Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
382

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 93382 Fans
  • Serienwertung4 116453.70von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Renate-Lisa schrieb am 21.04.2017, 15.58 Uhr:
    Ein wirklich schönes Finale! 🎖
    Spargel auf diese Weise zubereitet, eine gute Idee, die ich sogleich umsetzen werde.
    Artischocken vorzubereiten, leider eine sehr zeitaufwendige Angelegenheit. Mir persönlich "kneifts" in der Seele so wenig vom Gemüse verwerten zu können. 😣
    Ich wünsche ebenfalls allen ein "wahnsinnig" schönes und sonniges Wochenende. ☉☉☉
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 21.04.2017, 14.58 Uhr:
    Super, die Tipps von Johann Lafer bezüglich der Artischocken! Die sind von der Zubereitung wirklich knifflig 😅😅
    Auch sehr nett von ihm, dass er für Olivia und Gabi die Artischockenböden schon vorbereitet hat 👍
    Die Vorspeise mit dem Spargel sah ganz toll aus, lecker 😋 Das wird demnächst ausprobiert 🥒
    Das Gericht von Lafer sah ebenfalls sehr fein aus!
    Er nervt die Kandidaten nicht mit endlosen Gequatsche 😅😅
    Wieder ein schönes Finale! Gratulation an Gabi 🇦🇹
    Liebe Leute, ☺️ich wünsche euch ein erholsames Wochenende mit hoffentlich ein wenig Sonne ☀️ ☀️☀️
  • Kasselaner schrieb am 21.04.2017, 14.40 Uhr:
    Schon schade, wenn der Moderator Schmelz-, Rauch- und Siedepunkt nicht auseinander halten kann.
    Aussage überzogen???
    Lafer: "Leute - guckt mal - Leute - willst du mal Kurz zuschauen - guck mal her - Leute!"
    Es gibt sogar Backöfen - die bleiben offen - auch ohne Kochlöffel reinzustecken!
    So jetzt haben sie schon ein bisschen Farbe - bzw. ganz wenig!
    Ja - jetzt Farbe oder nicht???
    "Leute!"
    Also für x-mal !!!Leute!!! - "guckt mal" auch noch bezahlen müssen - ist das Letzte.
  • Glassteinchen schrieb am 21.04.2017, 08.47 Uhr:
    Guten Morgen aus Bayern, leider ist der junge Kandidat raus, ich fand ihn doch sehr nett. Wobei ich das Gericht von Olivia - Filet mit Pürree und Karotten - nicht unbedingt als kindgerecht sehe. Aber die Hackbällchen waren überwürzt und die Spaghetti zu weich. Ja einfach wie immer eine Geschmackssache.
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 21.04.2017, 11.35 Uhr:
      Da muss ich dir recht geben, Glassteinchen.
      Das Schweinefilet kam mir für Kinder nicht sehr geeignet vor... es war sehr dick und hatte mit einem Schnitzel bis auf die Panade wenig zu tun....
      Schade um Johannes. Ich hätte ihm alleine vom Kochaufwand schon ein Weiterkommen gegönnt. Leider hatte die Würze, gerade bei Kindern wichtig, nicht gepasst und die Nudeln hätte er vielleicht noch retten können, wenn er sie kalt abgeschreckt und dann noch leicht in Butter geschwenkt hätte....
      mein Herz schlägt heute für Gaby. Sie hat, wie ich finde, diese Woche am meisten geglänzt.....
  • Renate-Lisa schrieb am 20.04.2017, 18.33 Uhr:
    🤔🤔🤔🤔.....ich habe mir vorgestellt an meinem Tisch säßen die "lieben Kleinen" in Erwartung auf ihr Überraschungsmenü.
    "Hmm lecker Schnitzel (Schweinefilet), oh eine Schatztruhe"! Da hätten sie sich, so denke ich, gerne "überreden" lassen. 🙍🙅🙎👼
    Bei den großen, mit sehr viel Oregano und Senf (1 EL/2 EL) abgeschmeckten Fleichbällchen hätte ich trotz Spaghetti und Tomatensauce arge Bedenken.
