Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
382

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 93382 Fans
  • Serienwertung4 116453.70von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 30.11.2016, 14.59 Uhr:
    Also ich weiß wirklich nicht, was sich dieser Herr Hermann dabei denkt, wenn er den Kandidaten, der in 35 Minuten ein tolles Gericht zubereiten soll, in umfangreiche Gespräche verwickelt?????
    So geschehen bei Günther, dem durch die Ablenkung die Sauce anbrannte......😡😡
    Das Chutney war leider keins 😬
    Das Ausscheiden vom sympathischen Günther hat die Schleimschnecke auf jeden Fall mitzuverantworten!!!!!! Eine Frechheit....!!!! Und dann tut er noch so unschuldig- unsystematisch, Punkt.
    Die Rotkohlsuppe sah toll aus, aber im Vergleich zu den anderen Speisen doch mit dem geringsten Aufwand zubereitet....
    Tim hat sich die meiste Arbeit angetan, für meinen Geschmack fast zu viele Aromen, aber Brian fands lecker 😋
    Andrea hat sich gemausert! Im Vergleich zum ersten Tag.... super 👍!
    Morgen wieder ein schönes Thema: Weihnachtsmarkt 🎄🎄🎄
    Ich freue mich auf die Sendung, aber nicht auf Sie, Herr Hermann!
    • Minze schrieb am 30.11.2016, 16.05 Uhr:
      Ich fand auch, dass die Rotkohlsuppe im Vergleich mit den anderen Gerichten vom Aufwand her etwas kläglich daherkam. Dass dann jemand, der eigentlich nur wenige Lebensmittel aus dem Warenkorb verarbeitet auf die gleiche Stufe gestellt wird, wie jemand, der den Inhalt des Warenkorbs fast vollständig verarbeitet, finde ich nicht richtig.
      Die viele Quatscherei ist die Schwachstelle der Sendung. Das machen doch alle Moderatoren. Ich fände es viel besser, wenn die Moderatoren selber etwas zubereiten würden und den Zuschauern zeigten, wie es geht, so wie es J. Lafer schon einige Male gemacht hat. Dann hätten die Kandidaten auch mehr Ruhe beim Kochen.
      Auf das Thema "Weihnachtsmarkt" freue ich mich auch schon sehr. Diese Spezialsendung Advent gefällt mir ausgesprochen gut.
  • Minze schrieb am 29.11.2016, 18.13 Uhr:
    Das waren wieder sehr leckere Gerichte. Den schwarzen Reis finde ich persönlich etwas gewöhnungsbedürftig. Aber der Rosenkohl-Walnuss-Kartoffelstampf klang sehr interessant ebenso wie der gebratene Radicchio.
    Ich glaube nicht, dass Tim absichtlich jemanden raus kicken wollte. Er kocht doch selber sehr aufwendig. Das hat schon ziemlich genervt, dass ihm der Juror diese Unfairness ständig unterstellt hat. Man kann ja darauf hinweisen, dass das Gericht zu aufwendig für die 35 Minuten Kochzeit ist, aber dann kann es auch mal damit gut sein.
    • Glassteinchen schrieb am 29.11.2016, 18.32 Uhr:
      Das meine ich auch, mir hat Tim gleich leid getan. Ihm das zu unterstellen ist schon fies.
  • Breschoni schrieb am 29.11.2016, 17.53 Uhr:
    Die 4 Kommentardamen machen das schon recht ordentlich wenn sie ihre Weisheiten dem staunden Publikum verkünden :) Weiter so :) :) :) ............die Welt wartet auf sie
    • Minze schrieb am 29.11.2016, 17.55 Uhr:
      ???
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.11.2016, 18.14 Uhr:
      Eben, gerade deshalb, wie man an ihnen sieht 😜😜
      Das ist, denke ich Sinn und Zweck dieses Forums.... jeder wie er kann und mag, gell 😘
    • gidda2225 schrieb am 29.11.2016, 18.47 Uhr:
      Auf Sie haben wir gerade noch gewartet.
    • Breschoni schrieb am 30.11.2016, 18.01 Uhr:
      ...und auf Sie wartet die Welt
  • Glassteinchen schrieb am 29.11.2016, 15.16 Uhr:
    Für mich ist Carina mit recht raus, die Hähnchenbrust war zu durch und zu wenig Soße
    auf dem Teller. Obwohl die Hirschmedaillons und auch Tims Entenbrust noch etwas
    sehr rosa waren, aber genießbar.
