Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Die Küchenschlacht
D, 2008–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 23.12.: Neue komplette Folge: Das Weihnachtsmenü vom 23. Dezember 2025 (ZDFmediathek)
- 22.12.: Neue komplette Folge: Das Weihnachts-Buffet vom 22. Dezember 2025 (ZDFmediathek)
- 16.12.: Neue Meldung: "Mälzer und Trettl liefern ab!" beim Auftakt von Staffel 5 der VOX-Kochshow: Neue Folgen des kulinarischen Wettstreits halten einige Neuerungen bereit
- 12.12.: Neuer Kommentar: User 1891282: @ Lindloff - ich finde Ihren Kommentar 100 % ...
- 12.12.: Neue komplette Folge: Auf der Haut gebratene Entenbrust (ZDFmediathek)
- 11.12.: Neuer Kommentar: Lindloff : Ich finde das Wort primitiv unmöglich. Jeder ...
- 11.12.: Neuer Kommentar: Lindloff : Eigentlich fand ich Frau Fuchs immer sehr cool ...
- 11.12.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 12. Dezember 2018 (ZDFmediathek)
- 11.12.: Neuer Kommentar: zhmarie: Löffel 2 mal benutzen geht auch nicht. Frau Fuchs ...
- 11.12.: Neue komplette Folge: Herzhafte Rösti vs. Gefüllte Crêpe (ZDFmediathek)
- 10.12.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 29. Dezember 2023 (ZDFmediathek)
- 10.12.: Neuer Kommentar: User 1906933: Ich schaue seit Jahren Küchenschlacht und ...
- 10.12.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 11. Dezember 2018 (ZDFmediathek)
- 10.12.: Neue komplette Folge: Haselnuss-Risotto vs. Ravioli mit Austernpilzfüllung (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neuer Kommentar: User 1888850: Frau Fuchs ist auch nicht ganz mein ...
- 09.12.: Neuer Kommentar: Inga0810: Nochmal von vorne! Find ich auch! Die Frau hat ...
- 09.12.: Neuer Kommentar: Inga0810: Nochmal von vorne! Find ich auch! Die Frau hat ...
- 09.12.: Neuer Kommentar: Inga0810: Find ich auch! Total ungerecht. Und wieder Glück ...
- 09.12.: Neue komplette Folge: Roh marinierter Hamachi vs. Gedämpfter Kabeljau (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neue komplette Folge: Konfierter Saibling mit handgemachten Tagliolini in cremiger Fenchel-Sauce (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neue komplette Folge: Gebackene Apfelringe vs. Bratkartoffel-Cremesuppe (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 10. Dezember 2018 (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neuer Kommentar: Harto: Die Grenze zwischen lustig und albern, bzw. bemüht ...
- 09.12.: Neuer Kommentar: User 1836877: Beim Wichteln sollte niemals das eigene ...
- 09.12.: Neue komplette Folge: Die Küchenschlacht vom 27. Dezember 2023 (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neue komplette Folge: Tortellini mit Kürbisfüllung vs. Rehrücken (ZDFmediathek)
- 09.12.: Neuer Kommentar: MUC1712: Viktoria Fuchs schreit auch permanent. Das hat sie ...
- 08.12.: Neuer Kommentar: User 1000913: Dem ZDF ist die Reaktion der Zuschauer total ...
- 08.12.: Neue komplette Folge: Gewürz-Bulgur vs. Romanesco (ZDFmediathek)
- 08.12.: Neue komplette Folge: Knollensellerie vs. Fenchel (ZDFmediathek)
- Platz 319
396 Fans - Serienwertung4 116453.74von 23 Stimmeneigene: –
"Die Küchenschlacht"-Serienforum
Glassteinchen schrieb am 29.09.2016, 18.32 Uhr:
Hallo gidda, Kuechenfee und Minze, habe mir die Sendung über Streams gerade angeschaut. Ich finde auch, dass sich Nelson Müller immer mehr präsentiert, aber sonst ist er ja ganz in Ordnung. Nur heute , mit der Sosse von Daniela, das geht ja gar nicht. Löffel wieder rein , das macht man nicht. Sonst heisst es doch immer, die Zuschauer rufen an, das geht nicht. Diese Sosse hätte Daniela nicht mehr verwenden können.
