Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Moonshiners: Master Distiller

USA, 2020–

Moonshiners: Master Distiller
Discovery/Screenshot
  • 52 Fans
  • Serienwertung0 40249noch keine Wertungeigene: –

Moonshiners: Master Distiller Episodenguide

Staffel 3

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)

Verfügbar bei discovery+, discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle), DMAX Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 16.301Apfelschnaps auf Amerikanisch
    DMAX, 03.06.2022
    Ivy Williams ist gelernte Konditorin. Sie hat sich das Schnapsbrennen selbst beigebracht und experimentiert gerne mit neuen Zutaten. Die Lady aus dem US-Bundesstaat Florida tritt in dieser Folge von "Master Distiller" gegen Jon Passow aus Ohio und Benny "Tater" McClure aus Tennessee an ...
  • 17.302Genuss mit Haselnuss
    DMAX, 10.06.2022
    Schnaps auf Nussbasis wurde schon in der Antike getrunken. Die Kelten verwendeten ihn als Medizin. Und auch die Mönche des Mittelalters nutzten seine heilende Wirkung. Mark Ramsey und "Digger" Manes schauen den "Master Distiller"-Kandidat:innen bei der Herstellung dieser Spirituose sehr genau auf ...
  • 18.303Wettkampf der Gesellen
    DMAX, 17.06.2022
    "Huck" ist die rechte Hand von Mark Rogers. Howard Thompson greift Tim Smith unter die Arme. Und Kelly Williams hält Mark Ramsey und seinem Kumpel "Digger" den Rücken frei. Normalerweise stehen die Männer nicht in der ersten Reihe, aber als loyale Brenngehilfen konnten sie sich bei den großen Namen ...
  • 19.304Das globale Whiskey-Triell
    DMAX, 24.06.2022
    Die Ursprünge des Whiskeys liegen in Irland und Schottland, wo ihn Mönche schon im 15. Jahrhundert brannten. Immigranten brachten die hochprozentige Spirituose nach Nordamerika. Dort entwickelten sich je nach Getreideanbau regionaltypische Destillate, wie zum Beispiel der Bourbon ...
  • 20.305Das Bundesstaaten-Battle
    DMAX, 01.07.2022
    Beim "Bundesstaaten-Battle" treten drei Schnapsbrenner aus Ohio, Alabama und West-Virginia gegeneinander an. Jon, Tim und Aaron sollen vor den Augen der Experten-Jury Mais-Schnaps destillieren. Das Getreide wuchs in den Appalachen besser als Weizen und Gerste. Die ersten Siedler aus Schottland und ...
  • 21.306Revanche-Battle der Outlaws
    DMAX, 08.07.2022
    Josh Owens und Mark Rogers sind alteingesessene "Moonshiner". Die Männer haben das Handwerk von der Pike auf gelernt. Aber Mike Cockrell lässt sich von der erfahrenen Konkurrenz nicht beeindrucken. Der vermeintliche Außenseiter tritt bei der "Master Distiller"-Challenge selbstbewusst auf ...
  • 22.307Die guten alten Familienrezepte
    DMAX, 29.07.2022
    Josh Owens Vorfahre Amos war einer der bekanntesten Schwarzbrenner in der Geschichte North Carolinas. Und Daniel Maner und Mike Cockrell stammen ebenfalls aus Familien, die seit Generationen hochprozentigen Alkohol destillieren. Das Trio stellt in dieser Folge sein "Moonshiner"-Erbe auf die Probe ...
  • 23.308Ein guter Schluck Sliwowitz
    DMAX, 15.07.2022
    Drei identische Destillen, keine Verstärker und keine Extras: Damit sollen Nicole Shriner, Daniel Ruiz und Keith Miller im ersten Durchlauf Sliwowitz herstellen. Die Spirituose erfreut sich nicht nur in Mittel- und Südosteuropa großer Beliebtheit. Der Obstbrand wird traditionell aus Pflaumen ...
  • 24.309Die zweite Chance
    DMAX, 26.08.2022
    Tim Smith, Mark Ramsey und "Digger" Manes holen ihre Lieblingskandidaten zurück und fungieren in dieser Folge als Coaches. Die Experten geben ihren Schützlingen beim Schnapsbrennen nützliche Tipps. Michael Fannon aus West Virginia, Leo Sawadogo aus New Jersey und Stan Wisniewski aus Tennessee ...
  • 25.310Pastis, die kleine Schwester des Absinths
    DMAX, 12.08.2022
    Absinth erfreute sich im frühen 20. Jahrhundert vor allem in Frankreich großer Beliebtheit. Aber 1915 wurde das alkoholische Getränk in einer Reihe europäischer Staaten und den USA verboten, weil es in dem Ruf stand, schwere gesundheitliche Schäden hervorzurufen ...
  • 26.311Popcorns legendäres Whiskey-Rezept
    DMAX, 22.07.2022
