benötigt nun einmal seinen Tastsinn um beurteilen zu können ob ein "Deig" die richtige Konsistenz hat und seinen Geschmackssinn um zu beurteilen ob es an Würzen fehlt.Deswegen heisst er Koch und nicht THERMOMIX! Und deine Beleidigungen gegen Johann Läufer sind hier fehl am Platz. Glaube mir, das kommt hier nicht so gut an. Guten Hunger
Kasselaner schrieb am 19.09.2019, 14.31 Uhr:
Das sind keine Beleidigungen gegen den Deig-Mixer - das sind Tatsachen besonders wenn er gegen Hygiene-Regelungen verstößt.
Und saubere Hände? Wenn er erst den Fisch anfasst und dann andere Lebensmittel - Pfui!Kasselaner schrieb am 19.09.2019, 14.35 Uhr:
Was gar nicht sein kann, wenn er ständig die Teilnehmer anfasst!
User 1260722 schrieb am 20.09.2019, 12.09 Uhr:
Hast recht, lieber Canario, kommt, zumindest bei mir, wirklich nicht gut an! Diese ewigen 'Hygiene-Meckerer' sollten alle mal eine Zeitlang in professionellen Küchen mitarbeiten müssen! Die Hände sind in der Küche oft die besten Werkzeuge - und man darf ruhig davon ausgehen, dass diese gut gewaschen sind. Sonst würden die Gäste epidemieartig krank werden!!Besonders gut gefällt mir Deine Unterscheidung zwischen Koch und dem grauenhaften Thermomix!Dass bei den Moderatoren ihr eigener Dialekt durchschlägt, wie eben der 'Deig' bei Lafer, finde ich sympahtisch - es sind zum Glück Menschen und keine Sprachroboter!LG Xenia
Ernsthaft schrieb am 18.09.2019, 11.35 Uhr:
Hallo an alle,
schön dass ihr alle da seid . . ., und was machen Sie so beruflich ?Ich kann es nicht mehr hören !
----------------Deutlicher Abschwung der Qualität zur Vorwoche, was so auf dem Tisch landet. Nun, da waren nur Wochengewinner - trotzdem . . .
Und dass gleich 2x am Montag die Soßen fehlten ? Ganz deutlich war zu sehen, dass die Rotweinsoße zum zweiten mal begonnen wurde aber dann doch fehlte.Zu Recht ausgeschieden !------Und Canario, nicht wegrennen, das wäre zu einfach, kannst dich gleich an mir abarbeiten :mit Robin Pietsch ist ja nun seit Jahren wieder ein Juror aus dem Osten dabei, das begrüße ich ausdrücklich, es könnten ruhig weitere folgen.Aber ich klage als Fernsehkonsument die Produktionsfirma an, dass auch diese Woche wieder kein ostdeutscher Kandidat dabei ist - seit Monaten.Die Prod.- Firma kann mir 1000 Gründe nennen, ich glaube ihr einfach nicht mehr. Leider ! Seit Monaten !Der Johann L. hat vor Monaten bei gleicher Konstellation ( ohne ostdeutschem Kandidat ) behauptet, somit wäre ganz Deutschland vertreten. Stimmt nicht, Herr Lafer.Wem das aber egal ist, der sollte auch dafür eintreten, die Herkunftsangaben der Kandidaten abzuschaffen . Bin gespannt auf eure Reaktionen
und Grüße an alle
-----------------
Xenia, Deine Zeilen waren wohltuend .Canario_67 schrieb am 18.09.2019, 14.02 Uhr:
Hallo Ernsthaft,Das hat doch nichts mit wegrennen zu tun.
Ich habe nur keine Lust in einem Vakuum zu kommunizieren. Ich gebe dir sogar Recht dass mehr Kandidaten aus den neuen Bundesländern dabei sein
sollten, auch dort wird lecker gekocht. Und Robin Pietsch ist wie ich schon einmal bemerkt habe ein sehr sympathischer und kompetenter Vertreter des Ostens. Die gestrige Leistung der Köche war einmal mehr unterirdisch, kann nur besser werden. Somit viele Grüsse an alle undGuten Hunger
Meistgelesen
- "Watzmann ermittelt": Drehstart für neue Folgen und einen Spielfilm der ARD-Krimiserie
- Historische Miniserie mit "Lucifer"-Star und "Paradise"-Darsteller erhält Premierendatum
- Netflix-Highlights im Juni: "Squid Game"-Finale, "Kaulitz & Kaulitz" und "FUBAR" mit Arnold Schwarzenegger
- "Sirens": Wo bleibt die Verführungskraft?
- "Cheers"-Star George Wendt im Alter von 76 Jahren gestorben
Neueste Meldungen
- Quoten: "Let's Dance"-Finale sorgt für neuen Staffelrekord, "Der Alte" insgesamt vorn
- 75 Jahre ARD: Von "Pumuckl" über "Monaco Franze" bis "Ringlstetter"- Das reichhaltige TV-Kulturerbe des BR
- "Watzmann ermittelt": Drehstart für neue Folgen und einen Spielfilm der ARD-Krimiserie
- "ZDF-Fernsehgarten" lädt zum "SchlagerDARTen": Diese Gäste sind am 25. Mai 2025 dabei
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.