  • Minze schrieb am 19.04.2017, 22.14 Uhr:
    Das war wieder eine schöne Sendung. Tolle Vorspeisen. Die Vorspeise von Gaby gefiel mir am besten. Wie bekommt man denn Kartoffelrösti ohne Bindemittel so toll hin? Das muss ich auch mal ausprobieren, befürchte aber, dass sie gleich auseinanderfallen.
    • Glassteinchen schrieb am 20.04.2017, 10.27 Uhr:
      Minze, du darfst die Kartoffeln nicht abspülen, dann haben sie die natürliche Bindung durch die Kartoffelstärke.
    • Glassteinchen schrieb am 20.04.2017, 10.29 Uhr:
      Ich fand die Gerichte auch ganz toll und Johann Lafer ist einfach wie er ist. Da gibt es ganz andere.
    • Minze schrieb am 20.04.2017, 22.33 Uhr:
      Hallo Glassteinchen,
      vielen Dank für den Tipp. Das probiere ich gleich mal am Wochenende aus.
    • Glassteinchen schrieb am 21.04.2017, 10.51 Uhr:
      Minze, der Tipp ist von Johann Lafer , bitteschön.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 19.04.2017, 14.58 Uhr:
    Johann Lafer war heute vom Koch-Niveau ganz begeistert! Wieder sehr gute Köche als Kandidaten! Eine Freude für mich, da zuzuschauen 👍👍
    Schöne Vorspeisen, die würde ich mir alle so bestellen... mein Favorit war die Kartoffeltrilogie mit der Ceviche 👍
    schade um den Pomelosalat! Wäre mit Sicherheit eine schöne Idee....
    • Renate-Lisa schrieb am 20.04.2017, 13.44 Uhr:
      ......ja, wirklich schade! Saft von 2 Limetten....zuviel des Guten. 😣
  • Kasselaner schrieb am 19.04.2017, 14.41 Uhr:
    Geht es eigentlich auch mal, ohne dass Lafer alle Kandidatinnen anfasst?
    Hat er es so nötig?
    Oder ist das das Vorbild, wie alte Kerle junge Frauen anmachen sollten?
    Es gibt kaum einen schlechteren Moderator!
    Ober braucht das ZDF solche Typen?
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 19.04.2017, 14.46 Uhr:
      @1180612:
      Nana! Das ist aber schon etwas böse.... Wenn man so eng zusammen arbeitet, dann ist es doch völlig normal, dass man sich auch mal harmlos am Arm oder Rücken berührt!!!! Hermann busselt dauernd- hat er es nötig???? Das ist für mich schon eine etwas überzogene Aussage.... sorry!
  • Renate-Lisa schrieb am 19.04.2017, 14.15 Uhr:
    Guten Tag zusammen.
    Ich habe gestern "learning by doing" ein Profilbild installiert....
    "Learning by doing".....auch übertragbar für die KS.
    Schade, dass die Mühe die sich der Kandidat bei den "Klopsen" machte ihn nicht in die nächste Runde gebracht hat! 😞
    Mal schauen, "Leute" wie es heute weiter geht.... 🐄🐷🐑
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 19.04.2017, 14.41 Uhr:
      Hallo Renate-Lisa!
      Sehr treffend dein Profilbild! Mit diesem Risiko lebt jeder Koch tagtäglich 😅😅
      Ich war auch irgendwie verwundert, dass die Sauce von den Königsberger Klopsen nicht besser ausgefallen ist.... es wurde sehr viel Aufwand betrieben.
  • Renate-Lisa schrieb am 18.04.2017, 12.29 Uhr:
    Guten Tag alle zusammen!
