Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
382

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 93382 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Fassy schrieb am 27.10.2019, 15.31 Uhr:
    Hallo.
    Ab wann beginnt denn das Jahres Finale 2019 ?
    • Roséwein ? schrieb am 28.10.2019, 13.17 Uhr:
      Ich glaube, am 18. November
  • Muenzberg schrieb am 25.10.2019, 20.12 Uhr:
    Ich liebe die Küchenschlacht. Dachte ich zumindest. Der Österreich Tag diese Woche war allerdings das Übelste das ich in dieser Serie bisher gesehen habe. Abgesehen von den vollkommen inkompetenten Kandidaten, die nur von dem ebenfalls vollkommen danebenstehenden Juror, der vielleicht Königsberger Klopse versteht, von der österreichischen Küche allerdings nicht die geringste Ahnung hat - echter Vollkoffer. Warum kann man hier keinen Juror aus der Gilde Kumptner, Rauch, Lafer,...aufbieten. Der Ossi ist einfach peinlich, leider ähnlich peinlich wie Schuhbeck, der diesen Schwachsinn unkommentiert moderiert. Ekelhaft und peinlich
    • Canario_67 schrieb am 25.10.2019, 23.38 Uhr:
      Jeder kann hier seine Meinung äußern.
      Und wenn ein ostdeutscher Sternekoch noch nicht in Österreich war.. dann geht er nach seinem Geschmack.. Und was schmeckt kommt weiter, Basta.
      Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 26.10.2019, 08.04 Uhr:
      Warum ist der Sternekoch peinlich??? Dieser Einsatz von ihm als Juror an diesem Thementag war schlichtweg ein Fehler der Redaktion!!!
      Und Schuhbeck? Auch ekelhaft und peinlich??? Tut mir leid, aber das kann ich nicht nachvollziehen...
  • Roséwein ? schrieb am 25.10.2019, 18.56 Uhr:
    Hallo und guten Abend!
    Auch grad rein geschaut.. schönes Gericht- wird gleich ausgedruckt. Schmeckt bestimmt auch mit Zander etc. Heute ganz klar der Geschmack entschieden.
    Die Muppets Show wächst 😁😁 bin gespannt, ob auch eine Miss Piggy zu uns stößt- nicht bös gemeint, übrigens! Die fand ich auch super! Überhaupt wenn sie Kermit ihre Haarpracht um die Ohren schmiss 😂😂
    Schönes Wochenende, euer Statler 🥂
    • Canario_67 schrieb am 25.10.2019, 19.42 Uhr:
      Wünsche Euch allen auch ein schönes Wochenende und ich bin entzückt dass unser forum sich so sympathisch entwickelt..
      Waren steinige Wege aber die haben sich gelohnt.
      Guten Hunger
  • Canario_67 schrieb am 25.10.2019, 18.46 Uhr:
    Hallo,
    hab mir gerade mal die Wiederholung angesehen..
    Gerlinds Kartoffel-Kruste sah sehr lecker aus und von der Würze lag sie wohl auch vorn.
    Aber beide super das Rezept umgesetzt und gute Bewertung von Thomas Martin.
    Der Tipp von Alfons mit der Kartoffelscheibe beim Fischfilet-braten ist genial..
    Guten Hunger
  • Canario_67 schrieb am 25.10.2019, 18.19 Uhr:
    Hallo Ernsthaft,
    Du scheinst dich offenbar mit Clowns zu ernähren, was Spass für dieses Forum bringt.
    Schön, wieder mal was von dir zu lesen.
    Also Kermit, mach weiter so und immer wieder
    Guten Hunger
  • Ernsthaft schrieb am 25.10.2019, 13.03 Uhr:
    Hallo,
    und noch etwas zur Auflockerung:
    Was gestern passiert ist, das ist schon ein Skandal ! Da hat der Herr Alfons eine ganz böse Tat vollbracht. Er hat zu Gewalt aufgerufen und das im dt. Fernsehen und zur besten Sendezeit !
    Er hat zum Kandidaten gesagt : " Hau rein ! "
    Das hat er zu Glück nicht gemacht, er fing dann an zu kochen .
    Grüße an alle (immer schön locker bleiben)
  • Roséwein ? schrieb am 24.10.2019, 15.08 Uhr:
    Der österreichische Kollege sollte sich einmal von diesem Blitz- Gedanken verabschieden!!
    Gestern der Tafelspitz, heute die Pasteis de nata im Schnelldurchlauf- das geht auch nicht!
    Die Vanillecreme muss zur Rose abgezogen werden! Das braucht Zeit und seine Aufmerksamkeit. Der Blätterteig dafür sollte schön weich und ganz zart knusprig sein 🥰Pasteis sind eine geniale Angelegenheit und sollten unbedingt einmal probiert werden! Am besten zu einem Pica ( so nennt man einen kurzen Espresso in Portugal)
    Völlig zurecht raus.
    Schade!
    Wird morgen spannend, denn ich bin von beiden Finalisten nicht ganz überzeugt...
  • Ernsthaft schrieb am 24.10.2019, 14.21 Uhr:
    Hallo Rosewein,
    na klar war das nicht so ernst gemeint ( lach, lach, lach ) .
    Bring doch Deine Kritik bei den "Fernsehmacher.de" an (mal googln). Hier verpufft sie weil die das nicht lesen. Dort bekommst Du garantiert eine Antwort. Man sollte auch viel mehr dort meckern, damit sie begreifen , dass sie Fernsehen für uns machen und das wir nicht alles verspeisen, was sie uns vorsetzen.
    Basta nochmal !
    Und jetzt versönlich an alle : liebe Grüße
    • Roséwein ? schrieb am 24.10.2019, 15.00 Uhr:
      Danke für Info!!!!
  • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 15.08 Uhr:
    Also heute hab ich auch eine Kritik an der Redaktion zu üben, sorry!
    Wie kann ich einen Koch aus dem Harz, der selbst sagt, noch nie in Österreich gewesen zu sein, die Österreichische Küche bewerten lassen????
    Dann ein Backhendl mit Tortilla Chips und Cheddar Käse- hääääää!!!! Thema verfehlt!
    Palatschinken mit Lachs??? Wenn dann wenigstens mit einem heimischen Fisch, wie etwa einem Saibling oder einer Forelle... Palatschinken werden in der deftigen Variante meist mit Hackfleisch gefüllt!
    Kartoffelsalat mit Pfifferlinge????? Naja...
    Der österreichische Kandidat hat den Tafelspitz völlig verfehlt! Der gehört einfach für einige Stunden sanft gekocht! Dass ein Schulterscherzel ( der ideale Fleischteil für dieses herrliche Gericht) in etwa 25 Minuten im Wasser nur zäh werden kann, war von vornherein klar. Dann einen Pott Semmelkren dazu??? Der fungiert als Dip und nicht als Beilage...
    Bin schwer enttäuscht! Das hat die Austrian kitchen nicht verdient!
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 16.57 Uhr:
      Statler,
      so will ich dich lesen...
      Du weißt ja Bescheid mit eurer Küche.
      Aber das Schnitzel war am nächsten dran, nicht wahr?
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 17.47 Uhr:
      😂😂
      Ja, stimmt! Das Schnitzel machte einen guten Eindruck.
      Aber wie du richtig sagst: Erdäpfel Salat muss unbedingt ordentlich durch ziehen können 👍 sonst wird das eine fade Angelegenheit
  • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 15.05 Uhr:
    Hallo,
    Das Wiener Schnitzel hat echt gut ausgesehen und dem Kartoffelsalat fehlte wohl noch die Zeit zum ziehen, kann man jetzt drüber streiten ob mit Frischkäse gefüllte Palatschinken den gleichen Anspruch erfüllen.
    Nach Witzigmann: am Ende zählt der Geschmack.
    Guten Hunger
  • Kasselaner schrieb am 23.10.2019, 14.44 Uhr:
    Schau mal - schau her - schaun mer mal - Geht eigentlich auch mehr bei Schaubeck?
  • Ernsthaft schrieb am 23.10.2019, 12.56 Uhr:
    Hallo,
    " Gib Gas "  .  Und das am Elektroherd . Das muss mir der Herr Alfons mal erklären .
    Grüße an alle
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 13.21 Uhr:
      Ach komm, Ernsthaft!
      Das sagt man halt, wenn sich jemand beeilen soll! Ist doch nicht ganz ernst gemeint von dir, oder 🤗
  • Canario_67 schrieb am 22.10.2019, 15.03 Uhr:
    Hallo,
    Tja, 3 Sterne wollen bedient werden..
    Und wenn die Garnele daherkommt mit der Bräune eines griechischen Schafskäses und der Gewürzschaum kein Schaum ist... dann hat man ganz schlechte Karten.
    Er konnte nicht anders entscheiden.
    Richtig, Statler?
    Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 22.10.2019, 15.19 Uhr:
      Das ist richtig, Statler! Schade drum, denn die Idee fand ich richtig gut.... bei den Tortellonis war die Größe wieder mal nicht passend für meinen Geschmack.
      DM hat sich ⭐️⭐️⭐️Sterne garantiert verdient, aber inzwischen ist er schon ein bisschen knorrig 😉Tzatzaki statt Tzatziki- vielleicht gibts in der Sterneküche ja eine Variante, die wir noch nicht kennen 🧐
    • Roséwein ? schrieb am 22.10.2019, 15.28 Uhr:
      Waldorf 🤣ich bin ja Statler! Sei’s drum! Wir haben unser eigenes Forum 👍👍
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 12.40 Uhr:
      Auf der Tischkarte stand aber wirklich Tzazaki, Statler.
      Habe mich auch erstmal gewundert.
      Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 23.10.2019, 13.20 Uhr:
      Okaaaaay... naja 😅
    • Canario_67 schrieb am 23.10.2019, 14.33 Uhr:
      Nee, stand doch Tsatsiki.. Hatte wohl
      Tomaten auf den Augen.. 🍅🍅
  • Roséwein ? schrieb am 21.10.2019, 15.04 Uhr:
    Hallo Waldorf! Warst du ON AIR?
    Kochtechnisch gab es heute einiges zu bemängeln, aber ein Püree zu pürieren- quasi eine Todsünde 🥔
    Der Kandidatin hat es wahrscheinlich auch altersbedingt ganz eindeutig an Erfahrungen gefehlt.. denn das Schweinefilet in Alufolie zu packen, war der nächste schwere Fehler!
    • Canario_67 schrieb am 21.10.2019, 20.03 Uhr:
      Nein, Statler,
      Waren heute den ganzen Tag unterwegs.. Morgen wieder.
      Guten Hunger
    • Canario_67 schrieb am 22.10.2019, 12.34 Uhr:
      Hallo Statler,
      habs mir gerade angeschaut..
      Fleisch war definitiv zu roh und das Püree war zu klebrig,
      Meine Mutter hat das vor 40 Jahren immer mit dem Küchenmixer so gemacht, war immer lecker aber heute macht man es halt luftiger.
      Somit gute Entscheidung.
      Guten Hunger
  • Canario_67 schrieb am 17.10.2019, 19.23 Uhr:
    Ich bin Waldorf und du Statler..
    • Roséwein ? schrieb am 17.10.2019, 19.26 Uhr:
      👍🤣geht klar