Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
50

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA

(Man Fire Food) 
USA, 2012–2020

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA
Cooking Channel
  • 50 Fans
  • Serienwertung0 32938noch keine Wertungeigene: –

Man Fire Food - Barbecue Roadtrip durch die USA Episodenguide

Staffel 6

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 62.601Barbecue-Legenden
    ProSieben MAXX, 05.05.2018
    Roger besucht zwei Grillmeister, die die Barbecue-Welt verändern. Im "South Carolina-Barbecue" geht's vor allem um Schwein. Rodney Scott ist Meister in der traditionellen Zubereitung. In Texas trifft sich Roger mit John Lewis, der zwei verschiedene Fleischsorten für seine Tex-Mex-Spezialitäten ...
  • 63.602Porchetta à la North Carolina
    ProSieben MAXX, 12.05.2018
    Roger trifft Küchenchef Lance Fegen in der "Liberty Kitchen" in Houston, wo sich der ehemalige Surfer einen Riesengrill eingebaut hat. Roger und Lance bereiten einen balinesischen Schweinebraten zu. Sie vervollständigen ihr Festmahl mit mexikanischen Schweinefleisch-Tacos ...
  • 64.603Brisket aus Ost-Texas
    ProSieben MAXX, 12.05.2018
    Roger besucht in den Südstaaten BBQ-Restaurants, die seit Generationen eine Familientradition fortsetzen. "Burns Original BBQ" in Houston wurde 1973 von Roy Burns gegründet, der so seine neun Kinder ernährte. Vier Jahrzehnte später beschäftigt die lokale Grill-Institution zahlreiche ...
  • 65.604Räuchern mit Raketenwissenschaft
    ProSieben MAXX, 19.05.2018
    Roger besucht einen Raketeningenieur der NASA. Dr. Howard Conyers ist an Wochenenden passionierter Grillmeister und Historiker. Seine Familie grillt seit Generationen ganze Schweine im Erdofen.
  • 66.605Hühner-Karussell und Cabrito
    ProSieben MAXX, 19.05.2018
    Roger ist wieder auf der Suche nach Geräuchertem, diesmal in Texas. Grant Pinkerton ist ein Grillmeister mit eigenem Restaurant. Seine Spezialitaet ist Central Texas-Barbecue. Roger und er grillen zwei Ziegen in einer Gewürzmischung aus Guajillo-Chilis, Kreuzkümmel und Paprika ...
  • 67.606Die Cajun-Mikrowelle
    ProSieben MAXX, 26.05.2018
    Roger besucht die "Bin Tapas Bar" in San Antonio in Texas. Er und Chefkoch Jason Dady machen eine Thai-Curry-Paella über offenem Feuer und grillen Hähnchen und Auberginen in einer Thai-Marinade. Dann besucht Roger "Banger's Sausage House and Beer Garden" in Austin, Texas ...
  • 68.607Schweinische Dreifaltigkeit
    ProSieben MAXX, 26.05.2018
    Roger ist im "Hoodoo Brown Barbecue" in Ridgefield, Connecticut. Besitzer Cody Sperry serviert einen Burger mit drei Sorten Schweinefleisch übereinander - der Schweinzilla. Zu seinem Outlaw Barbecue gehört auch eine Bloody Mary Variante, genannt Bloody Trinity, mit Rinderbrust, Wurst und Ribs ...
  • 69.608Grillen auf Brasilianisch
    ProSieben MAXX, 02.06.2018
    Auf der Suche nach etwas Feurigem zieht es Roger nach Palatine, Illinois, wo das Ehepaar Greg und Kristina Gaardbo ein Catering-Unternehmen betreibt. Ihre Spezialität ist brasilianisch inspiriertes Churrasco-Barbecue. Auf drei Grills werden Würste, Pastrami-Ribs, Rib-Eye-Steaks und Zimtschnecken ...
  • 70.609Freiluftkochen in Nashville
    ProSieben MAXX, 02.06.2018
    Roger besucht die Musikhauptstadt Nashville. Zusammen mit Chefkoch Edgar Pendley vom Restaurant "Urban Grub" räuchert er Ribs und Andouille-Würste. Die werden mit Flusskrebsen, Mais und Röstkartoffeln zu einem "Crawfish Boil" verarbeitet. In "Martin's Bar-B-Que Joint" ist Grillmeister Pat auf ganze ...
  • 71.610Das Grill-Fahrrad
    ProSieben MAXX, 09.06.2018
    Roger trifft zwei Chefköche mit einzigartigen Grillgeräten. In Great Barrington, Massachusetts, grillt Jeremy Stanton mit Pedalkraft. Von Fahrradketten angetrieben, rotieren gleichzeitig eine riesige Rinderkeule, ein ganzes Schwein ums Feuer. Dann geht's nach San Francisco, wo Chefköchin Sophina ...
  • 72.611Morgenstund hat Ochs' im Mund
    ProSieben MAXX, 09.06.2018
    In Algoma, Wisconsin, grillen zwei Brüder einen ganzen Ochsen. In Atascadero, Kalifornien, hat ein Ingenieur einen ganz speziellen Grill gebaut, auf dem 300 kg Barbecue gegrillt werden können!
  • 73.612Fliegende Schweine
    ProSieben MAXX, 16.06.2018
    Roger reist von der Ost- zur Westküste, um selbstgebaute Grills zu testen. In West Sacramento, Kalifornien, spielt er mit der Fleisch-Schaukel von Koch Beau Fairbairn, auf die mehrere ganze Schweine passen. In Titusville, New Jersey, drückt Roger wieder die Schulbank ...
  • 74.613Im Siebten Grill-Himmel
    ProSieben MAXX, 16.06.2018
    Diesmal will Roger seine kulinarische Reise auf Inseln fortführen: Auf Oahu trifft er sich mit dem Bauern Daniel Anthony, der noch einen traditionellen unterirdischen Ofen besitzt, in dem sie Cheeseburger eingewickelt in mehreren Blätterlagen zubereiten. Anschließend geht es für Roger nach Kauai, ...
  • 75.614
    Original: Cooking Channel, 03.01.2018
  • 76.615
    Original: Cooking Channel, 10.01.2018
  • 77.616
    Original: Cooking Channel, 17.01.2018
  • 78.617
    Original: Cooking Channel, 24.01.2018
  • 79.618
    Original: Cooking Channel, 31.01.2018
  • 80.619
    Original: Cooking Channel, 07.02.2018
  • 81.620
    Original: Cooking Channel, 14.02.2018
  • 82.621
    Original: Cooking Channel, 21.02.2018
  • 83.622
    Original: Cooking Channel, 28.02.2018
  • 84.623
    Original: Cooking Channel, 07.03.2018
  • 85.624
    Original: Cooking Channel, 14.03.2018
  • 86.625
    Original: Cooking Channel, 21.03.2018
  • 87.626
    Original: Cooking Channel, 28.03.2018