    Alexander Herrmann musste heute schon viel helfen.
    Martin Baudrexel ist in ein guter Juror.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.11.2016, 14.57 Uhr:
    Ein wenig meckern muss ich heute schon 🤓🤓
    Carina betreibt einen Foodblog und weiß nicht, wie eine Orange filetiert werden muss 👀👀 Soviel zum Thema Fachwissen.....
    Die Anrichteweise war dank Hilfe heute besser, aber dann das Hähnchen zu trocken, das war bei der Zubereitung vorhersehbar! Und dann zu wenig Sauce...
    Boguslawa kocht die Sauce mit den Splittern einer Zimtstange 😳😳, dafür das Kalb perfekt gebraten, Radicchio gut abgeschmeckt!
    Ganz ohne Hilfe von Alexander Hermann gings heute nicht....
    Martin Baudrexel ist einer meiner Lueblingsjuroren👍👍
    Er war allerdings nicht so von Tims Kochkunst überzeugt wie Hermann..... die Ente war sehr blutig 😬😬
    Meine Landsmännin hat heute bedeutend besser abgeliefert als gestern, finde ich 😅😅
    Günther ist nicht nur ein treusorgender Ehemann, sondern kann auch lecker kochen 😃😃
    Schöne Speisen!
    Der Warenkorb von morgen lacht mich sehr an 😋😋😋
  • gidda2225 schrieb am 29.11.2016, 14.51 Uhr:
    Alexander Hermann der Clown. Er hält die Kandidaten zu sehr vom kochen ab. Für mich sind Bogislava und Günther die Favoriten. Schade für Carina. Günther hat sehr gut abgeschnitten. Tim und Andrea sind mit viel Glück weiter. Morgen das Thema : Warenkorb.
    Mal sehen wer es am besten umsetzt. Ich wünsche den Kandidaten viel Spaß damit.
  • Glassteinchen schrieb am 29.11.2016, 09.28 Uhr:
    Guten Morgen aus Bayern, es ist wunderschön, aber bitterkalt.
    Die heutigen Gerichte:
    1. Hähnchenbrust mit schwarzem Piemontreis und Orangensalat von Boguslawa Kmiecik
    2. Beschwipste Ente mit Maronen-Orangen-Füllung, Trüffel-Rotkohl und Semmelknödeln von Tim Biebighäuser-Becker
    3. Entenbrust mit Glühweinsauce und Rosenkohl-Walnuss-Kartoffelstampf von Carina Kaufmann
    4. Hirschmedaillons mit Maracujasauce, Spätzle und mit Preiselbeeren gefüllte Birne von Günter Kurz
    5. Kalbsfilet mit Maronen-Zimt-Thymian-Kruste und gebratenem Radicchio“ von Andrea Szekely
    Viel Spaß beim Zusehen heute Nachmittag.
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.11.2016, 11.03 Uhr:
      Hallo miteinander!
      Klingt alles lecker 😋
      Mal schauen, wie die Gerichte umgesetzt werden.....
      Danke für die Info!!!!
  • gidda2225 schrieb am 28.11.2016, 18.19 Uhr:
    Joachim Herrmann hat sich schnell verwandelt in Alexander Herrmann der immer unsypatischer wird.
    Die Ente war wirklich zu blutig. Auch der Knödel der keiner war konnte nicht überzeugen...
    Der Fisch von der Dame aus der Steiermark war einfach zu roh und kam nur mit Glück weiter, weil die Ente und die Knödel noch miserabler waren...
    Dafür konnte der Karpfen fränkische Art mit Kartoffel-Feldsalat um so besser punkten...
    Auf die Umsetzung des Wichtelns morgen bin ich gespannt. So richtig glücklich war fast keiner über sein Los... Mario Kotaska hat richtig entschieden...
    • Breschoni schrieb am 29.11.2016, 18.00 Uhr:
      ....und Martin Schulz in Martin Baudrexel.......Alexander Herrmann ist fränkisch-sympathisch.PUNKT..... Die Ente war nicht blutig, sie war tot.......welcher Knödel kann das schon ......der Fisch war nicht roh sondern sehr glaaasig......das war kein Karpfen sondern ein Karpfenfilet; am Teller und in der Zubereitung ist das ein himmelweiter Unterschied.......heut hat der Franke seinem Rezeptwichtel so richtig gezeigt wo der Hammer hängt.
