Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
367

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 85367 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • User_1144588 schrieb am 07.01.2016, 14.42 Uhr:
    das wars dann
    in dieser Form ist die Küchenschlacht für uns nicht mehr genießbar
    Gruß aus Duisburg Wa
  • User_1144204 schrieb am 06.01.2016, 00.19 Uhr:
    Bin seit 8 Jahren küchenschlacht fan. Aber das zdf will um jeden Preis auch die jungen juser beglücken. Nur, die schauen sat1. Aber mit dem Gelaber antatt kochen bleiben die treuen fans auch noch weg
    • Breschoni schrieb am 06.01.2016, 13.11 Uhr:
      alles eine Frage der Quote
  • User_1125966 schrieb am 05.01.2016, 15.20 Uhr:
    Das war's für mich. Diese dummen Einspielungen bin ich endgültig leid. Andere Mütter haben auch schöne Töchter.
  • User_1144030 schrieb am 05.01.2016, 14.47 Uhr:
    Es heißt natürlich Küchenschlacht!
  • User_1144030 schrieb am 05.01.2016, 14.43 Uhr:
    Bitte keine Kommentare vor oder während der Sendung. Ich möchte mich weiterhin auf die Küche schlicht freuen können!
  • xisimt03 schrieb am 04.01.2016, 15.21 Uhr:
    Toll nun geht das Gequatsche wieder los. Für was soll das gut sein?
    Ich glaube Ihr wollt die Sendung noch ganz kaputt machen.
    Fred
    • User_1144030 schrieb am 05.01.2016, 14.45 Uhr:
      Ja, sehr schade!
  • User 1143760 schrieb am 04.01.2016, 14.52 Uhr:
    Habe heute die kochsendung wieder verfolgt. Und frage mich, was sollen jetzt wieder diese ständigen Einblendungen vom Juror.
  • User_860561 schrieb am 23.12.2015, 14.31 Uhr:
    was ist denn mit dem Herrn Schuhbeck los? Oberlehrer ist ja noch geschmeichelt.
    Sobald selbstbewußte Kandidaten am Herd stehn, zieht der unangemessen
    vom Leder. Eines Tages hat er eine Pfanne auf dem Kopf....das wäre dann eine echte Küchenschlacht!
  • henry koch schrieb am 16.12.2015, 15.18 Uhr:
    Hallo, prima Sendung, aber kötten Sie uns nicht doch endlich diese " Poletto " ersparen. So was inkompetentes muß man sich doch nicht antun.
  • leobold schrieb am 15.12.2015, 15.31 Uhr:
    Natürlich ist die Serie "die Küchenschlacht" nicht eine der anspruchsvollsten Sendungen beim ZDF. Jedoch täglich die Moderatoren, Juroren und Kandidaten zu kritisieren ist zu flach. Sicher sind auch Moderatoren dabei, die den Job eher als Entertainment (Lichter, Müller) sehen. Na und? Mir gefällt die Kochkunst und die Fantasie mancher Hobbyköche deren Ergebnis auch schon mal zum Nachkochen anregt.
    • User_860561 schrieb am 16.12.2015, 12.27 Uhr:
      so ist es! Man darf einfach nicht zuviel erwarten. Ich stimme Ihnen voll zu!
    • Ehrlich schrieb am 18.12.2015, 01.03 Uhr:
      Für meine Gebühren erwarte ich nicht nur von der ARD sondern auch vom ZDF ausschließlich "anspruchsvolle" Sendungen und keinen überalterten Schrott nach über 1.500 Sendungen mit verfilzten gut 16 mittelmäßigen bis mäßigen Köchen !!! Sterne ?? Ich lache !!!!!
      Viele der angeblichen "Künstler" verfehlen den "TV-Bildungsauftrag" und können nicht einmal deutsch sprechen sondern nur "frängisch", "bayrisch" oder "österreichisch", gell "Hä Lawä". TV-Thema verfehlt ! Rosenheim-Cops reicht.
    • Spaceing-Potato schrieb am 26.02.2016, 00.56 Uhr:
      Moment, so kann man das nicht sehen, die Gebühren die ja eine Zwangsabgabe sind, werden ja hauptsächlich für die Sportmafia verpulvert!!!!!! Da können wir natürlich nicht erwarten, das noch niveauvolle und anspruchsvolle Sendungen produziert werden können! Außerdem wollen sich die unfähigen Intendanten von ARD und ZDF die Taschen vollstopfen, und die sind groß!!!!!!!!!!!!!!.........
  • Ehrlich schrieb am 13.12.2015, 01.30 Uhr:
    Eine Woche Kotaska mit seiner widerlichen Besserwisserei ist geschafft.
