Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 24.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Sag bloß, du zählst das????
- 24.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: TATSÄCHLICH und GENAU - die meistverwendeten ...
- 24.07.: Neue komplette Folge: Fetakäse "Saganaki Art" vs. Calamari-Salat (ZDFmediathek)
- 23.07.: Neuer Kommentar: Inga0810: Das habe ich auch gedacht!!!!!
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Jetzt fangen gerade sie auch noch an mit ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: MUC1712: Verkäufer ohne Handschuhe mag es vielleicht noch ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Arbeitet sie dort auch als Oberschwester im ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Wobei man bei Fernsehforen unterscheiden muss, ob ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: Perlchen: Milena Broger ist schon seit Dezember nicht mehr ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1000913: Das hat mit Nörgeln und Besserwissen nichts ...
- 23.07.: Neue komplette Folge: Asiatische Reisbandnudelsuppe vs. Erbsen-Minz-Püree (ZDFmediathek)
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Gummihandschuhe unter denen man schnell ...
- 23.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Ich arbeite jetzt in einer Bäckerei und war ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: MUC1712: Die Verkäufer in der Bäckerei und Metzgerei haben ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: Bravo, genau so ist es! Diese ganzen ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1826297: Ich lese hier ständig nur wie genervt ihr ...
- 22.07.: Neuer Kommentar: Karl Napf: Herr Oster, es heißt D I E Rösti, D I E ...
- 22.07.: Neue Meldung: ZDF hievt "Die Küchenschlacht" mit XXL-Folge in die Primetime: Erfolgreiche Nachmittags-Kochshow erstmals im Abendprogramm
- 22.07.: Neuer Sendetermin/Serienstart: 03.09.2025 (ZDF)
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1000913: … und ständig die Finger in den Haaren ...
- 22.07.: Neue komplette Folge: Avocado-Mango-Lachs-Tatar vs. Melonen-Gurken-Salat (ZDFmediathek)
- 22.07.: Neuer Kommentar: User 1829349: Die langärmelige helle Bluse hängt auf dem ...
- 21.07.: Neue komplette Folge: Auf Meersalz gebratene Garnele mit rotem Camargue-Reis (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neue komplette Folge: Glasierte Karotten vs. Fischcurry (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neue komplette Folge: Gerösteter Blumenkohl vs. Gazpacho (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neue komplette Folge: Auberginenröllchen vs. Zitronen-Thymian-Dorade (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neue komplette Folge: Pancake mit Ceviche vs. Tom Kha Gai (ZDFmediathek)
- 21.07.: Neuer Kommentar: Seagle1607!: Und der nächste Fauxpas! Jetzt hustet man in ...
- 21.07.: Neuer Kommentar: User 1881881: O mein Gott, diese Woche wird ja ...
- 21.07.: Neue komplette Folge: Schwäbische Maultasche vs. Serrano-Palmherzen (ZDFmediathek)
- Platz 85
368 Fans - Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
gidda2225 schrieb am 05.10.2016, 15.15 Uhr:
Brayn Boysens Entscheidung ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Wäre der Juror nicht Däne gewesen, wäre Michael aus Hamburg nicht erster geworden. Die Matjes sind Geschmackssache. Der Lachs-Avocado -Tatar und die Schlutzkrapfen sind beide meine Favoriten. Auch wenn die Gnocci ein bisschen zu dunkel angebraten waren, so waren sie doch von der Konzestens richtig. Der Lachs-Grapefruit -Salat war zu sauer. Daher ist die Entscheidung von Brayn Boysen richtig. 😴😕😴😕
gidda2225 schrieb am 05.10.2016, 09.10 Uhr:
@Kuechenfee@Minze@Glassteinchen 《 einen sonnigen Mittwoch 》wünsche ich nach Österreich, Hessen und Bayern. Konnte gestern nicht schauen, aber so wie ich aus den Kommentaren entnehme habe ich nicht viel verpasst. Mal sehen was heute passiert. Ich wünsche uns einen angenehmen Tag mit der Küchenschlacht. 😅😴😧
Glassteinchen schrieb am 05.10.2016, 09.07 Uhr:
@Kuechenfee, gidda und MinzeEinen schönen Guten Morgen mit Sonnenschein, Kuechenfee wie siehts in Österreich aus? Aber die Temperaturen sind ganz schön runter gegangen.