Aber ich finde auch, dass Patrick besser war. Nun ja, euch noch einen schönen Abend, bei uns wirds langsam kühler.
Minze schrieb am 29.09.2016, 18.27 Uhr:
Ich fand es heute sehr anstrengend, dem Juror zu folgen. Eigentlich waren ja beide Gerichte gleich gut bzw. gleich schlecht gekocht. Die Soße hat da nicht den Ausschlag gegeben. Ich finde, wenn es so sehr unentschieden steht, dann hätte man auch alle drei Kandidaten morgen kochen lassen können. Das wäre besser gewesen, als so mit der Entscheidung rumzueiern. Bei der Olympia-Woche hat es das ja auch schon mal gegeben.
Das Rote-Bete-Risotto werde ich auch mal nachkochen. Es gibt geraspelten Veggi-Käse. Der schmeckt eigentlich ganz gut. In Risotto habe ich ihn aber noch nicht verwendet.
Ich wünsche euch auch einen schönen Abend.
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 29.09.2016, 17.41 Uhr:
Hallo Gidda!
Also soweit ich das noch verstanden habe, hätte Daniela zum Schluss noch etwas von der Sauce zum Gericht geben wollen, aber Nelson hat es wegen der Zeit nicht mehr gestattet... War eben Pech, aber die Regeln müssen für alle gleich gelten.
Sauce muss also schon noch vorhanden gewesen sein, ich fand es nur etwas unhygienisch, dass da so viele Leute den (für mich zumindest so wahrgenommen) gleichen Löffel benützten. Noch dazu war Nelson krank??!!
Im Übrigen, finde ich auch die Entscheidung von Alexander Herrmann vollkommen korrekt.
Mariniertes Schweinefilet mit Gemüsereis fällt doch irgendwie in die Kategorie "Alltagsgericht".... Da hatte das Rinderfilet und das Dessert von Patrick schon mehr Charakter.
Das Rote Rüben Risotto von Daniel kam mir sehr lecker vor. Optisch hübsch anzusehen- Mädchenteller haha..
Ich habe es schon in meiner Rezeptemappe abgelegt... Obwohl ich mich da sputen muss, um noch frische Brombeeren zu ergattern, denn TK-Ware ist eigentlich nicht so mein Fall- nur im Notfall zu verwenden (-;
Ich weiß nur nicht, ob Minze als Veganer das so nachkocht... Ich denke halt, dass der Parmesan und der Feta schon einen gravierender Anteil am Geschmack hatten. Und mit veganen Ersatzprodukten habe ich gar keine Erfahrung....)-:
Es wird jedenfalls morgen spannend, denn mein Favorit ist natürlich Daniel, aber Patrick hat Potenzial. Er könnte vielleicht an mangelnder Kochererfahrung im Bezug auf sein Alter scheitern, denn er hatte diese Woche schon ein paar Patzer.... Ich freue mich jedenfalls schon jetzt auf die morgige Show!Einen schönen Abend wünsche ich dir, Minze und Glassteinchen. Ich werde jetzt meine Hunde schnappen und den lauen Abend nützen. Dieses herrliche Wetter muss man einfach genießen.... Liebe Grüße nach Hunsrück!gidda2225 schrieb am 29.09.2016, 18.07 Uhr:
Hallo Küchenfee, ich fand das auch unhygienisch. Wenn er wenigstens frische Löffel dabei gehabt hätte.
Alexander Herrmann hat schon richtig bewertet.
Ich denke es war keine leichte Entscheidung.
Für morgen drücke ich beiden Kandidaten die Daumen.
Daniel hat dasGericht ja nur durchgelesen.
Der andere junge Mann hat teilweise Probe gekocht.