    Erst hat der sich an dem Florian über die" korrekte" Aussprache von pochieren aufgegeilt, (wen interessiert das ? - das Ergebnis ist wichtig) der dann mit ja-ja und nein-nein intelligent gekontert hat. Marcella hat diesen Fiesling dann noch mit der richtigen Aussprache des italienischen Salats vorgeführt ! Toll - die Gewinnerin der Herzen - die sich dann später über den knappen Sieg von Florian sichtlich gefreut hat. Das hat Stil !!!
    Weniger Stil ist, wenn der kleine schwarze Müller aus Ghana/Schwaben das Messer tiefgründig ableckt. Schön, es gibt auf unserer schönen Erde Naturvölker deren Symbol das Messer zwischen den Zähnen ist.
    Wir brauchen vielleicht garnicht soweit gehen, wenn Schwaben, Österreicher und Bajuwaren "a Brotzeit mit Käs' und Gselchten " einämmet dann brauchen die auch keine Gabel zum essen sondern nur a scharfs Messer mit Hirschhorn und führen des zum Maul. A Weißwurscht wärd gzutzelt wie bei der Mama.
    Benehmen und Erziehung ist Glückssache, sagt man, mache sind von einer permanenten Pechsträhne verfolgt. Vielleicht können die Eltern von Schuhbeck und Müller ja noch nacharbeiten !!!
    • leobold schrieb am 15.12.2015, 15.37 Uhr:
      Entweder gehörst Du in die Gruppe der ewigen Nörgler, oder Du bist in der Küchenschlacht in der ersten Runde rausgeflogen. Dein Hang, jeden und alles zu kritisieren scheint krankhaft. Ich empfehle dir während der Sendezeiten Küchenschlacht lieber spazieren zu gehen.
    • Ehrlich schrieb am 18.12.2015, 00.46 Uhr:
      Das vertrauliche "DU" lehne ich ab, genau so wie Ihre unbegründete Pauschalkritik gegen meine konkreten Einzel-Kritiken.
      Nach 5 Jahren und über 1.500 Sendungen mit ca. 16 Köchen ist das Küchenschlacht-Plagiat vom VOX-Kochduell einfach ausgelutscht, verfilzt und lästig.
      Ich bezahle bares Geld für diesen ZDF-Müll und erwarte statt dessen ein vernünftiges, anspruchsvolles und intelligentes ZDF-Programm in der Nachmittags-Sendezeit.
      In der späten Nacht können die 1.500 Küchenschlacht-Sendungen ja ggf. als Zeitfüller wiederholt werden, Einige wird das erfreuen.
      Ansonsten ist mit täglichem "Lawä & Co" lange Schluß mit lustig !!!
      Wann lernt das ZDF von der ARD ??? Mindestens 5 Krimis täglich beim ZDF ist der nächste Skandal !!! Ob das ZDF mit Bellut wohl noch lernfähig ist ?????
    • User_860561 schrieb am 19.12.2015, 09.55 Uhr:
      ich habe den Eindruck, daß Sie sich richtig gerne ärgern---selbst über Sachen, die Sie wahrlich ändern könnten! Ärger bindet Energie, die Sie vielleicht besser nutzen könnten!! Ausschalten, sich des Lebens freuen und überlegen WARUM Sie das derart ärgert!!
      Liebe Grüße aus Bonn!
    • User_860561 schrieb am 08.01.2016, 17.09 Uhr:
      beim durchlesen der Leserkommentare habe ich mir nochmal den Ihren angetan.. Ist Ihnen klar, wie verletzend Sie manchmal rüberkommen?? Das ist keine objektive Kritik mehr, sondern , wie im Falle von Nelson Müller, meschenverachtend!!
      Wenn Benehmen und Erziehung Glücksache sind, dann frage ich mich, wo Sie aufgewachsen sind!
  • petra schrieb am 13.12.2015, 00.47 Uhr:
    Keine Mecker-Nachricht, nur eine Frage: Warum werden in der Küchenschlacht, soweit ich Sendungen gesehen habe, keine Töpfe aus Gußeisen `(ohne Beschichtung) verwendet? Kürze de Zeit? Dieses "Topfmaterial" kommt in der "neuen Küche" scheinbar gar nicht mehr vor. Ich verwende sie häufig (ohne große Kockunst zu besitzen) für Rouladen, Kesselsknall (Ules), Eintöpfe, Bratkartoffeln, Spiegeleier, Gulasch (Goulasch, Gulyas), Frühlingsrollen, Pommes (frites) u.v.m. Ist das kochen darin jetzt schlecht? Nicht en vogue? Ich koch auf Gas. Mag sein, dass das eune Rolle spielt? Oder sollte ich grundsätzlich das Verfahren ändern um gute Ergebnisse 'ad acta' zu legen?
