Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
368

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 105368 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • Elfriede Haßler schrieb am 31.10.2014, 00.00 Uhr:
    Sendung vom 30.10.2014
    Sehr enttäuscht war ich von dem Juror. Seit wann kommen verbrannte Gerichte (Cordon bleu) und durchs Wasser gezogener Blumenkohl sowie Schneeballen die keine waren dafür aber sehr sauer ins Finale. Zudem war die Kandidatin nie rechtzeitig fertig obwohl Alexander Hermann jedesmal Hilfestellung gab. In meinen Augen ist das nicht ehrlich und Schieberei.
  • Jutta Tesseraux schrieb am 28.10.2014, 00.00 Uhr:
    Warum waren Sie in der heutigen Sendung nicht in der Lage,zu erkären ,daß Ivoire der französische Name für Elfenbein ist..

    Mir schien , daß bei dem Versuch ,den Namen des Gerichtes zu erkären etwas Verlegenheit aufkam.Es fiel zwar der Name Elfenbeinküste,aber nicht die Herkunft des Wortes.
    Ansonsten habe ich immer wieder Interesse an Ihrer Sendung!
    Herzliche Grüsse
    Jutta Tesseraux
  • ron schrieb am 14.10.2014, 00.00 Uhr:
    .....was soll das denn jetzt???

    diese italienerin ist doch schon bekannt aus shopping-queen und so einer backshow.....

    man fühlt sich ja irgendwie verarscht!!!

    zuschauer für dumm verkaufen....