Möge der Bessere gewinnen. Ich drücke beiden die Daumen.👌✊👍
Auch einen schönen Abend noch nach Österreich. Viel Spaß beim Spaziergang. Genieße die laue Herbstluft. Übrigens das im Hunsrück. Das ist eine Gegend in Rheinland-Pfalz. Sehr schön.
gidda2225 schrieb am 29.09.2016, 15.55 Uhr:
Hallo Küchenschlacht Fans, Daniela konnte ja gar keine Soße reichen, da Nelson Müller das ganze Publikum probieren ließ ob die Soße nicht zu scharf wäre. Er motiert immer mehr zum Entertainer. Alexander Herrmann hat sich auf Grund dessen zu Gunsten des jungen Mannes entschieden.
Das Reisgericht von Daniel sah wirklich gut aus. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Für Veganer bestimmt ein tolles Rezept. Wenn Küchenfee oder Minze es nachkochen, hätte ich gerne gewusst wie es schmeckt. ♡♡♡♡♡♡♡
Glassteinchen schrieb am 29.09.2016, 09.58 Uhr:
@gidda, Minze und Kuechenfee, ich wünsche euch einen wunderschönen guten Morgen. Heute scheint wieder die Sonne und es wird ein wunderbarer Tag hier in Bayern. Habe versucht, etwas nach zulesen von gestern und heute, aber es ist ein holpriger Weg über Kommentare, die man nicht lesen will.
Gidda, du bist auch krank? Das tut mir leid, aber ich weiss leider selbst, was das
in unserem Alter bedeutet. Bin seit Mai zu hause, da ich nicht mehr arbeiten
kann. Starke Artrose überall , und damit geht es erst los. Ich bin mit 24 Tabletten am Tag dabei, damit das Leben noch etwas lebenswert ist. Also,
Kopf hoch.
Einen schönen Tag wünscht - glassteinchen.
Minze schrieb am 29.09.2016, 08.01 Uhr:
@Kuechenfee_from_Austria, Gidda und Glassteinchen
Hallo ihr Drei und einen wunderschönen guten Morgen.
Wirklich schade, dass die Betreiber dieses Forums das alles so laufen lassen. Wenn man schon ein Forum anbietet, dann sollte man es auch betreuen oder wenigstens die Funktion "User ignorieren" anbieten. Es gibt leider immer Leute, die nur beleidigend und provozierend auftreten können und die einen harmonischen Gesprächsaustausch zwischen anderen offensichtlich nur schwer ertragen.
Ich wünsche euch auch viel Spaß bei der Küchenschlacht und bin sehr gespannt auf die heutigen Rezepte.
@Kuechenfee_from_Austria. Ich habe den Film gestern auch gesehen und fand ihn sehr gut. Ziemlich gruselig, was da in den Chaträumen vor sich geht.
gidda2225 schrieb am 29.09.2016, 04.27 Uhr:
@Kuechenfee_from_Austria, Minze und Glassteinchen @
Unser aller Freund 《Sonnenlicht 》scheint es nicht zu verkraften, dass es unter uns so etwas wie FREUNDSCHAFT gibt. Ob er welche hat???
Nichts desto trotz wünsche ich uns bei
der Küchenschlacht heute viel Spaß und hoffentlich gute Rezepte.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
In diesem Sinne
gidda.😢 😆😑😂😄😈😇😜😚😘😞😭gidda2225 schrieb am 29.09.2016, 04.59 Uhr:
Noch eins, er muss doch ein armer , bedauernswertes Wesen sein. Unser Sonnenlicht. 💪💪💪💪👍👍👍👍
sonntag13 schrieb am 29.09.2016, 01.24 Uhr:
@Roger1974
@User_1180612
@User_1180798
@opabenno
@gidda1954
@Kuechenfee_from_Austria
@Idee68
@Glassteinchen
@Minze
@ allen Mitlesern des Forums zur "Küchenschlacht"Einen wunderschönen Guten Morgen Euch allen.
Ich wünsche uns heute viel Spaß bei der Küchenschlacht.Hier im hohen Norden wird es heute wieder einen wunderschönen "Sommertag" mit viel "Sonnenlicht" ohne Nebel und Regen geben. "Sonne im Herzen" zieht die Sonne draußen einfach magisch an.Die mir wohlgesonnen sind, denen wünsche ich das gleiche Bilderbuchwetter als Beitrag zum Erlangen von Glücksgefühlen. Den Mißmutigen kann ich nicht helfen und keine Hoffnung schenken. Da kommt der Herbst-Nebel gerade recht.