Schaun wir mal, was heute gekocht wird. Ob der Alexander Herrmann sich
wieder erholt hat? Einen schönen Tag noch.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 05.10.2016, 10.19 Uhr:
& Gidda, Minze und Glassteinchen:Etwas verspätet wünsche ich euch auch einen schönen Tag!!!
Bei uns ist es ziemlich eisig (5 Grad), aber sonnig ☀️
War heute schon mit Hunden und Göttergatten sportlich unterwegs 😅 war sehr angenehm..... sobald es kälter wird, esse ich immer automatisch mehr ☺️☺️☺️☺️Da muss ich aufpassen.... 😅 🙄😤
Bin schon auf die heutige Show gespannt! Bis später ihr lieben!
Glassteinchen schrieb am 04.10.2016, 20.23 Uhr:
Alexander Herrmann, das war heute wohl nichts für seine Ansprüche.
Aber es war schon ziemlich anspruchslos, was hier gekocht wurde.
Was mir gefallen hat, war das Thunfisch-Steak mit Teryakisosse und Trüffelschaum , Avokado-Fries mit Wasabi-Dip. Ich glaube , das Rezept werde ich ausprobieren. Mal sehen, wie es morgen weiter geht.
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 04.10.2016, 15.01 Uhr:
@ Minze:
Ich habe gestern das Rüben Risotto gemacht. Leider habe ich keine frischen Brombeeren mehr bekommen, aber da fiel mir in der Not ein, dass auch Apfel gut zu rote Rüben passen könnte... Gesagt getan. ich habe Apfelwürfel in Butter geschwenkt, diese dann mit Zimt, Zucker und Salz etwas aromatisiert und drunter gemengt. Für die Würze hab ich eine Prise Cayenne verwendet. Statt der Sprossen habe ich herkömmliche Gartenkresse genommen... uns hat es gut geschmeckt, das Rezept darf in meiner Mappe bleiben 👍👍
Buh! Alexander Hermann ist heute ziemlich nervös geworden... kann ich aber gut nachempfinden! Trödeln und schlechtes Zeitmanagement geht halt in der Küchenschlacht nicht!
Der Ausspruch, dass das Essen während dem kauen mit dem Gehirn spricht, hat bei mir ein Kopfkino ausgelöst und ich musste herzhaft lachen 😂 😂😂
Avocadofries- völlig neu für mich, tolle Idee!
Die Entscheidung von Lafer war vollkommen korrekt! Erst verbranntes Gemüse. die Relation zum Fleisch- hallo! 50 g Gemüse- 500 g Fleisch....
Von der Pasta, die keine war, ganz zu schweigen. Bei der jugendlichen Kandidatin hat mir die nötige Ernsthaftigkeit gefehlt....Minze schrieb am 04.10.2016, 19.52 Uhr:
@Kuechenfee_from_Austria,
dein etwas abgewandeltes Rüben Risotto werde ich auch mal ausprobieren. Heute war ich im Supermarkt und wollte erst Brombeeren mitnehmen, aber die haben 3 € gekostet. Das wollte ich für ein paar geschmacklose Brombeeren nicht ausgeben. Da nehme ich dann doch lieber deine Variante. Klingt sehr lecker mit den in Butter geschwenkten Apfelwürfeln. Ich denke mal, dass der Brombeergeschmack weniger intensiv ist.