  • Glassteinchen schrieb am 28.11.2016, 15.17 Uhr:
    Der Schwätzer vom Dienst ist wieder da. Einer , der sich am Liebsten selber reden hört.

    Mario hat genau richtig entschieden. Sonst hat Kuechenfee schon alles gesagt.
    Das Karpfenfilet würde mir jetzt auch munden, oder der Hirschrücken.
  • Minze schrieb am 28.11.2016, 15.11 Uhr:
    Mir hat die Sendung sehr gefallen. Viele interessante Gerichte waren dabei. Den Maronen-Rotkohl werde ich wohl mal ausprobieren. Ich finde Alexander Herrmann hat gut moderiert und Mario Kotaska hat sich viel Zeit für die Bewertung genommen und alles nachvollziehbar erklärt. Es war schon beim Probieren klar, dass Kevin nicht weiterkommen würde.
    Eine tolle Idee hat sich das Küchenschlacht-Team mit dem kulinarischen Wichteln einfallen lassen. Ich freue mich schon darauf.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.11.2016, 15.02 Uhr:
    Aus dem allseits unbekannten Joachim wurde die busselnde Schmeimschnecke Alexander 😜😳
    Eine sehr fleischlastige Weihnacht, Gott sei Dank zwei Fischgerichte dabei 😅
    Die Ente war extrem blutig, der Teig für die Knödel war zu weich- also wurden da nur Nocken draus..... da half auch die fadenscheinige Ausrede vom Moderator nix! Sauce geschmacklos...
    Strähnchen- Mario hat für mein Empfinden richtig entschieden.
    Der Zander war nicht schön gebraten- zu wenig durch, die Haut lätschert ( österreichisch für gummiähnlich)
    Die Burgenländerin hat anscheinend immer wieder ein Zeitproblem.... Mit viel Glück weiter.....
    Hirsch war soweit okay, Sauce anscheinend gut....
    Riesiges Stück Fleisch vom Lamm 😬
    Viele Aromen, hat gepasst.
    Der Karpfen lachte mich mit dem Kartoffelsalat auch am meisten an 👍
    Morgen wichteln- ich liebe diesen Brauch 🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
  • Minze schrieb am 28.11.2016, 12.13 Uhr:
    Ich wünsche euch auch einen schönen guten Morgen. Hier ist auch das tollste Wetter. Eiskalt, aber sehr sonnig. Endlich mal wieder. Ich denke mal, dass Alexander Herrmann kommen wird. Ich bin mal sehr gespannt auf die Sendung.
  • gidda2225 schrieb am 28.11.2016, 11.05 Uhr:
    Auch hier ist es eiskalt aber sonnig. Ein total schöner Herbsttag. Macht Lust in die Natur zu gehen.
    Euch wünsche ich einen schönen Tag und viel Spaß bei der Küchenschlacht egal wer Joachim Herrmann auch ist. Die Spannung ist groß. Lassen wir uns überraschen!!!!
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.11.2016, 09.52 Uhr:
    Brrrr! Eiskalt ❄️, aber herrlicher Sonnenschein auch bei uns in Oberösterreich ☀️
    Einen wunderschönen guten Morgen ihr Lieben!
    Von Joachim Hermann hab ich auch noch nie etwas gehört oder gelesen....👀👀
    Danke für die ausführliche Info, Glassteinchen 👍👍
  • Glassteinchen schrieb am 28.11.2016, 09.32 Uhr:
    Guten Morgen aus dem wunderschönen, sonnigen eiskalten Bayern.
    Unter der Leitung von Joachim Herrmann kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
    Ente à l’orange mit Kartoffelklößen von Kevin Scheuren
    Mit Pflaumen gefülltes Schweinefilet, Karotten-Bohnen-Gemüse und Kartoffelstampf von Boguslawa Kmiecik
    Hirschrücken mit Pilzbutter, Gewürzsauce, Rosenkohl und Orangenrösti von Tim Biebighäuser-Becker Lammfilet mit Apfel-Maronen-Rotkohl, Kürbisstampf und Rotwein-Schokoladen-Sauce von Carina Kaufmann
    Fränkisches Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Feldsalat von Günter Kurz
    Kross gebratener Zander mit Birnen-Speck-Wirsing und Kartoffelwürfeln von Andrea Szekely
    Wer ist Joachim Herrmann? Ich kenne nur den Innenminister.