Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
125

Der Geschmack Europas

A, 2013–

Der Geschmack Europas
  • 125 Fans
  • Serienwertung0 23676noch keine Wertungeigene: –
903

Die Gironde

Folgeninhalt
Diesmal erkunden Martin Traxl und Lojze Wieser auf ihrer Suche nach dem Geschmack Europas die Landschaften und Küchen von Bordeaux und der Gironde. So vielfältig die Region im Südwesten Frankreichs, die geprägt ist von der Nähe zum Atlantik, den atemberaubenden Weinbergen und -Schlössern, sowie dem allgegenwärtigen französischem Charme, so vielfältig sind auch die kulinarischen Spezialitäten und Gerichte "à la Bordelaise", wie Langusten, Lamproie (Neunauge), Pauillac-Lamm, Rindfleisch aus Bazas, Austern aus Arcachon, Gratton aus Lormont Steinpilze oder die süßen Canelé.
(ORF)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Die Gironde" anschauen
kompakte Ansicht
  • So 25.05., 09:05 Uhr
  • Mo 26.05., 02:45 Uhr
  • Deutsch
Bildergalerie
  • Dune du Pilat.
    Dune du Pilat.
    Bild: © ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
  • Austernzucht Cap Ferret.
    Austernzucht Cap Ferret.
    Bild: © ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
  • Chateau Pichon Baron.
    Chateau Pichon Baron.
    Bild: © ORF/WDW Film/Heribert Senegacnik
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 16.03.2023, 3sat
TV-Premiere: So, 06.11.2022, ORF 2 (Österreich)
TV-Termine