Ja, was die Serap heute abgeliefert hat, war wohl nichts. Aber immerhin hat sie versucht, ihre Pasta selber zu machen. Eine Frechheit gegenüber den anderen Kandidaten fand ich die Spaghetti alla Carbonara. Das ist doch nichts anderes als ein typisches Studentengericht und dann noch mit gekauften Spaghettis anzukommen. A. Hermann hatte völlig Recht, als er sagte, da sei der Kandidat ja in fünf Minuten fertig. Da kann man auch nicht eine besondere Herausforderung beim Stocken der Eimasse herbeireden. Der Kandidat hätte in meinen Augen als Erstes ausscheiden müssen. Sein Glück war, dass Seraps Gericht so daneben ging.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 04.10.2016, 21.28 Uhr:
Grundsätzlich kann ich dir Bezug nehmend auf den Carbonara-Koch überhaupt nicht widersprechen, aber ich hatte das Gefühl, dass er das Gericht mit sehr viel Liebe gekocht hat, was ich bei Serap überhaupt nicht hatte....
Bin schon gespannt, was Michael, glaub ich, morgen kredenzt... Ich glaube schon, dass hier Potenzial vorhanden ist... Wenn jemand seine Pfeffer-Potpourri dabei hat....!
Aber mein Favorit ist zumindest nach dem heutigen Tag der Avocadofries mit Thunfisch Koch... Die Namen hab ich noch nicht intus... (-;
Lassen wir und überraschen...
Schönen Abend!
Glassteinchen schrieb am 04.10.2016, 09.13 Uhr:
@gidda, Minze und Kuechenfee, einen schönen guten Morgen, keine Sonne und
8 Grad, aus Bayern. Kaaaaalt....... Mal schauen, ob ich heute die Sendung sehen kann, einen schönen Tag trotzdem.
Minze schrieb am 04.10.2016, 09.02 Uhr:
Hallo Gidda, hallo Kuechenfee_from_Austria_, hallo Glassteinchen,
ich wünsche euch auch einen schönen guten Morgen. Hier ist es ganz schön abgekühlt. Hat dein Rote-Bete-Risotto geklappt, liebe Kuechenfee? Ich habe gestern viel zubereitet. Unter anderem ein Salat mit Radicchio und fein geschnittenen Ringen aus Fenchel. Das Dressing wurde aus Balsamico Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Koriander gemacht. Das war wirklich lecker. Den Koriander habe ich aber ziemlich sparsam verwendet.
Ich bin schon sehr gespannt, was die neuen Kandidaten heute zubereiten. Ich wünsche euch viel Spaß bei der Show und eine gute Woche.
gidda2225 schrieb am 04.10.2016, 04.07 Uhr:
@kuechenfee_from_Austria @Glassteinchen @Minze. Einen wunderschönen guten Morgen aus dem HunStück. Es ist Sternenklar und kalt. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ich freue mich auf jeden Fall heute Nachmittag die Küchenschlacht zu sehen.
Bin gespannt auf die Kandidaten wie Bolle.☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Wie immer lautet der Schlachtruf 《 möge der oder die Bessere gewinnen 》. Euch auch viel Spaß bei der Sendung. 😂😂😂😂giddaKuechenfee_from_Austria schrieb am 04.10.2016, 07.03 Uhr:
@ Gidda, Minze und Glassteinchen:
Auch euch einen schönen guten Morgen nach Deutschland!
Hier geht auch ohne Gummistiefel gar nichts, selbst die Hunde sind wegen der rapiden Wetterverschlechterug wenig begeistert....🐶🐶☔️💦
Freue mich auf die heutige Küchenschlacht, bis dahin einen guten Dienstag!!!!
Glassteinchen schrieb am 02.10.2016, 10.09 Uhr:
@gidda, Minze und KuechenfeeEinen schönen Guten Morgen euch , heute keine Sonne, oh Wunder. Musste ja
mal so kommen, ha ha ha. So kann man auch mal drin was machen, obwohl, naja. Der Regen steht schon vor der Tür. Ich puzzle gerne oder male.
