Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
392

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • Platz 1788392 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
126

Roher Schinken mit Tradition - Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?

Folgeninhalt
Der Schinken, ein Teilstück des Schweins, kann auf verschiedene Arten verarbeitet werden. Zu diesem Angebot gehört der Rohschinken, der durch Pökeln, Räuchern oder Lufttrocknen haltbar gemacht wurde. Der Vorkoster traf den Fleischer Dirk Rösken, der ihm erklärte, was es mit dem westfälischen Knochenschinken auf sich hat. Zudem besuchte Björn Freitag den Betrieb des Schweinezüchters Christian Engels.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Roher Schinken mit Tradition - Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?" anschauen
kompakte Ansicht
  • WDR
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 12.04.2021, WDR
TV-Termine