Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
312

Einfach und köstlich

Kochen mit Björn Freitag
D, 2011–

Einfach und köstlich
  • Platz 947312 Fans
  • Serienwertung0 19254noch keine Wertungeigene: –
1001

Heimatküche: Italienisch kochen mit Frank Buchholz

Folgeninhalt
Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal ist sein Lehrmeister und Freund Frank Buchholz zu Besuch. Die Köche bereiten ein Gericht zu, das italienische und westfälische Wurzeln hat: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit getrockneten Kirschtomaten, Bohnen und cremig gerührter Polenta.
(WDR)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Heimatküche: Italienisch kochen mit Frank Buchholz" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Bildergalerie
  • Heute geht es bei Björn Freitag (l) um Pasta, Bella Italia und La Dolce Vita. Zu Gast ist sein langjähriger Freund und Kollege Frank Buchholz, der einen italienischen Stiefvater hat.
    Heute geht es bei Björn Freitag (l) um Pasta, Bella Italia und La Dolce Vita. Zu Gast ist sein langjähriger Freund und Kollege Frank Buchholz, der einen italienischen Stiefvater hat.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH
  • Auf dem Speiseplan von Frank Buchholz steht ein typisch italienisches Gericht, das hierzulande nicht so bekannt ist: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit selbst getrockneten Kirschtomaten, Dicken Bohnen und cremig gerührter Polenta.
    Auf dem Speiseplan von Frank Buchholz steht ein typisch italienisches Gericht, das hierzulande nicht so bekannt ist: gegrillte Spieße vom Lammfilet mit selbst getrockneten Kirschtomaten, Dicken Bohnen und cremig gerührter Polenta.
    Bild: © WDR/2Bild GmbH
  • Björn Freitag (l) und Graziella Lindner freuen sich auf das gemeinsame Kochen.
    Björn Freitag (l) und Graziella Lindner freuen sich auf das gemeinsame Kochen.
    Bild: © WDR/2bild/Oliver Herber
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 09.07.2022, WDR
TV-Termine