Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
332

Mein Lokal, Dein Lokal

Wo schmeckt's am besten?
D, 2013–

Mein Lokal, Dein Lokal
Serienticker
  • Platz 59332 Fans
  • Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –

Serieninfos & News

Deutsche TV-Premiere: 19.08.2013 (kabel eins)
Weitere Titel: Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
Dokumentation
Beim neuesten TV-Kochwettstreit kämpfen jede Woche fünf Wirte unterschiedlichster Restaurantbetriebe gegeneinander. Bei laufendem Betrieb werden Speisen und Service von den jeweiligen Konkurrenten getestet und bewertet. Der Sieger am Ende der Woche bekommt eine Trophäe und kann mit dem Preisgeld von 5000 Euro mal so richtig schön essen gehen!
(mm)
Kostenlose Start- und Streambenachrichtigung:
Cast & Crew

Mein Lokal, Dein Lokal Streams

Wo wird "Mein Lokal, Dein Lokal" gestreamt?

Im TV

Wo und wann läuft "Mein Lokal, Dein Lokal" im Fernsehen?

Ich möchte vor dem nächsten Serienstart kostenlos per E-Mail benachrichtigt werden:

    Shophighlights: DVDs, Blu-ray-Discs, Bücher

    DVDs, Blu-ray-Discs, CDs, Bücher und mehr...
    * Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
    Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
    Preisstand: 06.08.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
    Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.
    Externe Websites
    E EpisodenlisteI InhaltsangabeB BilderA Audio/MusikV VideosF ForumN Blog/News

    Kommentare, Erinnerungen und Forum

    • Buene1 schrieb am 05.08.2025, 21.25 Uhr:
      Ach ja, was mich auch sehr verwundert: der eine Gastronom hat noch nie mit fenchelsamen zu tun gehabt,  der andere kann eingelegten ingwer optisch nicht von Räucherlachs unterscheiden... hui, das tut fast weh!
    • Buene1 schrieb am 05.08.2025, 19.14 Uhr:
      Wie wahr,  aber leider liegt das zum Großteil am Niveau des reisenden  Publikums. Wenn der deutsche oder österreichische tourist in südlichen Gefilden nach seinem schnitzel oder eisbein verlangt, gibt es natürlich etliche Gastronomen, die das ausnutzen,  ungeachtet der (ess-)Kultur des jeweiligen gastlandes. Es gibt ja auch auf Rhodos den "schweinesepp", die Leute rannten in scharen dorthin. Mich wundert,  dass die mallorquiner die deutschen gastronomen nicht zum Teufel jagen...
    • User 1881881 schrieb am 05.08.2025, 18.41 Uhr:
      Esskultur am Ballermann...schlimm! Wie diese Gerlinde mehr als 30 Jahre auf ihren gastronomischen Buckel gekriegt hat, bleibt ein Rätsel.