Habe gestern noch die Zusammenfassung angeschaut, aber irgendwie war das nicht meine Woche. Das einzige Gericht, das mir gefallen hat, war das
Rote-Beete-Risotto von Daniel, werde ich mal ausprobieren.
Hier ist auch alles versammelt? Minze ist Veganerin , wenn ichs richtig verstanden habe? Ich habe Zoeliakie - Mehlallergie. Wie siehts bei euch aus, gidda und Kuechenfee? Ja, es bleibt noch genug übrig, was man essen kann.
Ich wünsche euch einen schönen, ruhigen Sonntag, bis dann--------------------Minze schrieb am 02.10.2016, 11.00 Uhr:
Hallo Glassteinchen,
ich bin Vegetarierin, aber ich ernähre mich zunehmend vegan. Ich esse schon noch Honig und Eier. Allerdings keine Milch- und Käseprodukte mehr. Da ich nach mehreren veganen Kochbüchern koche, kommen Eier und Honig auch nur noch selten auf den Tisch. Aber Veganer sein ist viel umfassender, das geht ja über die Ernährung hinaus und betrifft dann noch Kleidung, Schuhe uvm. Daran taste ich mich aber gerade erst langsam heran.
Eine Mehlallergie stelle ich mir auch schlimm vor. Wodurch ersetzt du denn Mehl oder fallen alle Mehlspeisen gänzlich flach?Kuechenfee_from_Austria schrieb am 02.10.2016, 12.01 Uhr:
Hallo Glassteinchen!
Oje, eine Mehlunverträglichkeit ist eine blöde Sache. Und wahrscheinlich war es ein langer, harter Weg, bis man sie festgestellt hat...?
Also ich versuche meine Ernährung sehr abwechslungsreich zu gestalten. Ich habe mich auch schon ein Jahr lang vegetarisch ernährt, aber ich bin einfach zu viel Genussmensch und koche zu gerne, um auf Dauer ganz auf Fleisch zu verzichten. Ich habe aber das große Glück, dass in meiner Nähe ein Bauerladen ist. Dort kann ich auf Vorbestellung Rindfleisch beziehen, welches von glücklichen Kühen stammt und das aller wichtigste für mich ist, dass die Tiere direkt am Hof geschlachtet werden. Der Schlachthof inklusive Transport bleibt ihnen Gott sei Dank erspart!!!!!
Schweinefleisch steht gar nicht auf unserem Speiseplan, dafür aber sehr viel Gemüse und Pasta, die geht immer (-; Mein Mann ist auch nicht der große Fleischtiger.
Apropos Gemüse, morgen möchte ich das von dir erwähnte Rote Rüben Risotto machen. Meine Tochter ernährt sich auch vegetarisch und teilweise sogar vegan... Die freut sich schon drauf...
@ Minze-
Da finde ich zum Beispiel in der veganen Ernährung diverse Gemüsecurrys herrlich!!!
So, genug gequasselt...
@ Gidda, Glassteinchen und Minze, dann also bis Dienstag auf eine neue Woche, bis dahin alles liebe und einen schönen Sonntag und Feiertag!Glassteinchen schrieb am 02.10.2016, 12.02 Uhr:
Minze, ich darf kein Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, haben. Und das ist
fast überall drin, sogar in verschiedenen Getränken. man kann sich es kaum vorstellen, aber es wird langsam besser. Übrigens nennt man das auch - glutenfrei - ist vielleicht bekannter heute. Inzwischen wird viel mit Johannisbrotkernmehl eingedickt oder Guarkernmehl, Amaranth , Quinoa usw. gekocht und gebacken. Ist nur alles sehr viel teurer. Deshalb binde ich keine Sossen mehr oder kaufe auch keine Fertiggerichte.Glassteinchen schrieb am 02.10.2016, 12.16 Uhr:
@Kuechenfee
Ja , es war ein harter Weg, bis ich wusste, was mir fehlt. Ich habe bis zu meinem
50.Geburtstag ein auf und ab an Gewicht und Lebensqualität erlebt, unglaublich aber war. Das ging von 52 kg bis 80 kg immer rauf und runter. Dazwischen kamen 4 Kinder, die eine Mutter hatten , die mal schlank und dann wieder mollig war. Mit 50 erfuhr ich - mit 50 kg - kurz vor der Magersucht - das ich Zoeliakie habe. Immerhin wusste ab da, warum das immer so war. Aber zu der Zeit war das noch so unbekannt, dass ich sogar im Krankenhaus falsche Kost bekam.
