Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
50

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 50 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 4

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 37.401Im Pulled-Pork-Paradies
    ProSieben MAXX, 10.02.2018
    Am liebsten genießt Roger Mooking das zarte Fleisch der Schweineschulter in einem Sandwich. Deswegen trifft er sich in Michigan mit Matt Smitt, um dessen legendäres, aber unkonventionelles Tortilla-Sandwich zu testen. Anschließend besucht er Dale Pettit und seinen Familienbetrieb in Alabama ...
  • 38.402Zu Besuch beim BBQ-Weltmeister
    ProSieben MAXX, 10.02.2018
    Die Barbecue-Zone der amerikanischen Süd-Staaten erstreckt sich von den Carolinas bis nach Texas, und Alabama liegt genau in der Mitte. Dort besucht Roger Mooking den mehrfachen Barbecue-Weltmeister Chris Lilly in seinem Restaurant "Big Bob Gibson Bar-B-Q" und probiert das berühmte Grill-Hähnchen ...
  • 39.403Grillschwein und Räucheraustern
    ProSieben MAXX, 17.02.2018
    Roger Mooking nimmt an einem "low country cookout" in South Carolina teil. Im Küstenstädtchen Beaufort grillt Jim Gibson in seinem Garten ein ganzes Schwein für Freunde und Familie. Dazu gibt es das traditionelle "Hash" und "Cole Slaw." Etwas außerhalb von Charleston liegt die Halbinsel "Bowen's ...
  • 40.404Barbecue-Taco Dreierlei
    ProSieben MAXX, 17.02.2018
    Roger Mooking ist auf der Suche nach der besten Rinderbrust, Schweinesteak und Wurst, die Texas zu bieten hat. In "Ronnie's BBQ" kombiniert Grill Meister Ronnie Weiershausen alle drei zu einem einzigartigen Frühstücks-Taco. Im Pecan Lodge, Dallas, gibt es angeblich das beste Barbecue der Stadt ...
  • 41.405Fleisch am Stiel
    ProSieben MAXX, 24.02.2018
    Roger Mooking besucht zwei Köche, die ihre eigenen Grill-Geräte gebaut haben. Das Restaurant "El Machito" hat einen Grill mit Speisen für jede Fleischart. In Stockdale wurde ein Grill-Baum entworfen.
  • 42.406Rib-Rib Hurra!
    ProSieben MAXX, 24.02.2018
    Auf der Suche nach Ribs wird Roger im "Leatha's Bar-B-Cue Inn" in Hattiesburg, Mississippi, fündig. Brian Jackson, Räuchermeister in dritter Generation, zeigt Roger wie man Southern-Style-Ribs macht.
  • 43.407Mexikanisches Barbacoa-Lamm
    ProSieben MAXX, 03.03.2018
    Der Moderator ist in Südkalifornien auf zwei Gartenfesten zu Besuch. In Tarzana bereitet er gemeinsam mit Chefkoch Ben Ford ein "Clam Bake" auf kalifornische Art zu: Dazu werden in einem alten Weinfass Taschenkrebse, Artischocken, Mais, und Kartoffeln gedünstet. In Chula Vista grillt ein ganzes ...
  • 44.408Kochen mit Kerosin
    ProSieben MAXX, 03.03.2018
    Der Moderator wird von einem lodernden Holzfeuer angezogen, wie eine Motte vom Licht. Zuerst besucht Roger "Bigmista's Barbecue & Sammich Shop" in Long Beach, Kalifornien. Hier räuchern Phyllis Und Neil Strawder Schweineschulter und Rinderbrust, bis das Fleisch butterzart ist ...
  • 45.409Edle Weine und ganze Schweine
    ProSieben MAXX, 10.03.2018
    Auf dem jährlichen Grillfest des "Tablas Creek Vineyard" grillt Chefkoch Neil Collins ein ganzes Schwein auf einem ungewöhnlichen Gerät. In Healdsburg, Kalifornien, veranstaltet der "Dry Creek General Store" in den Sommermonaten wöchentlich ein großes Straßengrillfest ...
  • 46.410Heiliger Grillrauch
    ProSieben MAXX, 10.03.2018
    In Owensboro, Kentucky, findet jedes Jahr ein Wohltätigkeits-Barbecue für die Kirche der Maria Magdalena Gemeinde statt - dieses Jahr zum hundertsten Mal. An einem hundert Meter langem Grill werden mehrere tausend Kilo Hähnchen, Schweine- und Hammelfleisch verarbeitet ...
  • 47.411Schweinehaut mit Schokolade
    ProSieben MAXX, 17.03.2018
    Der Moderator besucht "Faith's Farm" in Bonfield, Illinois. Dort richten drei Chefköche ein mexikanisches Gartenfest aus. Gegrillt wird auf drei ungewöhnlichen und verschiedenen Geräten.
  • 48.412Meeresfrüchte Chicago-Style
    ProSieben MAXX, 17.03.2018
    Es werden Hähnchen und Steaks in Kalifornien gegrillt und Meeresfrüchte in Illinois geräuchert. In Orangevale trifft er auf Restaurantbesitzer Dougherty. Dessen Spezialität ist "Santa-Maria-Style-Barbecue". Dabei werden Bürgermeisterstücke vom Rind und halbe Hähnchen mit Cajun bestreut und ...
  • 49.413Spanferkel in Puerto Rico
    ProSieben MAXX, 24.03.2018
    Der Moderator ist zum ersten Mal in Puerto Rico. Es ist heiß, trotzdem möchte er ein paar Freunde zum Essen einladen. Ein kanadischer Kollege, Chuck Hughes, soll ihn bei seinem Abenteuer unterstützen.