Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
342

Mein Lokal, Dein Lokal

Wo schmeckt's am besten?
D, 2013–

Mein Lokal, Dein Lokal
Serienticker
  • Platz 51342 Fans
  • Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –

"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum

  • Buene1 schrieb am 14.10.2025, 22.29 Uhr:
    Stimme dir voll zu, und der Mann hat wirklich keine Ahnung,  schlimm... Hauptsache die Kandidaten kritisieren und als einzige Idee das verwenden von sündteuren Zutaten verlangen.  Es muss auch noch lokale geben, die sich der durchschnittsbürger mit magerem Einkommen leisten kann!
  • Biba schrieb am 14.10.2025, 18.41 Uhr:
    Also jetzt reicht es,aber mit dem Güngörmüs,  dieses ewige dumme Lachen ist nicht mehr zu ertragen
  • User 1897378 schrieb am 11.10.2025, 13.46 Uhr:
    gestern gabs zum leckeren fisch wieder kein fischmesser, geht gar nicht
  • Biba schrieb am 08.10.2025, 18.53 Uhr:
    Moises der Null Ahnung Mann
  • Biba schrieb am 07.10.2025, 18.42 Uhr:
    Also hier im Ruhrpott wird "kalte Schnauze bzw. Hund" aber anders gemacht......
  • Buene1 schrieb am 28.09.2025, 21.49 Uhr:
    Lieber User 1895258, abgesehen von Ihrer wirklich unterirdischen Rechtschreibung,  sorry, das musste ich loswerden,  nix für ungut ;-), versteh ich nicht ganz,  was Sie uns sagen wollten: Warum sollte ein italienisches Restaurant chinesische,  marokkanische oder gar Südstaaten-Gerichte anbieten? Das passt doch nicht! Ein selbstgemachtes Tiramisu hat schon seine Berechtigung,  und in unseren Breiten sind Italiener nun mal sehr beliebt.  Aber ich stimme zu, daß Speisenangebot ist mittlerweile überall  - fast ungeachtet der küchenrichtung - fast dasselbe ist!
  • User 1895258 schrieb am 27.09.2025, 18.06 Uhr:
    Also es wird langsam an der Zeit mal ein ernstes Wort abzugeben. Es dreht sich alles in der Serie um Creme Bruelee, Tiramiso, Rosa-Rotes Fleisch und glasigem Fisch. Das nervt. Die vielfaehldige Chinesische Kueche  die die Franzosen als die beste Kueche der Welt sehen, die Marrokanische Kueche deren zubereitung teils 3 Tage dauert und die die Franzosen als die zweitbeste Kueche der Welt sehen, sowie die Louisiana Kitchen scheren sich einen Dreck um Creme Brulee, Tiramiso, Rosa-Rotem Fleisch und glasigem Fisch, und sind mit die besten der Welt. Also last euch mal was neues einfallen, denn irgentwann vergeht einem die Lust am zuschauen.
  • Schneff schrieb am 26.09.2025, 18.58 Uhr:
    Ali honoriert nicht das Essen sondern nur, ob seine Ratschläge umgesetzt wurden. Katastrophenwoche!!!
    • Biba schrieb am 26.09.2025, 22.29 Uhr:
      Stimmt!!!!!!
    • User 1580935 schrieb am 28.09.2025, 11.54 Uhr:
      Die Woche war wirklich nicht schön. Ich schau die Sendung auch, um mir Appetit und Inspiration zu holen, aber bei keinem der 5 würde ich mir etwas abschauen wollen, geschweige denn, dass mir das Wasser im Mund zusammen gelaufen wäre.
  • Marti 1 schrieb am 26.09.2025, 18.45 Uhr:
    Das ist wohl die schlimmste Folge die ich je gesehen habe. Schlimmer geht nimmer. Was für ein Alptraum.........
    • Schneff schrieb am 26.09.2025, 19.14 Uhr:
      Die letzte Woche mit Apoll war auch grausam
  • Biba schrieb am 25.09.2025, 18.40 Uhr:
    Also wirklich diese Motzerei von den Typen allen voran die beiden Italienern ist nicht mehr zu ertragen 😡
  • Biba schrieb am 25.09.2025, 18.03 Uhr:
    So das wird ja "skandalös" bei der Ewa....
  • Buene1 schrieb am 24.09.2025, 19.24 Uhr:
    Ja auf die ewa bin ich auch gespannt   hoffentlich liefert sie nichts "ungenießbares"
    Ach ja  lieber Herr Ali: es wäre Ihre Aufgabe als Moderator, darauf hinzuweisen,  dass es beim heute in der gastro modernen keramik-tischgeschirr in verschiedensten Formen und Größen KEINEM, wirklich KEINEM gelernten Kellner möglich ist,  vier Teller auf einmal zu tragen!!! Die Dinger sind  - verglichen mit dem tischporzellan der siebziger und achtziger Jahre  - nämlich sauschwer und auch schwierig zu halten.  Was tun Sie? Sie lachen den Gastronomen auch noch aus und kritisieren.  Wahrscheinlich findet er ja kein servicepersonal, wie Ihr fernsehköche uns gerne vorjammert. Oder er kann sich schlichtweg keine Kellnerin leisten.  Aber blöd zu lachen, das ist wirklich das letzte!
    Und eine Creme pasticcera mir brandteig zu vergleichen,  das lässt tief in Ihr koch"wissen" blicken... au weia!
    Diese runde ist übrigens wieder mal unmöglich....
    • Biba schrieb am 24.09.2025, 22.25 Uhr:
      Bravo genau ins Schwarze getroffen👏👏👏
  • Biba schrieb am 24.09.2025, 18.41 Uhr:
    Also Ewa ist ja am meckern bin mal auf ihre Leistung gespannt
  • Marti 1 schrieb am 23.09.2025, 18.26 Uhr:
    Ich hätte lachen Ich hätte lachen Ich hätte lachen, hat niemand ein Pflaster für den Dummkopf. Bitte bitte bitte!
  • Marti 1 schrieb am 23.09.2025, 18.16 Uhr:
    Kann der Dummkopf Ali auch noch etwas anderes als über sich selber blöd zu lachen. Möchte nicht wissen was Mike sich so denkt wenn er das sieht. Katastrophale Scheiße!!!!!!!!!!!!
    • Biba schrieb am 23.09.2025, 18.28 Uhr:
      Vorsicht, sonst wirst du auch als Rassist von dem User 1893327 bezeichnet