Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
10

Leibspeise mal ANDERS

D, 2015

Leibspeise mal ANDERS
SWR
  • 10 Fans
  • Serienwertung0 29525noch keine Wertungeigene: –

Leibspeise mal ANDERS Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Aus Hohenlohe
    SWR, 21.05.2015
    "G'filder Geiger", gefüllter Gockel, ist Leibspeise der Obstbäuerin Susanne Räuchle aus Baumerlenbach. Sören Anders rückt dem Tier mit exotischen Gewürzen zu Leibe und BBQ-Sauce.
  • 2.102Von der Schwäbischen Alb
    SWR, 28.05.2015
    Der Sternekoch Sören Anders bereist mit seiner mobilen Küche das Sendegebiet. Er trifft auf Hobbyköche, die auch im Zeitalter von Lieferservices und Fix-Tütchen auf ihre traditionellen Gerichte schwören. Er ist zu Gast auf der Schwäbischen Alb in Bichishausen. Hier stellt sich der Hobbykoch Gerhard ...
  • 3.103Aus dem Schwarzwald
    SWR, 11.06.2015
    In Berghaupten im Schwarzwald kocht die Obstbäuerin Conny Bruder gefüllte Rouladen mit Rotkohl. Beim gemeinsamen Kochen beweist Sören, dass man dieses Traditionsgericht auch "anders" interpretieren kann. Aus dem Schwarzwälder Schinken zaubert er einen Schinkenschaum, die Roulade krönt ein ...
  • 4.104Waghäusel in der Kurpfalz
    SWR, 18.06.2015
    Das Herz des Sternekochs Sören Anders schlägt für die Produkte aus der Region. Und dieses Mal lockt ihn das königliche Gemüse in die Kurpfalz: der Spargel. Gemeinsam mit dem Galeristen Rolf Heinzmann bereiten sie zwei Spargel-Varianten zu: Grün-weißer Spargel mit Ziegenfrischkäse und Kräutern, ...
  • 5.105Von der Mosel
    SWR, 25.06.2015
    In Pommern schmoren Winzermeisterin Hildegard Moritz und Sören Anders rheinischen Sauerbraten. Als Beilage kreiert Sören Anders ein Rezept aus Weinbergpfirsichen.