Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
(Man Fire Food) USA, 2012–2020

50 Fans- Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –
Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide
Staffel 4
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 37.401Im Pulled-Pork-Paradies ProSieben MAXX, 10.02.2018Am liebsten genießt Roger Mooking das zarte Fleisch der Schweineschulter in einem Sandwich. Deswegen trifft er sich in Michigan mit Matt Smitt, um dessen legendäres, aber unkonventionelles Tortilla-Sandwich zu testen. Anschließend besucht er Dale Pettit und seinen Familienbetrieb in Alabama ...
- 38.402Zu Besuch beim BBQ-Weltmeister ProSieben MAXX, 10.02.2018Die Barbecue-Zone der amerikanischen Süd-Staaten erstreckt sich von den Carolinas bis nach Texas, und Alabama liegt genau in der Mitte. Dort besucht Roger Mooking den mehrfachen Barbecue-Weltmeister Chris Lilly in seinem Restaurant "Big Bob Gibson Bar-B-Q" und probiert das berühmte Grill-Hähnchen ...
- 39.403Grillschwein und Räucheraustern ProSieben MAXX, 17.02.2018Roger Mooking nimmt an einem "low country cookout" in South Carolina teil. Im Küstenstädtchen Beaufort grillt Jim Gibson in seinem Garten ein ganzes Schwein für Freunde und Familie. Dazu gibt es das traditionelle "Hash" und "Cole Slaw." Etwas außerhalb von Charleston liegt die Halbinsel "Bowen's ...
- 40.404Barbecue-Taco Dreierlei ProSieben MAXX, 17.02.2018Roger Mooking ist auf der Suche nach der besten Rinderbrust, Schweinesteak und Wurst, die Texas zu bieten hat. In "Ronnie's BBQ" kombiniert Grill Meister Ronnie Weiershausen alle drei zu einem einzigartigen Frühstücks-Taco. Im Pecan Lodge, Dallas, gibt es angeblich das beste Barbecue der Stadt ...
- 41.405Fleisch am Stiel ProSieben MAXX, 24.02.2018Roger Mooking besucht zwei Köche, die ihre eigenen Grill-Geräte gebaut haben. Das Restaurant "El Machito" hat einen Grill mit Speisen für jede Fleischart. In Stockdale wurde ein Grill-Baum entworfen.
- 42.406Rib-Rib Hurra! ProSieben MAXX, 24.02.2018Auf der Suche nach Ribs wird Roger im "Leatha's Bar-B-Cue Inn" in Hattiesburg, Mississippi, fündig. Brian Jackson, Räuchermeister in dritter Generation, zeigt Roger wie man Southern-Style-Ribs macht.
- 43.407Mexikanisches Barbacoa-Lamm ProSieben MAXX, 03.03.2018Der Moderator ist in Südkalifornien auf zwei Gartenfesten zu Besuch. In Tarzana bereitet er gemeinsam mit Chefkoch Ben Ford ein "Clam Bake" auf kalifornische Art zu: Dazu werden in einem alten Weinfass Taschenkrebse, Artischocken, Mais, und Kartoffeln gedünstet. In Chula Vista grillt ein ganzes ...
- 44.408Kochen mit Kerosin ProSieben MAXX, 03.03.2018Der Moderator wird von einem lodernden Holzfeuer angezogen, wie eine Motte vom Licht. Zuerst besucht Roger "Bigmista's Barbecue & Sammich Shop" in Long Beach, Kalifornien. Hier räuchern Phyllis Und Neil Strawder Schweineschulter und Rinderbrust, bis das Fleisch butterzart ist ...
- 45.409Edle Weine und ganze Schweine ProSieben MAXX, 10.03.2018Auf dem jährlichen Grillfest des "Tablas Creek Vineyard" grillt Chefkoch Neil Collins ein ganzes Schwein auf einem ungewöhnlichen Gerät. In Healdsburg, Kalifornien, veranstaltet der "Dry Creek General Store" in den Sommermonaten wöchentlich ein großes Straßengrillfest ...
- 46.410Heiliger Grillrauch ProSieben MAXX, 10.03.2018In Owensboro, Kentucky, findet jedes Jahr ein Wohltätigkeits-Barbecue für die Kirche der Maria Magdalena Gemeinde statt - dieses Jahr zum hundertsten Mal. An einem hundert Meter langem Grill werden mehrere tausend Kilo Hähnchen, Schweine- und Hammelfleisch verarbeitet ...
- 47.411Schweinehaut mit Schokolade ProSieben MAXX, 17.03.2018Der Moderator besucht "Faith's Farm" in Bonfield, Illinois. Dort richten drei Chefköche ein mexikanisches Gartenfest aus. Gegrillt wird auf drei ungewöhnlichen und verschiedenen Geräten.
- 48.412Meeresfrüchte Chicago-Style ProSieben MAXX, 17.03.2018Es werden Hähnchen und Steaks in Kalifornien gegrillt und Meeresfrüchte in Illinois geräuchert. In Orangevale trifft er auf Restaurantbesitzer Dougherty. Dessen Spezialität ist "Santa-Maria-Style-Barbecue". Dabei werden Bürgermeisterstücke vom Rind und halbe Hähnchen mit Cajun bestreut und ...
- 49.413Spanferkel in Puerto Rico ProSieben MAXX, 24.03.2018Der Moderator ist zum ersten Mal in Puerto Rico. Es ist heiß, trotzdem möchte er ein paar Freunde zum Essen einladen. Ein kanadischer Kollege, Chuck Hughes, soll ihn bei seinem Abenteuer unterstützen.
Meistgelesen
- Florian Silbereisen präsentiert Geburtstagsshow für Andy Borg
- "Sebastian Fitzeks Die Therapie": Romanverfilmung feiert Free-TV-Premiere
- "Grey's Anatomy": Erster Trailer zur 22. Staffel - wie geht es nach dem Cliffhanger weiter?
- "Promi Big Brother": Fünf weitere Reality-Stars und Promis ziehen in den Container
- "Return to Paradise": Dann geht das "Death in Paradise"-Spin-off in die zweite Staffel
Neueste Meldungen
- "Watson": Aktuelle US-Serie um Sherlock Holmes Ex-Helfer als Arzt erhält Deutschlandpremiere
- Talkshow-Trio "hart aber fair", "maischberger" und "Caren Miosga" bis 2027 verlängert
- Neu auf RTL+: Diese acht Hallmark-Weihnachtsfilme ab heute im Stream
- "Euphorie": RTL+ überrascht mit starkem Remake eines gefeierten Teenagerdramas
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.