Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 26.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: Wie kann man sich da NICHT aufregen!? Zum Glück ...
- 26.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: Nein. Bloßes Hören reicht.
- 26.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Wie kann man sich über 2 Wörter wie "genau" ...
- 25.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: Leider nicht nur der jungen Leute! Es zieht sich ...
- 25.07.: Neuer Kommentar: User 1862243: Es ist die Sprache der jungen ...
- 25.07.: Neue komplette Folge: Lammfilet mit Wan Tan (ZDFmediathek)
- 24.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Sag bloß, du zählst das????
- 24.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: TATSÄCHLICH und GENAU - die meistverwendeten ...
- 24.07.: Neue komplette Folge: Fetakäse "Saganaki Art" vs. Calamari-Salat (ZDFmediathek)
- 23.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: Das habe ich auch gedacht!!!!!
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Jetzt fangen gerade sie auch noch an mit ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: MUC1712: Verkäufer ohne Handschuhe mag es vielleicht noch ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Arbeitet sie dort auch als Oberschwester im ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Wobei man bei Fernsehforen unterscheiden muss, ob ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Milena Broger ist schon seit Dezember nicht mehr ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1000913: Das hat mit Nörgeln und Besserwissen nichts ...
- 23.07.: Neue komplette Folge: Asiatische Reisbandnudelsuppe vs. Erbsen-Minz-Püree (ZDFmediathek)
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Gummihandschuhe unter denen man schnell ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Ich arbeite jetzt in einer Bäckerei und war ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: MUC1712: Die Verkäufer in der Bäckerei und Metzgerei haben ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Bravo, genau so ist es! Diese ganzen ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Ich lese hier ständig nur wie genervt ihr ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: Karl Napf: Herr Oster, es heißt D I E Rösti, D I E ...
- 22.07.: Neue Meldung: ZDF hievt "Die Küchenschlacht" mit XXL-Folge in die Primetime: Erfolgreiche Nachmittags-Kochshow erstmals im Abendprogramm
- 22.07.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 03.09.2025 (ZDF)
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1000913: … und ständig die Finger in den Haaren ...
- 22.07.: Neue komplette Folge: Avocado-Mango-Lachs-Tatar vs. Melonen-Gurken-Salat (ZDFmediathek)
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1829349: Die langärmelige helle Bluse hängt auf dem ...
- 21.07.: Neue komplette Folge: Auf Meersalz gebratene Garnele mit rotem Camargue-Reis (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neue komplette Folge: Glasierte Karotten vs. Fischcurry (ZDFmediathek)
- Platz 263
364 Fans - Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
Renate-Lisa schrieb am 16.08.2018, 15.10 Uhr:
Eine für mich nachvollziehbare Entscheidung von C. Poletto.
User 1384761 schrieb am 16.08.2018, 15.10 Uhr:
Verstehe nicht, wie dieses Fischbrötchen durchgekommen ist... dat sah nicht wirklich lecker aus und die Pommes auch nicht - sowas gibt es in jedem Fastfood-Restaurant bestimmt besser!
Sportler schrieb am 15.08.2018, 16.27 Uhr:
die julia komps hoch EGO past zu den kandidaten/08/15/.na ja,so ist die jugend.Oder auch nicht.Für micht untauglich und brutal arogant.
Grüße an GRAN Canario.
Bleib jung und fit.Bist nicht mehr der jüngste.Oder.
MACH MEHR SPORT UND GLASERL/ACHTERL/ ROT WEIN:/Trio Wien/.Ich bin da ein Profi.SportlerCanario_67 schrieb am 15.08.2018, 16.38 Uhr:
Sportler,so schlecht wars doch nicht...
Und die JK ist ja noch frisch im Stall aber zu grosses Ego würde ich jetzt nicht bestätigen.Schön, mit 103 noch fit zu sein. Glaube es trotzdem nicht.😘👍🏽Guten HungerSportler schrieb am 15.08.2018, 17.15 Uhr:
ich fahre noch Ski und habe Apperteman in Shhladming,ja Sportler ist Sportler und kein Weichei.Merck Dir das junger Gran CanarioGuten Hunger oderdie geburtstags daten hat meine mutter nach meiner Geburt um ein paar Tage vieleicht
verwechselt,sie war auch nicht die jüngste,kann nicht mehr ausforschen.Na ja.ich bin noch da,obacht.Canario_67 schrieb am 15.08.2018, 22.28 Uhr:
Hallo Sportler,Gratulation für deine Gene. Bin leider mit selbigen nicht gesegnet und
dementsprechend nicht fähig so
sportlich unterwegs zu sein, item,
macht trotzdem Spass mit Dir zu
kommunizieren.Viel Spass am Herd und auf der Piste!Glaube dir die 103 trotzdem noch nicht.Guten Hunger
Ostseegarnele schrieb am 15.08.2018, 13.04 Uhr:
Ich hatte mal einen Wellensittich, der war nicht ganz so bunt wie Meta; aber dieses Kopfnicken machte er auch. Ist nicht despektierlich gemeint, nur lustig. Gute Jurorin, freue mich wieder auf Alex.