    naja, eben zdäff.
  • Karin schrieb am 03.10.2014, 00.00 Uhr:
    ich sehe fast regelmäßig die Sendung und sehe immer wieder, dass Zutaten, wie zB Reis u.a., die am Innenrand kleben bleiben, nicht in das Kochgut integriert werden (beim umrühren). Ich stelle mir vor, dass bei einem Risotto zB die am Rand verbleibenden Körner hart bleiben und evtl. mitserviert werden.
    Das ist nicht nur bei der Küchenschlacht so festzustellenzu n sondern auch bei den Topfgeldjägern.
    VG aus Wien
  • Johanna schrieb am 01.10.2014, 00.00 Uhr:
    Diese Woche der Küchenschlacht empfinde ich als merkwürdig. Einen
    rohen Hackbraten weiterkommen zu lassen, weil das Induktionskochfeld, nicht der Backofen(!) defekt ist und heute eine geronnene Sabayone und ein nicht fertiges Dessert den Einzug ins Finale schafft, finde ich unmöglich! Cornelia Poletto als Sterneköchen argumentiert ihre Entscheidung alles andere als fachkompetent.
    Darüber hinaus stell ich mir die Frage, warum bekommen manche Kanditaten VIEL mehr Zeit als andere. Fairness geht anders! Schade
  • traumle schrieb am 28.09.2014, 00.00 Uhr:
    Warum muss man bei jedem Pup klatschen? Das geschreie der Zuschauer wie zum Beisbiel gestern auf Salzwasser wie bei Sylvester ah oh mh, kann es nicht nach voll ziehen . Auf Grund dessen schaue ich mir die Sendung nicht mehr an. Da man vor lauter gekreische nichts von den Rezepten mit bekommt.
  • Rainer Zerrahn schrieb am 20.09.2014, 00.00 Uhr:
    Eine Anmerkung zu Herrn Lichter, der ein guter Komiker sein könnte, aber weit entfernt ist, ein guter Koch zu sein. Der hat maximal Kantinenaufwärmkoch Format. Von dieser Witzfigur sollte man sich trennen. Ich werde mir keine Sendung mehr mit dieser Witzfigur ansehen.
    Seinetwegen musste ein Kandidat ausscheiden, weil er keine Kruste auf dem Steak hatte. Was sollte das denn. Nach dem Nachbraten ist das Fleisch dann nicht mehr zu essen gewesen. Kruste auf dem Steak. So etwas kann nur ein Clown vorschlagen
  • Stephan F. schrieb am 16.09.2014, 00.00 Uhr:
    Warum schafft es niemand innerhalb der Vorgegebenen Zeit sein Gericht auf den Tisch zu bringen. Zeitmanagement Null
  • Peter schrieb am 15.09.2014, 00.00 Uhr:
    Ich suche das Rezept aus einer Küchenschlacht von 2009 für die Kartoffel-Chili Suppe mit mariniertem Rinderfilet.
  • güni schrieb am 11.09.2014, 00.00 Uhr:
    Liebe Frau Poletto, Sie sind leider auch wieder am 11.09.2014 überfordert beim Bewerten in der Küchenschlacht, wie Sie es auch sonst bei den Topfgeldjägern sind. Dieses sind zu schwere Aufgaben für Sie, deshalb mein Tip, bitte lassen Sie es sein !
  • franky64 schrieb am 29.08.2014, 00.00 Uhr:
    mich nervt der hr. lichter fürchterlich. kennt der keine sossen, kartoffeln, suppen oder töpfe. da gibts nur sößchen, kartoffelchen, süppchen oder töpfchen. kann der nicht wie ein normaler mensch sprechen.
    • Stephan F. schrieb am 05.09.2014, 00.00 Uhr:
      Danke !!!!!!! Franky64 .
      Endlich einer den es auch nervt. Dieser Clownkoch. Alles ist ein Träumchen . Ich frage mich Sowieso was den Horst Lichter als Juror und Fachmann auszeichnet.Er hat lediglich eine ganz normale Kochlehre absolviert und hatte mal ein eigenes Lokal.Die Oldiethek. Eine Austellung sener diversen Sammelstücke in der er für die Besucher auch gekocht hatte.
      Andere Juropren und Coaches der sendung haben da schon wesentlich mehr Kulinarische Fähigkeiten.
    • S.P. schrieb am 07.09.2014, 00.00 Uhr:
      Horst Lichter muss sich nicht verstellen fürs Fernsehen. Wieso muss er denn eurer Meinung nach denn verstellen? Er ist kein Feingeleckter wie der Herrmann. Er sagt es halt so und nicht anders und ist auch deshalb sehr sympathisch.
    • #1035887 schrieb am 08.09.2014, 00.00 Uhr:
      HL ist was er ist: ein Showkoch (meinetwegen ein Kochclown) und Moderator von Unterhaltungssendungen. Beides macht er m.E. sehr gut, ist nie verletzend, immer menschlich und ehrlich. Außerdem macht er nie einen Hehl daraus nicht zur Sternegarde zu gehören. Seine ---chen-Attitüde finde ich zwar auch daneben, was aber nichts daran ändert ihn lieber zu sehen, als die aufgeblasenen Sterndlköche a la Herrmann, Lafer und Konsorten
  • Peter G. Kolibal schrieb am 25.07.2014, 00.00 Uhr:
    Also ich bin ebenso geborener Österreicher (und semiprofessioneller Hobbykoch), wie Profikoch und Moderator Herr Alfons Lafer. Ich sehe die "Küchenschlacht" regelmäßig und sehr gerne, jedoch weiß ich nicht ob ich seine Moderation mit insgesamt 140 - 170 x (pro Sendung!) "so und sooo..." psychisch weiterhin verkraften kann. Es ist peinlich als Zuseher schon vorher zu wissen wann sein beliebtes Wort "so oder sooo..." zum Einsatz kommt.
    • Stephan F. schrieb am 05.09.2014, 00.00 Uhr:
      Ich stimme zu.
      Es ist vorrauszuberrechnen wann wieder sooooo... kommt.
      Und nur einen Satz ( Obwohl es nur ein Wort ist ) Würzen !!
      Übrigens der Mann heißt Johann !1
      Alfons ist der Schubeck. Jo Mei.
  • Herby München schrieb am 03.07.2014, 00.00 Uhr:
    Leider rutscht die Sendung immer mehr ab.
    Das liegt mit Sicherheit nicht an den zum Teil großartigen Kanditaten (so wie diese Woche).
    Jedoch dieser Moderator Lafer, der "Brüderle" unter den Beiköchen, hat seine Finger bei allen möglichen und unmöglichen Gelegeheiten lieber an den weiblichen Kanditaten als sich aufs Wesentliche zu beschränken. (asolutes dislike)
    Und der Juror.... Ali Grünkerngmüs kann halt mit traditioneller, guter Küche gar nix anfangen. Seine Kommentare disqualifizieren ihn von selbst.