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 21.07 Uhr:
Ich schau gerade am ARD den Film " Das weiße Kaninchen ".
Ein gutes Beispiel dafür, welche Typen im Internet ihr Unwesen treiben.... Morgen geht die Sonne bestimmt wieder mal mit einem schwachen Licht auf 💩💩💩sonntag13 schrieb am 28.09.2016, 22.27 Uhr:
"Morgen geht die Sonne bestimmt wieder mal mit einem schwachen Licht auf".Vermutlich nur in Oberösterreich wo so kleine Feen leben, denen ich hellen Sonnenschein wünsche aber wohl nur wieder Nebel und Tristesse erleiden müssen.Jeder bekommt das was er verdient. Gute Nacht und wenigstens schöne süße Träume ! .... und gute Besserung.Übrigens, ich habe den Film auch gesehen - eher schwach. Die Diskussion bei Maischberger ist gehaltvoller.
In der Tat ist das Net ein diffuses Medium mit Positivas und großen Gefahren.
Viele Eltern versagen leider darin ihre Kinder im Umgang mit den "neuen Medien" offen, verantwortungsbewußt und positiv zu begleiten. Allein gelassen sind Kinder großen Gefahren ausgesetzt. Das wollten Sie doch andeuten, oder ?
Da bin ich völlig Ihrer Meinung.
sonntag13 schrieb am 28.09.2016, 20.37 Uhr:
Schade, daß das ZDF das (unsinnige) Küchenschlacht-Motto stets nur in dümmlichen "anglo-amerikanisch" auslobt und nicht in "deutscher Sprache".Weder in "EPG" noch im "Videotext" taucht das Motto auf - nur neutraler Standardtext. Für wie dumm hält das ZDF seine Zuschauer, oder braucht das ZDF diese garnicht solange die Überweisung aus den Gebühreneinnahmen regelmäßig eingehen ???
Ehrlich, für das ZDF habe ich eigentlich null Cent übrig - das Programm ist einfach mies bis schlecht und einfältig !!Nun zum Motto von heute: "asiatisch" (den Dödel-Original-ZDF-anglo-Begriff erspare ich mir)Die Einleitung zur Sendung war ja nun leider an Flachheit kaum zu überbieten. Kandidaten müssen in asiatisch verprämter Sprache ihr Gericht ankündigen, Schuhbeck als Asiat verkleidet und Müller führt seinen Witz vom Vortag mit Hund, Katze, Maus fort und brabbelt in pseudoasiatisch. Haben die beim ZDF etwas an der Waffel ??Zu den Gerichten. Staunen über Staunen, selbst der Halb-Asiate des Quartetts lag doch abseits von Jedem.Mein Onkel und ich, wir kochen seit 30 Jahren asiatisch. Das ist total leicht und spannend, wenn man ein paar kleine Grundregeln bei der Zubereitung beachtet.Da haben heute ALLE total versagt. Das war alles Pampe, scharf aber nichts was den Begriff asiatisch verdient. ALLE gehörten abgewählt. Die absolut schlechteste Runde seit vielen Wochen.Der kleine Schwabe, der kein Schwabe ist, hätte seine "asiatischen Maultaschen" einfach nur in Salzwasser kochen müssen - anstatt in diesen blöden Bambuskörbchen zu dämpfen - dann wäre er bei seiner schackhaften Fülle mit Sicherheit weiter gekommen. Dieser junge Halb-Asiate (sorry, mir fällt der Name nicht ein) hatte ja mehr Glück als Verstand.Bei einem Asiaten, der solchen Schrott serviert, wie von den Kandidaten heute, würde ich nicht essen gehen wollen.Zum Glück gibt es in Schwerin einen Asiaten mit Buffet vom Allerfeinsten und das zu einem Preis zu dem wir selber nicht besser kochen können.
"Chinesisch kochen" geht sehr schnell, doch die Vorbereitung mit kleinschnippeln, vorgaren usw braucht viel Zeit und Muße.Für Menschen die ich liebe und die das zu schätzen wissen mache ich das gerne und mit Hingabe. Ich liebe freundliche Menschen. Wie durch ein Wunder ist ein Össi ins Halbfinale gerutscht, man glaubt es nicht.