Na gut, inzwischen habe ich mich von allein drauf eingestellt und kann ganz gut damit umgehen.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 02.10.2016, 12.30 Uhr:
Wahnsinn! Ja diese Unverträglichkeit ist noch nicht so lange bekannt und wurde wahrscheinlich auch gar nicht so ernst genommen 😬😬😬das war wirklich ein enormer Leidensweg! Das tut mir echt leid! Aber wenigstens hast du jetzt ein Stück Lebensqualität zurück bekommen!!!!! Alles Gute weiterhin!!!!
Minze schrieb am 02.10.2016, 09.46 Uhr:
Hallo Gidda, hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Glassteinchen,
ich wünsche euch auch ein schönes verlängertes Wochenende. Das Wetter scheint heute wieder schön zu werden, nachdem es gestern nur so geschüttet hat. Aber da war ich sowieso in der Messehalle unterwegs und deswegen hat es für mich auch gepasst.
@Kuechenfee_from_Austria. Ich sollte dir ja erzählen, wie es auf der Vegginale war. Ich fand es etwas enttäuschend. Ich hatte gehofft, dass einige etablierte Firmen dort ihre neuen Produkte vorgestellt hätten. Als einzige etablierte Firma war dort eine bekannte Kosmetikfirma vertreten. Ansonsten waren dort nur vorwiegend kleinere Shops, die ihre Nischenprodukte vorstellten. Es wurden verschiedene Gewürze, Pralinen, Tees, Smoothies angeboten. Es gab auch eine Reihe von Vorträgen. An zwei hatte ich teilgenommen. Einmal ging es um vegetarische Vollwerternährung und ein anderes Mal um Ernährungsempfehlungen der weltweit größten Gesellschaften für Ernährung. Bei diesem Vortrag wurden auch verschiedene Ernährungsformen vorgestellt. Letztlich ist, finde ich, die ganze Ernährungslehre graue Theorie. Das kann man jetzt alles glauben oder auch nicht. Von jeder Studie gibt es wieder Gegenstudien von Lobbyisten. Dennoch bleibt die vegetarische und vegane Ernährungsform für mich am Ende die sympatischste. Sie ist auch für unsere Umwelt die schonendste und nachhaltigste. Das war so die Quintessenz für mich gestern.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 02.10.2016, 11.45 Uhr:
Danke liebe Minze für deine Berichterstattung!
Die beiden Vorträge hätte ich persönlich auch sehr interessant gefunden. Ich denke, man sollte bei der Ernährung wie auch so oft im Leben den goldenen Mittelweg wählen. Aber das ist nur meine persönliche Ansicht.... Es ist vollkommen richtig, dass die Großkonzerne immer alles sofort so darstellen möchten, dass der Profit bei ihnen weiterhin stimmt.
Da könnte ich oft aus der Haut fahren, denn Tierleid und die Schädigung der Umwelt sind dadurch leider fast vorprogrammiert.... Siehe CETA, TTIP usw. Letzteres konnte bei uns hoffentlich verhindert werden, bei CETA schaut es da leider nicht so gut aus....
Ich finde es wirklich sehr bewundernswert von dir, dass du diesen Weg so konsequent durchziehst, gerade bei der Kleidung, Kosmetik usw. tue ich mir da ehrlich gesagt sehr schwer.
