Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
24

Köstliche Emilia-Romagna

D, 2025

Köstliche Emilia-Romagna
arte/ZDF/Florianfilm
  • 24 Fans
  • Serienwertung0 53751noch keine Wertungeigene: –
02

Um Modena und Bologna

Folgeninhalt
In Bologna bewahrt Cristina Rossi als "Cesarina" die Küchentraditionen und perfektioniert Tortellini. Claudia Fornaciari backt mit Kastanienmehl und Honig eine besondere Torte. In Vignola baut Francesco Vaccari die seltene Kirschsorte "Moretta" an. Nahe Modena produziert Paola Ferrari einen feinen Balsamico. Wenige Tropfen veredeln die typischen "Crescentine" zu Delikatessen.
(arte)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Um Modena und Bologna" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch
  • ARTE Family DE
    Deutsch
Bildergalerie
  • Bild: © Florianfilm
  • Claudia Fornaciari backt mit Kastanienmehl und -honig aus der Gegend eine besondere Torte. Im Apennin-Gebirge werden seit Jahrhunderten Kastanien kultiviert.
    Claudia Fornaciari backt mit Kastanienmehl und -honig aus der Gegend eine besondere Torte. Im Apennin-Gebirge werden seit Jahrhunderten Kastanien kultiviert.
    Bild: © ZDF / Florianfilm
  • Francesco Vaccari und seine Moretta-Kirschen: Die fast vergessene Sorte wird in Vignola, einer Stadt zwischen Bologna und Modena, wieder angebaut.
    Francesco Vaccari und seine Moretta-Kirschen: Die fast vergessene Sorte wird in Vignola, einer Stadt zwischen Bologna und Modena, wieder angebaut.
    Bild: © ZDF / Florianfilm
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 12.10.2025, arte
Deutsche Streaming-Premiere: 05.10.2025 (arte.tv)
TV-Termine