    Gebt dem Johann und dem Ali eine eigene Sendung - ohne Titel - ohne Sendezeit und Allen wäre geholfen.
  • Juli aus München schrieb am 17.06.2014, 00.00 Uhr:
    Herr Güngörmüs ist der fadeste und schlechteste Juror den die Fernsehgeschichte je gesehen hat. Seine Kommentare sind einfältig, qualitativ absolut auf niedrigem Niveau, rücken sogar teilweise die Köche in ein komisches Licht, obwohl er selbst derjenige ist, der sich einmal Gedanken über sein Auftreten machen sollte. Auch über seine Tischmanieren sollte dieser Koch sich eingehend Gedanken machen...
    • unbekannt schrieb am 27.06.2014, 00.00 Uhr:
      Herr Güngörmüs finde ich total cool Er ist für mich einer besten Köche sowie Alexander Hermann.Ihr seit alle nur am Motzen , wenn man mal mit dem Finger probiert aber selbst habt das sicherlich auch schon getan. Da kann sich keiner von Freisprechen. Man muß nicht päpstlicher sein wie der Papst. Was ich aber bei der Küchensclacht ganz schlimm finde dieser ewige Aplaus und seit neuestem das Wauu Effekt, dann schalte ich um auf ARD bis der Aplaus vor bei ist.Das heisst eine Stunde hin und her zippen das nervt nur.
    • walter antensteiner schrieb am 02.07.2014, 00.00 Uhr:
      ...besser kann man es fast nicht beschreiben
      ,denn so ein Egoist hat in einer *en Küche nicht's zu suchen!
      ...dieser Suuuuperüberdrübermegagaile:-STARKOCH sollte mal andere Nachbarländer besuchen um sich in seinen riesenradius nämlich seinen Eigenen "Humor"der in keine Küche gehört und schon gar nicht ins TV kümmern.inÖsterreich gibt's in jeden Bundesland a guates Essen (a'Hoamatkuchl)...danke an mike Süsser,Andy Schweiger.....Ihr wisst schon wos i man.bin selber lei a Hobbybastler, oba doß mitana mortzdrumm Freid-ohne daß i wen mit ana Überheblichkeit überzeugen muß.Danke fürs "ZUHÖREN" .......h e r r gündermüsch! ...hoppala vieeeeelmals um Entschuldigung für Rechtschreibung, oba des kann man jo bold amol Lernen!!! ...(wenn ma wül).
  • Juli aus München schrieb am 17.06.2014, 00.00 Uhr:
    Herr Lafer und Herr Schubeck sollten sich mal die Hygienevorschriften verinnerlichen und nicht ständig mit den Fingern in sämtliche Gerichte greifen und diese dann anschließend in den Mund stecken und abschlecken! Das ist widerlich und verdirbt den jeglichen Reiz an dieser im Ganzen sehr guten Koch-Show
    • Johann schrieb am 19.06.2014, 00.00 Uhr:
      Dem kann ich nur beipflichten, nochmal die Lebenmittel anfassen, sich die Finger ablecken und dann ohne Händewaschen alles wierder anfassen und nochmal anfassen und den Löffel beim wiederholten Probieren nicht wechseln.
      Pfui Deibel .Hygiene ist noch wichtiger als Lebensmittelkunde.Die Bakterien freuen sich und lassen grüßen.In der heutigen Sendung hat ein " Koch " seine vorbereiteten Waren auch mit abgeleckten Fingern immer wieder angfasst.Pfui