Drum würde mich gerade die Kosmetik- und Putzmittelsparte sehr interessieren, weil hier hat man kaum Möglichkeit, Produkte zu finden, welche ohne Tierversuche getestet werden. Oder sie sind so teuer, dass es schon fast an Frechheit grenzt )-:
Ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag und schicke ganz liebe Grüße!
gidda2225 schrieb am 02.10.2016, 00.48 Uhr:
@Kuechenfee_from_Austria @Minze @Glassteinchen : ich wünsche euch allen drei ein ruhiges, gemütliches langes Wochenende. Die Küchenschlacht wird wohl erst wieder am Dienstag starten, da bei uns in Deutschland ja am Montag : Tag der deutschen Einheit ist.
Bis dahin wünsche ich euch viel Freude mit euren Lieben Zuhause.
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
gusadu schrieb am 01.10.2016, 11.53 Uhr:
Warum Sie immer wieder den Schwarzen Nelson Müller mit "einbauen" , darin steckt doch System ! Der wird , warum auch immer , mit all Ihrer Macht zum "Promi" aufgebaut !!
Glassteinchen schrieb am 01.10.2016, 09.32 Uhr:
@Kuechenfee, gidda und MinzeEinen wunderschönen Guten Morgen aus Bayern. Ich trau michs ja kaum sagen, aber bei uns scheint die Sonne, fragt sich nur, wie lange noch.
Schaue mir heute die Zusammenfassung an, bin schon ganz gespannt, habe ja nur zweimal diese Woche richtig gesehen.
Sagt mal, was ist eigentlich mit User Sonnenlicht los, schreibt und schreibt ohne Rückmeldung, das wäre mir doch zu blöd. Aber was soll man denn bei
diesem Schwachsinn antworten - rausch............
Einen schönen Tag wünscht euch glassteinchen.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 01.10.2016, 09.35 Uhr:
Stimmt! Auf diesen Nonsens kann man nix sagen... 😅
Minze schrieb am 01.10.2016, 08.42 Uhr:
Hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda, hallo Glassteinchen,
ich wünsche euch auch ein tolles Wochenende. Da hast du dir ja etwas vorgenommen, liebe Kuechenfee. Ich hatte gestern Reispfanne mit Kürbis, Lauch und Paprika. Das war sehr lecker, aber den Koriander werde ich darin in Zukunft weglassen. Der schmeckt mir nicht. Vielen Dank für deine guten Wünsche zur Vegginale. Ich bin schon sehr gespannt und freue mich drauf.
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 01.10.2016, 07.03 Uhr:
@ Gidda, Minze und Glassteinchen: Guten Morgen liebe Mädels!
Ich wünsche auch euch ein schönes und gemütliches Wochenende!
Bei uns sollte der heutige Tag noch sonnig werden, aber dann ist Regen prognostiziert ☔️☔️☔️
Aber macht nichts, wie du richtig sagst Gidda, es kann auch zuhause sehr gemütlich sein....
Habe uns den Kühlschrank mit leckeren Sachen angefüllt und werde erwas schönes kochen....
Dann bis Montag und dir liebe Minze viel Spaß auf der Vegginale 🍅🍆🍋🍌🌽🌶
Meistgelesen
- Wie empfange ich den Free-TV-Sender KultKrimi?
- "Big Brother": Rekord-Staffel 5 (365 Tage) nach über 20 Jahren wieder verfügbar
- "The Diplomat": Britischer Krimi feiert deutsche TV-Premiere
- "Brokenwood - Mord in Neuseeland": Nächste Deutschlandpremiere in Sicht
- "Oksana & Family" und "Diese Büchners": RTL Zwei bringt Quotenflops im Eiltempo zu Ende
Neueste Meldungen
- "Outlander": Siebte Staffel feiert bald deutsche TV-Premiere
- Schlagerwettbewerb bei "GZSZ": Yvi (Gisa Zach) und Michi (Lars Pape) treten als Duo auf
- "Stick": Golf-Comedy mit Owen Wilson rasch für eine zweite Staffel verlängert
- "The Savant": Oscar-Preisträgerin Jessica Chastain geht in neuer Thrillerserie undercover
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.