Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 03.12.: Neuer Kommentar: Biba: Super gekocht heute
- 02.12.: Neue komplette Folge: Nicht nur Erdäpfel im Kartoffelhaus! | Mein Lokal Dein Lokal (YouTube)
- 02.12.: Neue komplette Folge: Alles außer gewöhnlich im Lokal "Adriatic Seven" | Mein Lokal Dein Lokal (YouTube)
- 02.12.: Neue komplette Folge: Speisen im denklmalgeschützen Fachwerkhaus: "Gaststätte Zum Volkshaus" (Joyn)
- 02.12.: Neue komplette Folge: Asion-Fusion-Kitchen im "Izakaya" (Joyn)
- 02.12.: Neue komplette Folge: "The Bird" wird seinem Namen gerecht: Rooftop-Location über Magdeburg (Joyn)
- 02.12.: Neue komplette Folge: Gestartet wird in der "Trattoria Magdeburg" (Joyn)
- 02.12.: Neue komplette Folge: Es wird heiß zum FInale in der "Villa Lilo" (Joyn)
- 30.11.: Neue komplette Folge: Urlaub-Vibes im "Sonrisas" | Mein Lokal Dein Lokal (YouTube)
- 28.11.: Neue komplette Folge: Vom Foodtruck zum Restaurant "Los Primos" | Mein Lokal Dein Lokal (YouTube)
- 28.11.: Neue komplette Folge: Deutsche Basics aber auch Ziegenkäse im "Zum Achter" | Mein Lokal Dein Lokal (YouTube)
- 26.11.: Neuer Kommentar: Biba: Stimmt
- 26.11.: Neuer Kommentar: Schneff: Mir hat heute die Einschätzung von Robin sehr gut ...
- 26.11.: Neuer Kommentar: Biba: Also ohne Worte😩10 Punkte für 50 % Fertigprodukte bei ...
- 26.11.: Neue komplette Folge: Bodenständige Küche in einem noblen Ambiente | Mein Lokal, Dein Lokal (YouTube)
- 26.11.: Neue komplette Folge: "Frischer Wind" im Lokal "Zur Zweere" | Mein Lokal, Dein Lokal (YouTube)
- 25.11.: Neuer Kommentar: Schneff: Stimmt, mal ein gutes Produkt dazukaufen - kein ...
- 25.11.: Neuer Kommentar: Schneff: Kam aber leider so rüber, genau wie die ...
- 25.11.: Neuer Kommentar: Buene1: Also beim Haus rubbert hat man den Eindruck ...
- 25.11.: Neuer Kommentar: User 1899143: Steht extra in Anführungszeichen, ist nicht ...
- 25.11.: Neue komplette Folge: Crossover-Küche im "Hackbarth's" (Joyn)
- 25.11.: Neue komplette Folge: Zum Finaltag im "ETiler Café & Restaurant" (Joyn)
- 25.11.: Neue komplette Folge: Zum Auftakt der Woche im traditionsreichen "Haus Rubbert" (Joyn)
- 25.11.: Neue komplette Folge: Klassische moderne Küche im Restaurant "Zum Blauen See" (Joyn)
- 25.11.: Neue komplette Folge: Griechische Köstlichkeiten im Restaurant "Rhodos" in Duisburg (Joyn)
- 24.11.: Neuer Kommentar: Schneff: Jemanden als Spastiker zu bezeichnen? Du solltest ...
- 24.11.: Neuer Kommentar: User 1899143: @Schneff Sehr gut beobachtet und das siehst ...
- 24.11.: Neuer Kommentar: User 1899143: Henze ist ein ähnlicher "Spastiker" was ...
- 24.11.: Neue komplette Folge: Moderne deutsche Küche im Lokal "Tommy's" | Mein Lokal, Dein Lokal (YouTube)
- 22.11.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja das war richtig unfair
- Platz 49
351 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Ovanotog13 schrieb am 13.08.2023, 16.56 Uhr:
Sonntag!Ja,was soll ich sagen??!Mir fällt auf,dass jeder Gastronom was zum Beanstanden sucht!Ich finde es arg!Und ein Tip,ich habe selber in der Gastronomie gearbeitet!Selbstgemachte Nudeln haben einen anderen Biss als ein Industrieprodukt!
