Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
367

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 100367 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Roséwein ? schrieb am 24.10.2019, 15.08 Uhr:
    Der österreichische Kollege sollte sich einmal von diesem Blitz- Gedanken verabschieden!!
    Gestern der Tafelspitz, heute die Pasteis de nata im Schnelldurchlauf- das geht auch nicht!
    Die Vanillecreme muss zur Rose abgezogen werden! Das braucht Zeit und seine Aufmerksamkeit. Der Blätterteig dafür sollte schön weich und ganz zart knusprig sein 🥰Pasteis sind eine geniale Angelegenheit und sollten unbedingt einmal probiert werden! Am besten zu einem Pica ( so nennt man einen kurzen Espresso in Portugal)
    Völlig zurecht raus.
    Schade!
    Wird morgen spannend, denn ich bin von beiden Finalisten nicht ganz überzeugt...
  • Ernsthaft schrieb am 24.10.2019, 14.21 Uhr:
    Hallo Rosewein,
    na klar war das nicht so ernst gemeint ( lach, lach, lach ) .
    Bring doch Deine Kritik bei den "Fernsehmacher.de" an (mal googln). Hier verpufft sie weil die das nicht lesen. Dort bekommst Du garantiert eine Antwort. Man sollte auch viel mehr dort meckern, damit sie begreifen , dass sie Fernsehen für uns machen und das wir nicht alles verspeisen, was sie uns vorsetzen.
    Basta nochmal !
    Und jetzt versönlich an alle : liebe Grüße
    • Roséwein ? schrieb am 24.10.2019, 15.00 Uhr:
      Danke für Info!!!!
  • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 15.08 Uhr:
    Also heute hab ich auch eine Kritik an der Redaktion zu üben, sorry!
    Wie kann ich einen Koch aus dem Harz, der selbst sagt, noch nie in Österreich gewesen zu sein, die Österreichische Küche bewerten lassen????
    Dann ein Backhendl mit Tortilla Chips und Cheddar Käse- hääääää!!!! Thema verfehlt!
    Palatschinken mit Lachs??? Wenn dann wenigstens mit einem heimischen Fisch, wie etwa einem Saibling oder einer Forelle... Palatschinken werden in der deftigen Variante meist mit Hackfleisch gefüllt!
    Kartoffelsalat mit Pfifferlinge????? Naja...
    Der österreichische Kandidat hat den Tafelspitz völlig verfehlt! Der gehört einfach für einige Stunden sanft gekocht! Dass ein Schulterscherzel ( der ideale Fleischteil für dieses herrliche Gericht) in etwa 25 Minuten im Wasser nur zäh werden kann, war von vornherein klar. Dann einen Pott Semmelkren dazu??? Der fungiert als Dip und nicht als Beilage...
    Bin schwer enttäuscht! Das hat die Austrian kitchen nicht verdient!
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 16.57 Uhr:
      Statler,
      so will ich dich lesen...
      Du weißt ja Bescheid mit eurer Küche.
      Aber das Schnitzel war am nächsten dran, nicht wahr?
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 17.47 Uhr:
      😂😂
      Ja, stimmt! Das Schnitzel machte einen guten Eindruck.
      Aber wie du richtig sagst: Erdäpfel Salat muss unbedingt ordentlich durch ziehen können 👍 sonst wird das eine fade Angelegenheit
  • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 15.05 Uhr:
    Hallo,
    Das Wiener Schnitzel hat echt gut ausgesehen und dem Kartoffelsalat fehlte wohl noch die Zeit zum ziehen, kann man jetzt drüber streiten ob mit Frischkäse gefüllte Palatschinken den gleichen Anspruch erfüllen.
    Nach Witzigmann: am Ende zählt der Geschmack.
    Guten Hunger
  • Kasselaner schrieb am 23.10.2019, 14.44 Uhr:
    Schau mal - schau her - schaun mer mal - Geht eigentlich auch mehr bei Schaubeck?
  • Ernsthaft schrieb am 23.10.2019, 12.56 Uhr:
    Hallo,
    " Gib Gas "  .  Und das am Elektroherd . Das muss mir der Herr Alfons mal erklären .
    Grüße an alle
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 13.21 Uhr:
      Ach komm, Ernsthaft!
      Das sagt man halt, wenn sich jemand beeilen soll! Ist doch nicht ganz ernst gemeint von dir, oder 🤗
  • Canario_67 schrieb am 22.10.2019, 15.03 Uhr:
    Hallo,
    Tja, 3 Sterne wollen bedient werden..
    Und wenn die Garnele daherkommt mit der Bräune eines griechischen Schafskäses und der Gewürzschaum kein Schaum ist... dann hat man ganz schlechte Karten.