    Leider hat uns hier "oben" im Norden auch der Frühling verlassen. 😥
    Johann Lafer wird uns mit "seinem" unwiderstehlichem Charme durch diese Woche begleiten....🤗
  • Glassteinchen schrieb am 18.04.2017, 08.31 Uhr:
    Guten Morgen aus dem verschneiten Bayern.
    • Glassteinchen schrieb am 18.04.2017, 08.37 Uhr:
      Diese Woche mit Johann Lafer und seinem Wiener Schmäh.
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.04.2017, 11.21 Uhr:
      Hallo Glassteinchen!
      Was, Schnee!! Hoffentlich bleiben wir von dem verschont... den braucht keiner mehr 😅😅
      Lafers Schmäh, sofern man das so nennen mag, ist nicht wienerisch! Das ist schlicht und ergreifend seine Art, witzig sein zu wollen....
      Der Wiener Schmäh ist viel charmanter! Liebenswürdig - wäre meine Beschreibung.....
      Leute, lassen wir uns überraschen 😜😜😜
      Bis später
  • micki-micki schrieb am 13.04.2017, 16.09 Uhr:
    Liebe Küchenfee_from_Austria
    stimme Dir total zu! Ich finde es so toll, dass so junge Leute solche Gerichte kochen können.
    Bin jedesmal begeistert. Ich freue mich, dass die Kloine gewonnen hat!
    Wünsche allen frohe Ostern ohne weiteren Terrormeldungen hier in Deutschland - Europa und sonstwo in der Welt!!
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 13.04.2017, 23.08 Uhr:
      Das wäre wirklich wünschenswert!!!!!!
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 13.04.2017, 23.14 Uhr:
      Auch dir, micki-micki, ein frohes Osterfest!
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 13.04.2017, 15.04 Uhr:
    Für meinen Geschmack ein wunderbares Finalmenü!
    Drei tolle Köche im Finale- ich hätte jeden den Sieg gegönnt! Bravo 👏
    Liebe Minze, liebes Glassteinchen: ich wünsche euch schöne Osterfeiertage, vielleicht mit dem ein oder anderen kulinarischen Highlight und hoffentlich bis nächste Woche! 🐣🐣
    • Minze schrieb am 13.04.2017, 20.39 Uhr:
      Hallo Küchenfee,
      vielen Dank für deine lieben Grüße. Ich wünsche dir auch ein schönes Osterfest und erholsame Tage. Vielleicht komme ich über die freien Tage dazu mir die letzte Küchenschlachtwoche in der Mediathek anzusehen. Nächste Woche nehme ich mir dafür mehr Zeit.
      Schöne Feiertage wünsche ich natürlich auch allen anderen.
    • Glassteinchen schrieb am 14.04.2017, 21.31 Uhr:
      Habe heute alle Folgen angeschaut. Tolle Gerichte, nette Leute, Schuhbeck sehr hilfsbereit, hat mir gut gefallen.
      Ich wünsche euch allen ein frohes Osterfest und viel Ruhe!
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 11.04.2017, 15.00 Uhr:
    Pulpo Salat mit sehr wenig Pulpo...., dann auch noch lieblos gekocht und gewürzt, ich glaube, gekauftes Baguette? Die Kandidatin schwächelte für meine Begriffe gestern schon gewaltig! Darum völlig zurecht raus!
    Das dreierlei gefiel mir sehr gut. Cornelia Polletto probierte trotz ihrer Aversion gegen flüssiges Eigelb das perfekt pochierte Ei 😅👍👍
    Alfons Schuhbeck strahlt so eine angenehme Ruhe aus! Ich mag den einfach ☺️☺️
  • Kernoelparfait schrieb am 10.04.2017, 18.40 Uhr:
    Erdäpfelsalat Wiener Art war es nicht. Es fehlte der Zucker und die Aussage Kernöl erst nach dem Anrichten auf den Salat geben, sonst wird es braun, ist auch nicht richtig. Das passiert nur bei minderwertigen Kernöl.