    Die "Master Distiller"-Kandidat:innen erweisen einer Ikone die Ehre. Dustin Croy, Richard Landry und Mena Killough sollen mit Mais, Zucker und Hefe hochprozentigen Alkohol herstellen - nach einem Rezept von Marvin "Popcorn" Sutton. Der 2009 verstorbene "Moonshiner" wird in den Appalachen wie eine ...
  • 27.312Medizin nach Moonshiners Art
    DMAX, 19.08.2022
    Royal Branning setzt vor den Augen der Experten-Jury Maische aus Holunder- und Heidelbeeren an. Die Früchte enthalten Antioxidantien und Vitamin C. Trent Tilton destilliert Amaro, dem eine verdauungsfördernde Wirkung nachgesagt wird. Und in der Melasse, die Joshua Hudgin bei der Herstellung von Rum ...
  • 28.313In Italien trinkt man Grappa
    DMAX, 05.08.2022
    In dieser Folge sollen die "Master Distiller"-Kandidat:innen Grappa destillieren. Die ersten schriftlichen Hinweise auf die beliebte Spirituose stammen aus dem 13. Jahrhundert. Der "Moonshine Italiens" war ursprünglich ein Getränk für arme Leute und wird aus vergorenen Pressrückständen der ...
  • 29.314Schwierige Zeiten verlangen besondere Zutaten
    DMAX, 02.09.2022
    Die alteingesessenen "Moonshiner" in den Appalachen konnten beim Schnapsbrennen nicht immer aus dem Vollen schöpfen. Mal war der Zucker knapp und mal das Getreide, aber von Lieferengpässen ließen sich die Outlaws nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, sie machten aus der Not eine Tugend und ...
  • 30.315Honig ums Maul
    DMAX, 23.09.2022
    Getränke aus fermentiertem Honig gab es in Indien schon vor 4000 Jahren. Und die Kelten und die Angelsachsen tranken Met aus Kuhhörnern, aus Kelchen und angeblich sogar aus den Schädeln ihrer Feinde. Denn sie glaubten, das würde ihnen magische Kräfte verleihen ...
  • 31.316Eins, zwei, Apple Pie!
    DMAX, 16.09.2022
    Howard Thompson muss sich in dieser Folge gegen erfahrene Widersacher behaupten. Seine Konkurrenten Mike Cockrell und Richard Landry sind in der Szene bestens bekannt und sie verstehen ihr Handwerk. Die Männer sollen vor laufender Kamera "Apple Pie" destillieren, den meistverkauften "Moonshine" der ...
  • 32.317Eine sprudelige Angelegenheit
    DMAX, 30.09.2022
    Spritziger Schnaps in Dosen liegt voll im Trend. Aber die Herstellung ist kein Kinderspiel, denn man muss auf den richtigen pH-Wert und auf die perfekte Trinkstärke achten. Das weiß Tim Smith aus eigener Erfahrung, den der alteingesessene Whiskey-Brenner bietet in seinem Sortiment auch eine ...
  • 33.318Muh-shiners - Meister der Milch
    DMAX, 09.09.2022
    Daniel Maner arbeitet mit Pfirsichen und Honig. Richard Landry aromatisiert seinen Basisbrand mit Granatäpfeln, Blaubeeren und Orangensaft. Und Josh Owens präsentiert der Experten-Jury einen klaren Maisschnaps. Damit ist die Arbeit bei der "Master Distiller"-Challenge aber noch nicht getan, denn ...
  • 34.319Kaffee in der Karaffe
    DMAX, 07.10.2022
    Ein äthiopischer Hirte machte im 9. Jahrhundert eine interessante Beobachtung. Der Legende nach sah er, dass seine Ziegen wild herumtollten, nachdem sie die Kirschen des Kaffeestrauchs gefressen hatten. Um der Sache auf den Grund zu gehen, kostete er selbst von den Früchten und entdeckte deren ...
  • 35.320Wettkampf der Gesellen 2
    DMAX, 14.10.2022
    Beim ersten Aufeinandertreffen der Gesellen konnte sich Howard Thompson nicht gegen seine Rivalen durchsetzen. Aber dieses Mal will er der Konkurrenz zeigen, was eine Harke ist. Bei der Neuauflage tritt Tim Smiths Brenngehilfe gegen Craig Landry und "Killer Beaz" an ...
  • 36.321Flüssiges zum Frühstück
    DMAX, 21.10.2022
    Mit Bacon versetzter Wodka und Ahorn-Whiskey: Um Kunden anzulocken, entwickeln Destillerien neue Kreationen, indem sie bei der Herstellung von Alkohol Backwaren verwenden und hochprozentige Spirituosen mit Frühstücksaromen abrunden. Die "Master Distiller"-Kandidaten folgen diesem Trend. Steve ...
  • 37.322Alkoholisches mit altertümlicher Note
    discovery+, 05.11.2022
    In dieser Folge betreten die "Master Distiller"-Kandidaten bei der Arbeit Neuland. Denn viele Jahre lang wurden Schnäpse in den USA vorwiegend aus Mais, Weizen, Roggen und Gerste gebrannt. Aber 2019 hat die zuständige Behörde entschieden, dass auch alte Getreidesorten wie zum Beispiel Emmer oder ...