Halb Oberösterreich steht Kopf und Orthopäden müssen kommende Woche die vielen "Daumenschäden" behandeln.
Ob das Daumendrücken was nützt ? Einen Trost für den Össi, das Wetter in Hamburg ist bedeutend besser als die Nebelpampe in Österreich - also ein Stück gewonnener Lebensfreude für den Kandidaten.Hier ist strahlender Sonnenschein, so wie es ein "Sonnenlicht" verdient - Südlicht-Stänkerer brauchen Regen, Nebel und Minustemperaturen - ich...
gidda2225 schrieb am 28.09.2016, 19.27 Uhr:
Hallo, Kuechenfee_from_Austria, Minze und Glassteinchen. Nur in Kürze: ich konnte heute nicht dabei sein. Aber so wie ich das lese habe ich nicht viel verpasst. Ich mag die asiatische Küche sehr. Jedoch noch keine Erfahrung in der Zubereitung. Daher kein weiterer Kommentar. Ich wünsche Euch noch einen schönen Abend.In diesem Sinne bis Morgen.Eure giddaKuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 21.01 Uhr:
Hallo Gidda!
Dein Beitrag klingt nicht recht gut....?
Ich hoffe, dass es dir soweit gut geht!!!!
Du hast einmal erwähnt, dass du krankheitsbedingt viel zuhause bist....
Musst nix dazu sagen, aber ich kenne die Situation von meiner Schwägerin. Da zählt einfach jeder Moment, der einem auf andere Gedanken bringt!
Sorry, wie gesagt, ich möchte nicht indiskret sein!!!!! Ich habe da vielleicht nur ein bisschen mehr Verständnis dafür...
Liebe Grüße '
Minze schrieb am 28.09.2016, 16.07 Uhr:
Asiatische Küche ist auch nicht so mein Thema. Die asiatischen Maultaschen fand ich ganz interessant. Ich habe nur nicht verstanden, was das Besondere an diesen Bambustöpfen gewesen sein soll. Da hätte man doch auch einen normalen Dampfgarer nehmen können. Vielleicht wären die Maultaschen dann sogar gar gewesen. Aber vielleicht wollte Roland auch nur ein bisschen asiatische Atmosphäre schaffen. Interessant fand ich auch den gebratenen Blumenkohl und in dem Zusammenhang der Hinweis von A. Schubeck, den Blumenkohl zum Braten in Scheiben zu schneiden. Vielleicht mache ich das mal mit ganz normal gekochten Blumenkohl.Glassteinchen schrieb am 28.09.2016, 16.18 Uhr:
Die Teigtaschen - der Teig war zu dick ausgerollt .Und in den Bambustöpfen dauerts halt länger, sei aber besser. Ich weiss nicht. Und der Blumenkohl darf nicht ganz gar sein, wird dann in Scheiben geschnitten und abgebraten. Schmeckt gut.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 17.06 Uhr:
Richtig, in Scheiben geschnitten und beidseitig angebraten ist er hervorragend und passt schnell als gute Beilage....
Schade insgesamt, weil ich mag die asiatische Küche. Da tut man sich meiner Meinung nach mit Veggie Gerichten auch auf Dauer leichter, weil die Gewürze eine besondere Note geben.... Wie zum Beispiel der Ingwer, gell Herr Schuhbeck 😅😅😅😅Minze schrieb am 28.09.2016, 17.29 Uhr:
Apropos Ingwer: Ich habe gestern den Mango-Apfel-Salat gemacht und diesmal auch Zitronengras und Ingwer verwendet, wie es das Küchenschlacht-Rezept vorsieht. Es war sehr lecker. Der Ingwer hat dem Ganzen noch eine besondere Note verliehen. Ich habe aber nur sehr wenig frischen Ingwer hineingerieben.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 17.39 Uhr:
Guter Tipp! Waren die Sachen Gott sei dank zu bekommen.... Klingt sehr fein 😋😋😋Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 18.08 Uhr:
Das ist Geschmacksache...
