Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • Platz 23784 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 7

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 39.701Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio
    BR, 29.04.2018
    "Wir Niederbayern schauen ganz gerne über den Tellerrand hinaus", stellt der Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier gleich zu Beginn der Sendung klar." Zum Beispiel in Italien. Dort hat sich Hans Jörg Bachmeier von der berühmten Bolognese für seinen Nudel-Hackfleischauflauf anregen lassen ...
  • 40.702Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
    BR, 06.05.2018
    Hans Jörg Bachmeier steht für eine zeitgemäße Küche, die schnörkellos schnell und vor allem schmackhaft auf den Punkt kommt. Die Gerichte dieser Folge: Tomatensuppe mit Quarknockerl, gefüllte Kartoffeln mit Saibling, Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren "Für mich ist Niederbayern fast so wie Bayern - ...
  • 41.703Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig
    BR, 13.05.2018
    Hans Jörg Bachmeier kocht zeitgemäß, schnörkellos schnell und vor allem schmackhaft. Diesmal: Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli, Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße und Apfelstrudel im Filoteig. Dass die Bayern ihr kulinarisches Hab und Gut besonders schützen, ist gute Tradition. Im Rottal ...
  • 42.704Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout
    BR, 20.05.2018
    Diesmal geht es ans Mittelmeer mit einem gebratenen Romanasalat mit Sardinen und nach Ungarn mit einem reschen Paprikahendl, dazu saures Kartoffelgemüse und Pumpernickelmus mit Beerenragout.
  • 43.705Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout
    BR, 27.05.2018
    Diesmal gibt es einen Kartoffelsalat, der mit Bohnen und einem pochierten Ei zu einer Delikatesse wird. Oder gefüllte Schnitzel, italienisch mit Parmaschinken und Mozzarella interpretiert.
  • 44.706Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz
    BR, 03.06.2018
    Hans Jörg Bachmeier steht für eine zeitgemäße Küche, die schnörkellos schnell und vor allem schmackhaft auf den Punkt kommt. Diesmal zeigt er, wie man einen Zwiebelrostbraten im Handumdrehen macht.