  • Klaus schrieb am 11.12.2015, 18.19 Uhr:
    Ich bin begeisterter Küchenschlacht-Konsument. Dennoch habe ich mit der Rezepttausch-Aktion Probleme. Letzte Woche schied ein - meiner nach - fähiger Kandidat aus, weil das simple Nudelgericht einfach nicht mehr hergab. (Alfons Schubeck hat am nächsten Tag dem ausgeschiedenen Kandidaten eine ähnliche Anmerkung zukommen lassen). In dieser Woche wurde ein Rezept "Karpfen blau" ausgegeben. Kann man denn wirklich dieses Rezept in 35 Minuten zubereiten? Es war für mich schon etwas merkwürdig, dass der Urheber des Rezeptes froh war, nicht sein eigenes Rezept gezogen zu haben (Rauskegeln anderer Kandidaten?). Der "glückliche" Empfanger des Rezeptes ist vorher ausgeschieden, sodass es nicht mehr zum Problem werden konnte.
    Vorschlag: Immer aktuell entscheiden, ob das eigene oder das gezogene Rezept zuzubereiten ist (Eigentor möglich).
    Gruß Klaus
  • User_860561 schrieb am 11.12.2015, 15.08 Uhr:
    das war ja eine aufmüpfige Truppe in dieser Woche! Mario Kotaska hat das ganz
    gut gemeistert. Man sollte die Sendung doch mehr als Unterhaltungssendung betrachten und nichtso hart bewerten. Allein schon die extreme Zeitbegrenzung
    provoziert ja Hobby-wie Profiköche ---und das scheint die Sendeleitung auch zu beabsichtigen!! Mir persönlich macht das nur Spaß, wenn ich es etwas lockerer sehe. Dieser verbissene Wettkampf, der aller Orten zu sehen ist,geht mir eh auf die Nerven. Lieber Rainer, glauben sie im ernst, daß sich mit neuen Köchen etwas ändern wird??? Es bleiben immer nur 35 Minuten....
    • Rainer schrieb am 11.12.2015, 21.57 Uhr:
      Dazu ist zu sagen, daß meiner Meinung nach, das Niveau der Sendung im Laufe der Zeit sehr gelitten hat. Wenn vor Jahren es noch üblich war mit Rat und Tat zur Seite zu stehen, meine ich, daß die Sendung heute mehr zur Selbstdarstellung der Köche dient. Wenn Ihnen Kotaska & Konsorten Qualitativ reichen, dann ist es halt eben so.
      Mir gehen die Meisten langsam gegen den Strich.
      Schuhbeck ist mir zu Oberlehrerhaft, kann aber weder Oblaten, noch Robinson Crusoe aussprechen. Betatsch ständig die Kandidatinnen.
      Kotaska sülzt ständig nur rum, kann wie die meisten seiner Mitköche nicht mit Besteck umgehen.
      Lichter von Lafer Lichter Lustig. Der ist mit zu Zwangslustig.
      Genug geläöstert.
      Ich denke es ist teilweise natürlich nach solch langer Sendezeit, daß die Köche langsam zu viel Oberwasser haben. Deshalb denke ich, frisches Blut kann nicht schaden. Oder gibt es in Deutschland keine anderen guten Köche?????
  • Rainer schrieb am 10.12.2015, 20.36 Uhr:
    Lieber Gott, diese Kotaska - Woche ist an Plattheit nicht mehr zu unterbieten.
    Schon letzte Schuhbeck - Woche war sehr grenzwertig. AS hat es fertiggebracht, erst den Lachs vollflächig mit der Hand zu tätscheln, danach hat er mehrfach, unter Rotz hochziehen, sich unter der Nase gewischt. Bevor er weitere Speisen, sowie eine Kandidatin berührt hat, hat er natürlich die Hände NICHT gewaschen. Zur Kröning hat er noch mit dem kleinen Finger IN die Nase gelangt. Auch ohne sich die Pratzen zu waschen.
    WANN KRIEGEN WIR ENDLICH NEUE KÖCHE? Diese Selbstdarsteller ruinieren das Format, und die Sendeleitung scheint nichts zu begreifen. Kommen die alle von RTL?
    Was sollen. die Anleihen von anderen Sendungen? Warenkorb etc. Was sollen die lustigen Rezepttauschspielchen? Was sollen die STERNEKÖCHE, wenn sie nur Plattheiten labern? Wenn diese Köche so gut kochen würden, wie sie moderieren, dann gute Nacht.
    Kotaska könnte ich mir gut vorstellen als Gestenclown. Wobei ich mir nicht im Klaren bin, was für mich schlimmer ist; seien Art Plattheiten verbal zu verbreiten, oder seine Art Besteck zu vergewaltigen.
    Aber keine Sorge:
    Nach Unten ist der Weg des Niveaus noch sehr offen.
    Da geht noch was.