Canario_67 schrieb am 14.08.2018, 20.13 Uhr:
In guten Restaurants stehen meist Öl, Essig, Salz und Pfeffer von ausgewählten Erzeugern bereit.
Werden die allabendlich desinfiziert?Liebe Xenia, wenn Du sehen würdest, wie viele von den feinen Herren sich nach dem Wasserlassen nicht die Hände waschen...Eigentlich gehört Desinfektionsmittel auf den Tisch neben das Öl.Hört auf mit euerm Gejammer und lasst den Lose in Ruhe, Gerichte für Normalos wolltet Ihr, wenn dann mal eins gemacht wird ist es wieder nicht fein genug.Kann Euch überhaupt jemand etwas Recht machen?Und zum #Sportler: Sie sind 103 Jahre alt?
Dann Hut ab, glaube ich aber nicht!Trotzdem Guten Hunger
Canario_67 schrieb am 14.08.2018, 12.25 Uhr:
Hallo,zum Rezept von CL, er hat ausdrücklich betont dass Piccata Milanese MIT Parmesan zubereitet wird. Bei Unglauben Mediathek schauen.
Ausserdem hat er sich mehrfach in der Sendung die Hände gewaschen.
Sollte sich jeder Gummihandschuhe anlegen, noch mehr Plastikmüll und Mikropartikel im Essen?
In sämtlichen südlichen Ländern werdet Ihr kein Restaurant finden wo ein Koch bzw. Köchin Handschuhe trägt!
Die Diskussion ist lächerlich.Rustikales Essen soll nicht als Bild an die Wand gehängt werden...schmecken soll's!Guten HungerErnsthaft schrieb am 14.08.2018, 17.16 Uhr:
Auch wenn die Diskussion 10 x lächerlich ist, mich stört es eben!Und damit ist es gut !
Canario_67 schrieb am 14.08.2018, 19.50 Uhr:
Schön gesagt, ist auch für jeden
Empfindungssache.Mich persönlich stört es nicht, wenn der Koch und die Küche einen guten Eindruck macht.Und ein gutes Restaurant lässt normalerweise den Gast auf Wunsch in die Küche schauen, ansonsten geht man halt wieder.Haben uns Experimente abgewöhnt und gehen nur noch in unsere Stammlokale.Aber eigentlich müsste ja medizinischer Alkohol auf jedem Tisch stehen, Öl- und Essigflaschen sowie Salz- und Pfefferstreuer werden garantiert nicht nach jedem Gast desinfiziert.
Wer sieht, wie viele feine Herren sich nach dem Wasserlassen nicht die Hände waschen...Guten Hunger
User 1260722 schrieb am 14.08.2018, 00.48 Uhr:
Um wieviel sympathischer doch die Küchenschlacht ist, wenn Alexander Kumptner moderiert anstatt Lohse, mit seinem unechten Lachen!! Und die Gruppe ist auch äusserst sympathisch und kocht auf einem sehr guten Niveau - so macht es Spass, die KS zu schauen! @ Ernsthaft: Mir ging es nicht in erster Linie darum, dass Lohse die Hände zum Zerteilen der Eier ge-
braucht hat (die waren ja sicher gut gewaschen), sondern mich störte vor allem, wie unappettitlich der Teller mit den zerquetschten Eiern aussah. Alles eine Frage des Stils...! Die Hände kommen in allen Küchen (auch den renommierten!) zum Einsatz - Hände sind ein vorzügliches Werkzeug. Und wenn man nicht in einer Kaschemme isst, ist sich der Koch auch seiner Verantwortung betreffend Hygiene bewusst und kommt ihr nach. Zudem gibt es noch viele andere Möglichkeiten innerhalb der Küche, wo Lebensmittel mit Bakterien in Kontakt kommen können. Gut, dass wir nicht immer alles wissen...
LG von Xenia
Sportler schrieb am 13.08.2018, 17.39 Uhr:
die alle rezepte irgentwiie ohne lust und laune,mehr oder weniger nur,ich komme weiter,vieleiht typisch august/bin mir trotzdem nicht sicher,sehe keinen koch dabei/richtigen koch/
User 1260722 schrieb am 13.08.2018, 12.32 Uhr:
Hallo Küchenschlacht-InteressierteZur Sendung vom letzten Freitag habe ich zwei Bemerkungen:Die Original Piccata milanese bereitet man mit Ei, Milch und geriebenem Parmesan zu. Paniermehl, wie in Lohses Rezept, wird nicht verwendet!Das, was Lohse mit seinem 'Eiersalat' demonstriert hat, war mehr als unappetitlich! Die halb gekochten Eier, die er am Schluss auf den Teller gab, halbierte er mit den Fingern und die (die Eier) sahen danach aus, wie schon mal gegessen. Nicht einmal zuhause und auch nicht wenn ich in Eile wäre, würde ich etwas so anrichten. Wie kann ein Sternekoch in einer Kochsendung etwas vor laufender Kamera so unästhetisch zubereiten?? Dieses Gemansche war widerwärtig! Genauso wie sein ewiges, hin und wieder kaum verständliches Genuschel. Format würde ich das nicht nennen...LG Xenia
Ernsthaft schrieb am 13.08.2018, 18.26 Uhr:
Hallo Xenia und alle anderen,ich hab das auch mit meiner Frau gemeinsam gesehen - sie hat sich angewiedert abgewendet. Ich habe ihr gesagt, nur so kommen die Darmbakterien in die Speisen.
