Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–
- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 25.04.: Neue komplette Folge: Restaurant SO, Weinheim (Kabel Eins)
- 25.04.: Neue komplette Folge: Landgasthof Zum Engel, Römerberg (Kabel Eins)
- 25.04.: Neue komplette Folge: Lieblingsgrieche Olive trifft Riesling, Ellerstadt (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: ICH BIN SO FREY, Landau in der Pfalz (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Turmrestaurant by Elerts, Ludwigshafen am Rhein (Kabel Eins)
- 24.04.: Neues Online-Video: Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (Kabel Eins)
- 24.04.: Neues Online-Video: Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (Kabel Eins)
- 24.04.: Neues Online-Video: Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Bauernmarkt Dasing, Dasing (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Das Lokal mit dem langem Namen: Marktwirtschaft Brauhaus zu Glücksburg (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: EDELWEISS, Bielefeld (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Electric Beef House, Eging am See (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: elf84, Gütersloh (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: EssfabriQ, Mönchengladbach (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Gasthaus Trompeter, Dresden (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Gasthof zum Fehling, Jülich (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: GG - Restaurant & Vinothek, Winningen (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: GIINGIIN, Bielefeld (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Gudlak Restaurant: Leckeres Essen und beste Sicht auf die Ostsee (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Gutshof Sagmühle, Bad Griesbach (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: HAMANN'S local Kitchen, Herschbach (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Hasenbande im Hensen, Mönchengladbach (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Herzstück Waldkirchen, Waldkirchen (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Hochwertige moderne norddeutsche Küche im Alten Kirchkrug (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: imota, Neuwied (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: kamiLeo Restaurant, Bad Griesbach (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Law & Order, Bielefeld (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Lenderstuben, Balzhausen (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Marktschänke Schwanenberg, Erkelenz (Kabel Eins)
- 24.04.: Neue komplette Folge: Porto Cervo, Dresden (Kabel Eins)
- Platz 71
295 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Gustoso schrieb am 24.02.2024, 10.43 Uhr:
WIKIPEDIA: Tiramisu klassisch enthält keinen Alkohol! Jeder Alkohol ist erlaubt. Im Piemont verwendet man gern Rum oder Weinbrand.Im Winter verwende ich gern Orangenlikör, den ich mit dem Espresso mische und in die Mascaponecreme mische ich geriebene Bio-Orangenschale. Sehr lecker!Das Tiramisu (italienisch Tiramisù [tiramiˈsu], wörtlich „ziehe mich hoch“) ist ein Dessert aus der italienischen Region Venetien, das weit über seinen Entstehungsort hinaus bekannt wurde. Es besteht aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker.Die Löffelbiskuits werden mit kaltem Espresso beträufelt, der mit Marsala oder Amaretto, alternativ auch mit Weinbrand oder einem anderen alkoholischen Getränk aromatisiert werden kann. Das Dessert wird geschichtet und dann mehrere Stunden gekühlt, so dass es fest wird. Vor dem Servieren wird die abschließende Cremeschicht mit reichlich Kakaopulver bestäubt.
User 1813707 schrieb am 08.02.2024, 18.08 Uhr:
Hallo Ihr Lieben,
aus welchen Gründen Mike Süsser z.Zt. nicht " mein Lokal,dein Lokal " moderiert ist uns leider nicht bekannt.Wir sind eine Gruppe von Gastronomieangestellten ( Köche,Servicepersonal etc..... ) und wir verfolgen wöchentlich eure o.g. Serie seit langem.
leider müssen wir seit 1,5 Wochen mit Herrn Henze als Moderator vorlieb nehmen.
Ganz ehrlich , wer kam denn auf diese "grandiose" Idee. Über die Kochkünste dieses Herrn
fällen wir an dieser Stelle keine Urteile. Seine Moderation bzw. seine Bemerkungen zu den dargebotenen Tagesleistungen sind schlicht qualitativ grottenschlecht.
Diesen Moderator bitte,bitte n i e mehr wieder,auch nicht als Vertretung.
Tatortgucker schrieb am 06.11.2023, 19.38 Uhr:
Bei Mike Süßer ist es so, dass er immer d i e Gastronomen bevorzugt und protegiert, die besonders hohe Preise verlangen.Was man wissen sollte: seine eigenen Gastro-Betriebe sind alle den Bach runter. Geblieben ist eine Kochschule in Österreich. Und die betreibt sicher ein Assistent (m/w/d).
Micha3569 schrieb am 20.10.2023, 18.51 Uhr:
Hallo Mike, tolle Sendung erstmal, aber warum kochen nicht alle in der Woche das selbe Gericht? Und dann wird abgestimmt wer es am besten gekocht hat. Jeder kocht doch anders und es kann nicht so viel gemeckert werden, ich hätte es anders gemacht oder mich schmeckt es nicht, oder oder oder.
Alle Teilnehmer kochen das selbe Gericht und dann gibt's dafür Punkte. Denk Mal drüber nach und vielleicht ändert ihr euer Konzept mal.
Gruß Micha
User 1794714 schrieb am 08.10.2023, 17.36 Uhr:
Lieber Mike,
du und das Format seit prima.
Aber die Menschen diese dort antreten sind allesamt nicht fair.
