Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • 84 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 5.201Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett
    BR, 17.02.2013
    In manchen bayerischen Gegenden kennt man noch eine Sauerkrautsuppe. Ab sofort gibt es sie in einer anderen Farbe, nämlich als Blaukrautsuppe. Mit diesem Gericht, das auch etwas für das Auge bietet, startet der Münchner Spitzenkoch und Witzigmann-Schüler Hans Jörg Bachmeier in die zweite Staffel ...
  • 6.202Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel
    BR, 24.02.2013
    Leichte Küche mit Aha-Effekt: Der Koch-Newcomer im Bayerischen Fernsehen Hans Jörg Bachmeier zeigt, wie einfach gute Küche nachvollziehbar ist - eben "Einfach. Gut. Bachmeier". Gute Fleischpflanzerl - auf hochdeutsch Frikadellen - sind einfach eine Delikatesse. Aber es ist nicht ganz einfach, sie ...
  • 7.203Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne
    BR, 03.03.2013
    Bei "Einfach.Gut.Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. Hier wird der Teig noch selbst gemacht, der Fisch entgrätet und das Gemüse geschnitten. Leichte Küche mit Aha-Effekt. Spätestens nach der neuen ...
  • 8.204Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel
    BR, 10.03.2013
    Bei "Einfach.Gut.Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. Hier wird der Teig noch selbst gemacht, der Fisch entgrätet und das Gemüse geschnitten. Leichte Küche mit Aha-Effekt. Vegetarisch kann so gut ...
  • 9.205Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf
    BR, 17.03.2013
    Bei "Einfach.Gut.Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Hans Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. Leichte Küche mit Aha-Effekt. Mit zwei Klassikern der bayerischen Küche - und der schnellsten Nachspeise, die es gibt, ist diese Ausgabe ...
  • 10.206Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer
    BR, 24.03.2013
    Leicht soll die Zubereitung sein, Geschmack soll er haben, und all die guten Inhaltsstoffe müssen erhalten bleiben. Es ist gar nicht so einfach, Fisch zuzubereiten! Doch der bayerische Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier zeigt, wie es geht: ob Kabeljau oder Meeresfrüchte, Lachs oder Schwertfisch. Dazu ...
  • 11.207Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie
    BR, 31.03.2013
    Bei "Einfach.Gut.Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Hans Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. "Zeit und ein gutes Produkt: Wer diese zwei Zutaten zu Hause hat, der kann auch gut kochen", sagt der neue bayerische Fernsehkoch Hans ...
  • 12.208Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all'amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
    BR, 07.04.2013
    Italien, das Mutterland des guten Geschmacks, ist auch für den Münchner Meisterkoch mit niederbayerischen Wurzeln, Hans Jörg Bachmeier, immer eine kulinarische Inspiration wert. Und so stehen diesmal bei Hans Jörg Bachmeier ganz einfach ein paar Nudeln auf dem Speiseplan. Genauer gesagt ...
  • 13.209Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch
    BR, 14.04.2013
    "Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und ein Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. ...
  • 14.210Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise
    BR, 21.04.2013
    Diese Kochsendung steckt voller einfacher und guter Tricks. Zum Beispiel, wie ein Wiener Schnitzel schön wellig wird, wie man Spargel perfekt kocht oder ganz einfach Mayonnaise und Sauce Hollandaise selber herstellt. Geboren und aufgewachsen in Niederbayern und ausgebildet in München vom ...