Übrigens bereitet Nelson Müller auch viel in "Handarbeit" zu. Das mag zwar ganz praktisch sein, kommt bei mir aber nicht gut an - "alles mit den Pfoten". Mein Zahnarzt in der Studienzeit war auch ganz stolz, dass er gleichzeitig seine Garage selbst baute. Heute noch Brechreiz .Und dann frage ich mich, warum wir uns das gefallen lassen müssen, wenn Herr Lohse so unverständliche Laute von sich gibt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass alle alles verstanden haben . Ich werde mal beim ZDF anfragen, warum er nicht Nachrichtensprecher geworden ist.Schönen Abend noch
Canario_67 schrieb am 10.08.2018, 20.28 Uhr:
Hallo,definitiv hat die bessere gewonnen.Und Xenia, das ist ja wohl mal anspruchsvoll gewesen und hebt das Format um einiges.Guten Hunger
Canario_67 schrieb am 08.08.2018, 15.12 Uhr:
Hallo,Eigentlich hätte der Juror gar nicht kosten müssen.Bei einem so einfachem Gericht dreisterweise gekaufte Tacos zu verwenden ist ja wohl
allerhand.
Wer sich selber dermassen ins Knie schiesst braucht auch nicht traurig sein.Guten Hunger
User 1260722 schrieb am 02.08.2018, 17.14 Uhr:
Ich frage mich in dieser Woche jeden Tag auf's Neue: Wer soll das zuhause kochen, was da an überkandideltem Zeug gebastelt wird?? Langsam verliert die KS die Bodenhaftung! Es macht wirklich keinen Spass mehr!! Hier wird dem Motto unserer Gesellschaft auf's Übelste nachgeeifert: 'höher, weiter, schneller, besser'. Um Gottes Willen ja nichts Normales, Einfaches. Was für ein krasser Gegensatz zu dem, was ein grosser Teil der Menschheit wirklich isst, nämlich Junkfood & Co.! Ich bin der Meinung, dass die KS sich selbst überlebt hat und beendet werden müsste. LG an alle von Eurer verärgerten Xenia
User 1108966 schrieb am 01.08.2018, 14.46 Uhr:
Und wieder wird geschleckt und geschleckt, vor allem die weiblichew Seite, abschlecke3n mit Schleim, rein in den Topf, der arme, der das probieren soll und es nicht weiß. Igittigitt
Sportler schrieb am 31.07.2018, 14.58 Uhr:
wenn das kochen ist,dann lieber schluss mit der sendung,eine katastrofe,wer kocht so privat,keine sau
Canario_67 schrieb am 24.07.2018, 15.17 Uhr:
Hallo alle miteinander,für eine Vorspeise war das nun mal auch zu viel. Und dann dieser riesige Haufen
Schlagrahm, -sahne oder -obers, naja.
Der Rest war durchaus asehbar.
Das Tatar habe ich der Meta fast geneidet,
Das war wohl wirklich richtig lecker.Zu den Hessen..ich bin selber gebürtiger Frankfurter und musste schmunzeln über diese Bemerkung.
Gibt es nicht über jedes Land, Bundesland solche Anmerkungen, die aber meistens
Augenzwinkernd zum besten gegeben
werden.😜
Also Entspannung angesagt, das macht alles etwas interessanter.Liebe Grüsse vom Canario Guten Hunger
Meistgelesen
- "Outlander": Siebte Staffel feiert bald deutsche TV-Premiere
- Schlagerwettbewerb bei "GZSZ": Yvi (Gisa Zach) und Michi (Lars Pape) treten als Duo auf
- "NCIS: Tony & Ziva": "Navy CIS"-Spin-off veröffentlicht ausführlichen neuen Trailer
- "Der Doktor und das liebe Vieh": Zweite Staffel der Originalserie zurück im Free-TV
- "Fire Country": Dritte Staffel mit Max Thieriot erhält Termin für Deutschlandpremiere
Neueste Meldungen
- Brandanschlag auf Maus-Figur: Unbekannte zünden Statue in Köln an
- Mehr "Akte X" als "Better Call Saul": Mysteriöser Trailer zur Sci-Fi-Serie von "Breaking Bad"-Macher Vince Gilligan
- "Rick and Morty": Überraschendes Spin-off zur Animationsserie bestellt
- Update "Solar Opposites": Die intergalaktische Mission endet mit der sechsten Staffel
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.