Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Am Pass
Geschichten aus der SpitzenkücheD, 2021–

74 Fans- Serienwertung0 43956noch keine Wertungeigene: –
Am Pass Episodenguide
Staffel 4
Verfügbar in der ARD Mediathek
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 21.401Mit Sarah HallmannARD Mediathek, 23.12.2024Sarah Hallmann vom Restaurant "Hallmann & Klee" in Berlin bringt mit ihrem Team geballte Frauenpower in die von Männern dominierte Branche. Derzeit ist sie die einzige mit einem Stern ausgezeichnete Küchenchefin in der Hauptstadt. Sie zeigt: auch auf Topniveau kann Kochen entspannt und mit Freude ...
- 22.402Mit Daniel SchimkowitschARD Mediathek, 23.12.2024Daniel Schimkowitsch vom L.A. Jordan in Deidesheim zeigt in dieser Folge, wie viel Leidenschaft und Durchhaltevermögen hinter seinem zweiten Michelin-Stern stecken. Jahrelang feilte er an Konzept und Qualität, um außergewöhnliche Produkte in den Fokus zu ...
- 23.403Mit Alina Meissner-BebroutARD Mediathek, 23.12.2024Alina Meissner-Bebrout hat jahrelang allein im Be:braud in Ulm gekocht. Inzwischen ist sie eine erfolgreiche Unternehmerin mit einem zweiten Restaurant und einer Eventlocation. Ihre vielen Aufgaben lassen das Kochen oft in den Hintergrund treten. Trotzdem vermittelt sie ihrem Team täglich ihre ...
- 24.404Mit Peter WirbelARD Mediathek, 23.12.2024In dieser Folge von AM PASS erzählt Peter Wirbel, Küchenchef im "Midi" im saarländischen St. Ingbert, wie er seinen ersten Stern erkocht hat. In einer großen Kantinenküche hat er Rezepte für ein Gourmetrestaurant entwickelt, eine wirkliche Herausforderung. Auf Wunsch des Inhabers kocht er fast nur ...
- 25.405Mit Peter FridénARD Mediathek, 23.12.2024Peter Fridén, Küchenchef im Purs in Andernach, verbindet in seiner Küche kulturelle Einflüsse mit einer Suche nach Identität. Geboren in Südkorea, aufgewachsen in Schweden, und seit zehn Jahren in Deutschland tätig, prägt diese Vielfalt seine Gerichte.
- 26.406Mit Dirk HobergARD Mediathek, 23.12.2024Dirk Hoberg, Küchenchef des Gourmetrestaurants Ophelia in Konstanz, stellt sich der Herausforderung einer offenen Küche, in der die Kommunikation zwischen den Köch:innen von größter Bedeutung ist. Die Gäste haben die Möglichkeit, jeden Handgriff und jedes Wort zu verfolgen, was die Zusammenarbeit ...
Meistgelesen
- "Sturm der Liebe": Goldene Hochzeit, 4500. Folge - und ein Abschied nach 16 Jahren
- Matthias Schloo ("Notruf Hafenkante"): "Es ist ganz schön, so ein bisschen unter dem Radar zu fliegen"
- "Boston Blue": Deutsche Heimat des "Blue Bloods"-Spin-offs bekannt
- Nach "Gestern waren wir noch Kinder": Neue Serie mit Julia Beautx ("Frühling"), Ulrich Tukur und Anja Kling
- Trotz schwerer Krankheit: "Grey's Anatomy"-Star wieder vor der Kamera
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.