Ich mag die Schärfe, zum Beispiel in Kürbissuppe oder Currys.
Wenn man sich nicht sicher ist, sollte man anfänglich sparsam dosieren....😅😅
Ingwer in Wasser gekocht ergibt auch einen sehr gesunden Tee. Vielleicht mit etwas Honig gesüßt.
Er stärkt das Immunsystem, wirkt antibakteriell und wird auch in der Naturmedizin häufig bei Krankheit eingesetzt... Ein Allrounder sozusagen 👍👍Minze schrieb am 28.09.2016, 18.35 Uhr:
Ich finde den Ingwer schon sehr scharf. Deshalb habe ich auch nur sehr wenig hineingerieben, so wie Zitronenabrieb. Aber das hat für mich an Schärfe schon gereicht. Mich würde mal interessieren wie man den frischen Ingwer lagert. Weiß das jemand? Übrigens habe ich im Fernsehen gesehen, wie man ihn richtig schält - mit einem Löffel. Das geht ganz einfach.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 18.54 Uhr:
Ich habe ihn einfach im Kühlschrank im Gemüsefach.... Da hält er wochenlang ohne schrumpelig zu werden.
Roger1974 schrieb am 28.09.2016, 15.57 Uhr:
Und molgen velalschen wil dann den aflikanischen Kontinent, weil es sich so lustig anhölt.
Nelson Müller - ultrapeinlich wie immer.Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 16.06 Uhr:
Bitte wie?
Was ist das denn für ein ultrapeinlicher Auftritt, Roger 1974????Minze schrieb am 28.09.2016, 17.14 Uhr:
@Roger1974. Ironie kommt im Internet meistens nicht rüber. Ich kann deine Kritik aber schon etwas nachvollziehen. Ich fand die Einführung des Themas und einen Nelson Müller, der mit chinesischem Fächer und klischeehafter Redeweise einen Chinesen immitierte, auch nicht toll. Das war mindestens ebenso daneben, wie sein Ausspruch vom Vortag, dass heute Hund, Katze, Maus serviert werden würden. Wenn man die asiatische Küche angeblich so schätzt, könnte man sie dem Publikum auch etwas ernsthafter vorstellen. Dein Urteil, Nelson Müller sei ultrapeinlich wie immer, finde ich dagegen ziemlich überzogen.
Glassteinchen schrieb am 28.09.2016, 15.05 Uhr:
Was soll man über heute sagen - Asiatische Küche - tja, ich fands enttäuschend. Nelson streichelt und küsst den Ofen - Roland macht Teigtaschen, die er noch nie gemacht hat - bei jedem Gericht war was zu bemängeln - Alfons Schuhbeck heute - schlecht wars net - Roland ist raus, die Teigtaschen waren roh - schade.
Kuechenfee_from_Austria schrieb am 28.09.2016, 14.59 Uhr:
Oje! Das Gericht nicht vorgekocht.... Das kann man sich eben nicht wirklich erlauben. Schade, war ein sympathischer Typ.
Das coole Katzen T-Shirt hat Daniela heute wohl Glück gebracht ...🐱
Aber insgesamt haben mich die Gerichte nicht wirklich angesprochen... Was sagt ihr?
Meistgelesen
- "Donna Leon": Uwe Kockisch ist tot
- "Inspector Lynley & Sergeant Havers" fehlen Ecken und Kanten der alten Serie
- Quoten: Enttäuschender Abend für Kai Pflaume, Knossi und "TV total"
- Von "Maxton Hall" über Dschungelcamp bis TV-Duell: Das waren die größten Hits 2025
- Das waren die größten TV-Flops 2025: Von "Stefan Raab Show" über "HeidiFest" bis "Mozart/Mozart"
Neueste Meldungen
Quoten: RTL punktet mit "Pumuckl" und "WWM", "Kevin" beschert Sat.1 neuen Rekord
"Star Trek: Strange New Worlds" engagiert für Finale "Pille" und Sulu
Das waren die größten TV-Flops 2025: Von "Stefan Raab Show" über "HeidiFest" bis "Mozart/Mozart"
"Outlander": Neuer Trailer zu Staffel 8 droht schweres Schicksal an
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.