Ich denke, dass Du einige von denen besser nicht mitmachen solltest. Wenn dir nur 0,1 Prozent von deiner Leidenschaft hätten ,wäre das auswärts Essen echt toll.
Liebe Grüße Emirela
Ovanotog13 schrieb am 01.10.2023, 15.12 Uhr:
Schaue gerade die Wochen- Wiederholung aus Leipzig!Ich finde es unfair,dass der vegane Koch so boykottiert wurde!Die haben,so mein Gefühl,mit Eifer gesucht um das Essen madig zu machen!Ich hätte noch mehr Kritik,aber ich werde mich dezent zurückhalten!
Hasselluhn schrieb am 25.08.2023, 18.52 Uhr:
Es ist einfach furchtbar, wie die Kathi als Servicekraft Köche bewertet, die Kommentare sind einfach verletzend für jeden anderen Teilnehmer! Es sollten wirklich nur Köche teilnehmen können, dann sind die Kommentare wesentlich fachgerechter und nicht so ehrverletzend !!
Lindloff schrieb am 23.08.2023, 21.13 Uhr:
Moin, habe heute am 23.08.2023 die Sendung gesehen und Fans es einfach widerlich wie unfair die Leute miteinander umgehen. Leider streicht Google die Rezensionen, die man mitteilt, aufgrund der Sendung.Herr Süsser sollte alles strenger bewerten, denn er ist ja auch oft genervt von den saublöden Kommentaren.
Viele Grüße aus Uelzen Kerstin Lindloff
Ovanotog13 schrieb am 13.08.2023, 16.56 Uhr:
Sonntag!Ja,was soll ich sagen??!Mir fällt auf,dass jeder Gastronom was zum Beanstanden sucht!Ich finde es arg!Und ein Tip,ich habe selber in der Gastronomie gearbeitet!Selbstgemachte Nudeln haben einen anderen Biss als ein Industrieprodukt!
User 1785200 schrieb am 16.07.2023, 17.56 Uhr:
Bitte vergleichen Sie GLEICHWERTIGE RESTAURANTS. Die vergebenen Bewertungen sind nicht gleichzusetzen. Eine "8" im Gourmetrestaurant ist nicht zu Vergleichen mit der gleichen Bewertung in einer Kneipe...
User 1782709 schrieb am 21.06.2023, 18.56 Uhr:
Hallo Herr Süsser , wenn Sie die Serie vom 21.06.2023 ausstrahlen , sollten Sie bei Ihrem Besuch der entsprechenden gastronomischen Einrichtungen unbedingt auf die hygienischen Vorschriften in der Gastronomie hinweisen . Die Köchin war mit ihrem Zottelkopf, dem Armband und Ringen nicht tragbar für die Küche . Bitte beachten Sie in Ihrer Sendung unbedingt die Hygienevorschriften das heißt auch das tragen eines Kittels oder Kochbekleidung , Handschuhe und Kopfbedeckung.
Sonst finde ich Ihre Sendung sehr aufschlussreich und Interressant.
Vg.
Trama schrieb am 11.05.2023, 18.11 Uhr:
Ich finde es einfach nur noch widerlich wie ein Herr Süsser fern jeglicher Hygiene Vorschriften mit angefeuchtetem Finger in Gewürze tippt um sie zu probieren. Oder anderer Sache betascht ohne Handschuhe. In meiner Küche würde ich ihn rausschmeißen, we möchte diese Ware noch essen ? Ekelfaktor für mich.
User 1768837 schrieb am 26.02.2023, 20.07 Uhr:
Ich bin heute sehr enttäuscht und hoffe Mike Süsser moderiert es nächstes Mal wieder. Er ist so bodenständig und empathisch. Das Verhalten von Herrn Lose ist underirdisch einfach grauenhaft
Trama schrieb am 22.11.2022, 18.15 Uhr:
Ich gucke gerade die neueste Folge am 22.11.22 . Diesmal schlägt Süsser um Längen den Ekelfaktor. Von Hygiene wieder mal keine Spur. Erst sich an die Nase fassen gleich danach Fleisch und der Höhepunkt, Eine Wurst unter die Nase zum Riechen reiben. Ich verstehe Kabel 1 nicht, das sie so etwas zulässt. Es wird mehr als Zeit das Süsser endlich abgelöst wird.
Haterix schrieb am 06.07.2022, 07.33 Uhr:
So langsam wird es skurril. Hier geht’s nicht mehr um gutes Kochen, sondern nur noch um Selbstdarstellung. Profilneurotische Möchtegern-Restaurant Betreiber, die selbst nicht kochen können, versuchen mit allen Mitteln ihre Mitbewerber zu dissen um ihre eigene Leistung besser erscheinen zu lassen. Diejenigen, die am meisten lästern, liefern dann die schlechteste Leistung ab. Und Mike Süsser macht da mit. Sorry, das ist nur noch Fake und nicht mehr mein Niveau.
Meistgelesen
- "Gefragt - Gejagt": Jäger Klaus Otto Nagorsnik ist tot
- "FBI International": Überraschender Ausstieg nach Staffel 3
- "Law & Order: Organized Crime" erhält neues Zuhause
- Disney+- und Star-Highlights im Mai: "Pauline", "Doctor Who" Staffel 14 und "Will Trent" Staffel 2
- Umbau am ProSieben-Montag: "Quantum Leap" und "How I Met Your Father" betroffen
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.