Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
1

Kenias Speisekammer

(Tales From the Bush Larder) 
EAK, 2012–2015

Kenias Speisekammer
Zulu Afrika
  • 1 Fan
  • Serienwertung0 26401noch keine Wertungeigene: –

Kenias Speisekammer Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 13.201Kampala
    Nat Geo People, 17.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Kampala, Uganda, lernt Jethwa die elektrisierende Geschichte hinter ...
  • 14.202Amhara
    Nat Geo People, 18.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Amhara lernt Jethwa zwei der Grundlagen der äthiopischen Küche ...
  • 15.203Lamu
    Nat Geo People, 19.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. Auf der kenianischen Küsteninsel Lamu taucht Jethwa mit Fischern nach ...
  • 16.204Uganda
    Nat Geo People, 22.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In den Wäldern des Mount Elgon, Uganda, begibt sich Jethwa mit ...
  • 17.205Wieder in Kilifi
    Nat Geo People, 23.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Kalifi, Kenia, erfährt Jethwa etwas über den traditionellen ...
  • 18.206Jinja
    Nat Geo People, 24.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Jinja, Uganda, geht für Jethwa ein Kindheitstraum in Erfüllung ...
  • 19.207Gurage
    Nat Geo People, 25.12.2014
    Auf seiner Reise durch die Region des Großen Grabenbruchs erkundet Chefkoch Kiran Jethwa die natürliche Küche Afrikas. Dabei trifft er Einheimische, um zu sehen, wie sie kaum bekannte Köstlichkeiten sammeln, anbauen und ernten. In Gurage, Äthiopien, widersteht Jethwa dem lokalen Rohfleischwahn und ...
  • 20.208Samburu
    Nat Geo People, 26.12.2014
    Chefkoch Kiran Jethwa reist in die Region Samburu, Kenia, wo er lernt, Hasen nach traditioneller Samburu-Art zu jagen und bereitet für einen Krieger, der noch nie zuvor Hasenfleisch gegessen hat, Hasen-Burritos zu.
  • 21.209Entebbe
    Nat Geo People, 29.12.2014
    Im ugandischen Entebbe an den Ufern des Viktoriasees gräbt Chefkoch Kiran Jethwa nach Wurzelknollen und bereitet für einen einheimischen Bauern ein Gericht aus mit Schweinefleisch gefüllten Yamswurzeln zu.
  • 22.210Baringosee
    Nat Geo People, 30.12.2014
    Chefkoch Kiran Jethwa reist an den Baringosee in Kenia, wo er lernt, wie man in einem Gewässer voller Krokodile und Nilpferde mit einem Speer Fische fängt. Aus dem gefangenen Wels und Buntbarsch bereitet er zwei leckere Gerichte zu.
  • 23.211Äthiopien
    Nat Geo People, 31.12.2014
    Chefkoch Kiran Jethwa reist nach Kenia, wo der Kaffee König ist. Nachdem er sich auf Plantagen und in Fabriken hat inspirieren lassen, kocht er ein einzigartiges Gericht aus Ziegenfleisch und regionalen Zutaten, das seine neuen Freunde nicht so schnell vergessen ...
  • 24.212Kaloleni
    Nat Geo People, 26.02.2015
    Chefkoch Kiran reist nach Kaloleni, einer Siedlung nördlich von Mombasa. Die Giriama-Kultur der mit Palmen bedeckten Region ist bekannt für ihre außergewöhnliche wie faszinierende Küche. Dazu zählt selbstverständlich der Palmwein und das Fleisch von Buschratten - eine lokale Delikatesse ...
  • 25.213Kulinarische Rundreise
    Nat Geo People, 27.02.2015
    Am Ende der zweiten Staffel lässt Chefkoch Kiran noch einmal die schönsten Momente Revue passieren. Das Best-of stellt eine kulinarische Reise durch die atemberaubende Landschaft Afrikas dar - von Kenia über Uganda bis nach Äthiopien. Kiran zeigt, welch außergewöhnliche Rezepte und einzigartige ...