Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Kenias Speisekammer
(Tales From the Bush Larder) EAK, 2012–2015

1 Fan- Serienwertung0 26401noch keine Wertungeigene: –
Kenias Speisekammer Episodenguide
Staffel 2
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 13.201KampalaNat Geo People, 17.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Kampala, Uganda, lernt Jethwa die elektrisierende Geschichte hinter ...
- 14.202AmharaNat Geo People, 18.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Amhara lernt Jethwa zwei der Grundlagen der äthiopischen Küche ...
- 15.203LamuNat Geo People, 19.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. Auf der kenianischen Küsteninsel Lamu taucht Jethwa mit Fischern nach ...
- 16.204UgandaNat Geo People, 22.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In den Wäldern des Mount Elgon, Uganda, begibt sich Jethwa mit ...
- 17.205Wieder in KilifiNat Geo People, 23.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Kalifi, Kenia, erfährt Jethwa etwas über den traditionellen ...
- 18.206JinjaNat Geo People, 24.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Jinja, Uganda, geht für Jethwa ein Kindheitstraum in Erfüllung ...
- 19.207GurageNat Geo People, 25.12.2014Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Gurage, Äthiopien, widersteht Jethwa dem lokalen Rohfleischwahn und ...
- 20.208SamburuNat Geo People, 26.12.2014Chefkoch Kiran Jethwa reist in die Region Samburu, Kenia, wo er lernt, Hasen nach traditioneller Samburu-Art zu jagen und bereitet für einen Krieger, der noch nie zuvor Hasenfleisch gegessen hat, Hasen-Burritos zu.
- 21.209EntebbeNat Geo People, 29.12.2014Im ugandischen Entebbe an den Ufern des Viktoriasees gräbt Chefkoch Kiran Jethwa nach Wurzelknollen und bereitet für einen einheimischen Bauern ein Gericht aus mit Schweinefleisch gefüllten Yamswurzeln zu.
- 22.210BaringoseeNat Geo People, 30.12.2014Chefkoch Kiran Jethwa reist an den Baringosee in Kenia, wo er lernt, wie man in einem Gewässer voller Krokodile und Nilpferde mit einem Speer Fische fängt. Aus dem gefangenen Wels und Buntbarsch bereitet er zwei leckere Gerichte zu.
- 23.211ÄthiopienNat Geo People, 31.12.2014Chefkoch Kiran Jethwa reist nach Kenia, wo der Kaffee König ist. Nachdem er sich auf Plantagen und in Fabriken hat inspirieren lassen, kocht er ein einzigartiges Gericht aus Ziegenfleisch und regionalen Zutaten, das seine neuen Freunde nicht so schnell vergessen ...
- 24.212KaloleniNat Geo People, 26.02.2015Chefkoch Kiran reist nach Kaloleni, einer Siedlung nördlich von Mombasa. Die Giriama-Kultur der mit Palmen bedeckten Region ist bekannt für ihre außergewöhnliche wie faszinierende Küche. Dazu zählt selbstverständlich der Palmwein und das Fleisch von Buschratten - eine lokale Delikatesse ...
- 25.213Kulinarische RundreiseNat Geo People, 27.02.2015Am Ende der zweiten Staffel lässt Chefkoch Kiran noch einmal die schönsten Momente Revue passieren. Das Best-of stellt eine kulinarische Reise durch die atemberaubende Landschaft Afrikas dar - von Kenia über Uganda bis nach Äthiopien. Kiran zeigt, welch außergewöhnliche Rezepte und einzigartige ...
Meistgelesen
- "Outlander": Siebte Staffel feiert bald deutsche TV-Premiere
- Schlagerwettbewerb bei "GZSZ": Yvi (Gisa Zach) und Michi (Lars Pape) treten als Duo auf
- "ZDF-Fernsehgarten"-Mallorca-Party: Diese Gäste sind am 27. Juli 2025 dabei
- "NCIS: Tony & Ziva": "Navy CIS"-Spin-off veröffentlicht ausführlichen neuen Trailer
- "Outlander": Erster Trailer zur finalen Staffel, Veröffentlichung erst 2026
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.