Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
389

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
Serienticker
  • Platz 942389 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
174

Joghurt: günstig, gehypt, gesund?

Folgeninhalt
- Joghurt: günstig, gehypt, gesund? Cremig, frisch und leicht - mit Joghurt lässt sich gut in den Tag und gesund ins Jahr starten. Die Auswahl ist riesig: Selbst Naturjoghurt gibt es mittlerweile in vielen Variationen. Der Vorkoster fragt sich: Wer blickt da noch durch? Im Trend sind Joghurts mit allerlei Gesundheitsversprechen. Facharzt und Fernsehmoderator Dr. Heinz-Wilhelm Esser ordnet ein, was davon zu halten ist. In einem Fitnessstudio lässt Björn Freitag die Muskeln spielen und High-Protein-Joghurts verkosten. Welcher kann geschmacklich überzeugen? Und ist das Plus an Proteinen überhaupt notwendig? Oder nur teuer? Außerdem darf der Vorkoster hinter die Kulissen einer Molkerei im Münsterland schauen. Hier erfährt Björn Freitag, wie eine neue Sorte entwickelt wird. Und er ist bei der Herstellung von Naturjoghurt dabei. Ein Allround-Produkt, nicht nur für den kleinen Hunger. Köchin Ayse Göksu und der Spitzenkoch zeigen, wie vielseitig sich mit Joghurt kochen lässt.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Joghurt: günstig, gehypt, gesund?" anschauen
kompakte Ansicht
  • Mo 12.01., 20:15 Uhr
    WDR
    Mo 12.01., 20:15–21:00 Uhr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 12.01.2026, WDR
TV-Termine