User 1785200 schrieb am 16.07.2023, 17.56 Uhr:
Bitte vergleichen Sie GLEICHWERTIGE RESTAURANTS. Die vergebenen Bewertungen sind nicht gleichzusetzen. Eine "8" im Gourmetrestaurant ist nicht zu Vergleichen mit der gleichen Bewertung in einer Kneipe...
User 1782709 schrieb am 21.06.2023, 18.56 Uhr:
Hallo Herr Süsser , wenn Sie die Serie vom 21.06.2023 ausstrahlen , sollten Sie bei Ihrem Besuch der entsprechenden gastronomischen Einrichtungen unbedingt auf die hygienischen Vorschriften in der Gastronomie hinweisen . Die Köchin war mit ihrem Zottelkopf, dem Armband und Ringen nicht tragbar für die Küche . Bitte beachten Sie in Ihrer Sendung unbedingt die Hygienevorschriften das heißt auch das tragen eines Kittels oder Kochbekleidung , Handschuhe und Kopfbedeckung.
Sonst finde ich Ihre Sendung sehr aufschlussreich und Interressant.
Vg.
Trama schrieb am 11.05.2023, 18.11 Uhr:
Ich finde es einfach nur noch widerlich wie ein Herr Süsser fern jeglicher Hygiene Vorschriften mit angefeuchtetem Finger in Gewürze tippt um sie zu probieren. Oder anderer Sache betascht ohne Handschuhe. In meiner Küche würde ich ihn rausschmeißen, we möchte diese Ware noch essen ? Ekelfaktor für mich.
User 1768837 schrieb am 26.02.2023, 20.07 Uhr:
Ich bin heute sehr enttäuscht und hoffe Mike Süsser moderiert es nächstes Mal wieder. Er ist so bodenständig und empathisch. Das Verhalten von Herrn Lose ist underirdisch einfach grauenhaft
Trama schrieb am 22.11.2022, 18.15 Uhr:
Ich gucke gerade die neueste Folge am 22.11.22 . Diesmal schlägt Süsser um Längen den Ekelfaktor. Von Hygiene wieder mal keine Spur. Erst sich an die Nase fassen gleich danach Fleisch und der Höhepunkt, Eine Wurst unter die Nase zum Riechen reiben. Ich verstehe Kabel 1 nicht, das sie so etwas zulässt. Es wird mehr als Zeit das Süsser endlich abgelöst wird.
Haterix schrieb am 06.07.2022, 07.33 Uhr:
So langsam wird es skurril. Hier geht’s nicht mehr um gutes Kochen, sondern nur noch um Selbstdarstellung. Profilneurotische Möchtegern-Restaurant Betreiber, die selbst nicht kochen können, versuchen mit allen Mitteln ihre Mitbewerber zu dissen um ihre eigene Leistung besser erscheinen zu lassen. Diejenigen, die am meisten lästern, liefern dann die schlechteste Leistung ab. Und Mike Süsser macht da mit. Sorry, das ist nur noch Fake und nicht mehr mein Niveau.
Haterix schrieb am 19.05.2022, 18.55 Uhr:
Sorry, musste erst herausfinden wer dieses kleine A…..och überhaupt heißt.
Jannik ist eine Pfeife!
Kaiserschmarrn nicht ganz durch-er kann das nicht essen.
Wenn ich in seiner Stadt wohnte, würde ich sein Lokal nach dieser Sendung mit Sicherheit nicht betreten und auch allen davon abraten!
Haterix schrieb am 19.05.2022, 18.38 Uhr:
Sendung vom 19.05.2022
Scheinbar hat niemand eine Ahnung von türkisch/kurdischer Küche.
Und dieser Nerd ( irgendwie gibt’s die auch in Küchen) weiß alles besser und selbst Herr Süsser bezeichnet das Fladenbrot als Indisches Naan Brot. Es gibt in Indien Chapati, Puri und Naan.
Chapati und Puri haben die gleichen Ingredienzen. Naan besteht zum Teil aus Joghurt. Chapati wird in der Pfanne gebacken, Puri wird in der Pfanne fritiert und Naan wird auf offenem Feuer gegart. Also für mich war das verwendete Brot Puri.