    Er konnte nicht anders entscheiden.
    Richtig, Statler?
    Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 22.10.2019, 15.19 Uhr:
      Das ist richtig, Statler! Schade drum, denn die Idee fand ich richtig gut.... bei den Tortellonis war die Größe wieder mal nicht passend für meinen Geschmack.
      DM hat sich ⭐️⭐️⭐️Sterne garantiert verdient, aber inzwischen ist er schon ein bisschen knorrig 😉Tzatzaki statt Tzatziki- vielleicht gibts in der Sterneküche ja eine Variante, die wir noch nicht kennen 🧐
    • Roséwein ? schrieb am 22.10.2019, 15.28 Uhr:
      Waldorf 🤣ich bin ja Statler! Sei’s drum! Wir haben unser eigenes Forum 👍👍
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 12.40 Uhr:
      Auf der Tischkarte stand aber wirklich Tzazaki, Statler.
      Habe mich auch erstmal gewundert.
      Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 13.20 Uhr:
      Okaaaaay... naja 😅
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 14.33 Uhr:
      Nee, stand doch Tsatsiki.. Hatte wohl
      Tomaten auf den Augen.. 🍅🍅
  • Roséwein ? schrieb am 21.10.2019, 15.04 Uhr:
    Hallo Waldorf! Warst du ON AIR?
    Kochtechnisch gab es heute einiges zu bemängeln, aber ein Püree zu pürieren- quasi eine Todsünde 🥔
    Der Kandidatin hat es wahrscheinlich auch altersbedingt ganz eindeutig an Erfahrungen gefehlt.. denn das Schweinefilet in Alufolie zu packen, war der nächste schwere Fehler!
    • Canario_67 schrieb am 21.10.2019, 20.03 Uhr:
      Nein, Statler,
      Waren heute den ganzen Tag unterwegs.. Morgen wieder.
      Guten Hunger
    • Canario_67 schrieb am 22.10.2019, 12.34 Uhr:
      Hallo Statler,
      habs mir gerade angeschaut..
      Fleisch war definitiv zu roh und das Püree war zu klebrig,
      Meine Mutter hat das vor 40 Jahren immer mit dem Küchenmixer so gemacht, war immer lecker aber heute macht man es halt luftiger.
      Somit gute Entscheidung.
      Guten Hunger
  • Canario_67 schrieb am 17.10.2019, 19.23 Uhr:
    Ich bin Waldorf und du Statler..
    • Roséwein ? schrieb am 17.10.2019, 19.26 Uhr:
      👍🤣geht klar
  • Canario_67 schrieb am 17.10.2019, 17.09 Uhr:
    Hallo..
    Roséwein und ich haben ein eigenes Forum.. wie schön. 😎
    Birnen zu hart, Eis war Sauce,
    na das ging ja wohl in die Hose..
    Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 17.10.2019, 19.09 Uhr:
      🤣🤣so etwas in der Richtung hab ich mir auch schon gedacht... irgendwie wie die zwei von den Muppets auf dem Balkon
  • Canario_67 schrieb am 16.10.2019, 15.02 Uhr:
    Hallo,
    Es war wohl der Nervosität geschuldet und aufgrund der Tatsache dass sie es noch nie zubereitet hat.
    Dazu noch zu viel Salz...
    Konnte RR nicht anders entscheiden.
    Guten Hunger
  • Roséwein ? schrieb am 15.10.2019, 15.03 Uhr:
    Warum wusste ich schon beim vorstellen des Gerichts, dass das Hähnchen mit dieser Garmethode nur hart und trocken werden kann...,der Salat auch insgesamt lieblos.
    Mein Favorit war das Thunfisch Tartar mit zweierlei Melone 👍👍👍
    Morgen Veggie Küche 💚- ich bin gespannt
  • Canario_67 schrieb am 14.10.2019, 17.00 Uhr:
    Hallo,
    kann dir nur Recht geben...
    Nix einfacher als konfieren..
    Wer das verbockt. Hat ausgezockt.
    Guten Hunger
  • Roséwein ? schrieb am 14.10.2019, 15.01 Uhr:
    Wieder mal so ein Angebergericht... völlig zurecht raus! Kein echtes Leibgericht- Schuster bleib bei deinen Leisten 🏌️‍♀️ 😉
  • Roséwein ? schrieb am 11.10.2019, 15.21 Uhr:
    Also rein optisch hätte ich niemals mit so einer Entscheidung gerechnet! Aber es gefiel mir sehr gut von RZ, dass er nach dem Geschmack entschieden hat! Welcher im Endeffekt ja doch mehr zählt, als jeder Chichi...
    Schönes Wochenende!