User 1728755 schrieb am 28.04.2022, 20.11 Uhr:
Hallo, eine Sendung, die ich sehr gern sehe, nur bekomme ich Sodbrennen, wenn Herr Süsser, der ja auch ein professioneller Koch ist, sich nicht darum bemüht, das Wort " Entrecôte " korrekt auszusprechen...wenns auf französisch nicht geht, könnte man sich ja auch auf " rib eye " einigen... und das französische Wort " mousse " ist übersetzt Schaum und hat mit dem dt. Wort " Mus " recht wenig zu tun... ansonsten eine echt gute Sendung !!
Haterix schrieb am 15.02.2022, 18.56 Uhr:
Wer hat den Italiener Franco in diese Sendung eingeladen?
Dieser miesepetrige, schmuddelige, selbstherrliche Mensch kennt und akzeptiert wahrscheinlich nur einen Koch… und das ist er selbst. Ich unterstelle ihm zusätzlich einen typisch, italienischen Chauvinismus.
Diese Sendung hat extrem viel an Niveau verloren.
Scheinbar kann da jetzt jeder Fritten-Schmied seine „Kunst" abliefern.
Mike Süsser, zu was gibst du dich hin?
Lustiger Bayer schrieb am 10.11.2021, 17.46 Uhr:
Die Sendung ist richtig dümmlich geworden, seit die Bewertungen jeweils am Ende offengelegt werden. Die Enttäuschten starten dann logischerweise in der Folge ihre Rachefeldzüge.Das fachliche Niveau hat in den neuen Staffeln auch deutlich nachgelassen. Gute und seriöse Gastronomen machen den Zirkus nicht mit.
Amali schrieb am 01.10.2021, 07.03 Uhr:
Es gibt doch echt noch was anders als Schnitzel und Burger auf der Welt.Warum mache ich da mit,wenn nur das was ich koche zählt? Mexico & Asien, Alles schmeckt nicht,alles taugt nichts.
Das Mexico Konzept fand ich gut,essen sah lecker aus. Dachte dann sie kann sich auf Asia einlassen.Aber nix, Pustekuchen. Sushi nix ,obwohl es sehr authentisch aussah. Wenn ich keine Ahnung habe,sag ich es schmeckt mir nicht,aber mecker nicht rum so würde ich das nicht machen.Hallo original is original.Finde es Klasse wenn im Juli 2020 jemand hingeht,und ein Lokal aufmacht. Mitten in der ganzen Sch....Da kann ich nicht erwarten,das alles neu renoviert ist.Deko muss da erst Mal reichen,das Geld zur Renovierung muss man erstmal verdienen.
Und zur Krönung dann immer die die wenig Punkte geben,die ganze Woche Klugscheißern und selber nix hinkriegen,aber leider trotzdem gewinnen.
Brachmeier schrieb am 23.09.2020, 18.36 Uhr:
Hallo, warum muß ein Mike Suesser bei seinen Küchenbesuchen stets mit Geschmeide wie eine Tussie (Uhr, Kettchen Armband, Ring) hantieren. Das ist unhygienisch und entspricht nicht den Richtlinien (HACCP). Das sollte ein sog. Kochprofi wissen und nicht arrogant und egozentrisch (wie die meisten dieser Köche sind) übergehen.
Gruß Willi
Meistgelesen
- "Wer weiß denn sowas?"-Jubiläum: Elton kehrt zurück
- "Frühling": An diesem Tag startet die neue Staffel der ZDF-Erfolgsreihe
- Die 9 wichtigsten Serien im Dezember
- "Reality Backpackers". Joyn enthüllt Starttermin und Teilnehmer der dritten Staffel
- "Fire Country": Max Thieriot trifft in Staffel 4 "SEAL"-Kollegin als mögliches Love Interest wieder
Neueste Meldungen
"The Abandons": Gipfeltreffen der Matriarchinnen
"The Way Home": Späte Deutschlandpremiere für sehenswertes Mystery-Drama um Zeitreisen und Familie
Netflix setzt auf Glücksspiel-Serie von Martin Scorsese und den "Billions"-Machern
"Schlag den Star": Moderatorin gegen Entertainer im vorweihnachtlichen Duell
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.






