Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
21

Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte

(Hugh's Three Good Things) 
GB, 2012

  • 21 Fans
  • Serienwertung0 22798noch keine Wertungeigene: –

Nimm Drei: Hughs geniale Rezepte Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Rote Bete
    RTL Living, 01.07.2013
    Drei Zutaten - eine vollständige Mahlzeit: Drei Köche kreieren je ein Gericht rund um eine Hauptzutat. Einzige Vorgabe: Es müssen saisonal verfügbare Bestandteile sein. Der Chefkoch im malerischen River Cottage ist Gill Meller, gemeinsam mit der Londoner Spitzenköchin Florence Knight. Beide treten ...
  • 2.102Tomaten
    RTL Living, 01.07.2013
    Drei Zutaten - eine vollständige Mahlzeit: Drei Köche kreieren je ein Gericht rund um eine Hauptzutat. Einzige Vorgabe: Es müssen saisonal verfügbare Bestandteile sein. Es geht in der gleichen Besetzung weiter. Der Chefkoch im malerischen River Cottage Gill Meller tritt gemeinsam mit der jungen ...
  • 3.103Zucchini
    RTL Living, 08.07.2013
    Dieses Mal steht den Köchen Zucchini als Hauptzutat zur Verfügung. Hugh kombiniert das facettenreiche Gemüse mit Mozzarella und Pasta. Er bereitet eine verführerische Zucchinisuppe zu. Doch auch seine Konkurrenten haben ihre Hausaufgaben gemacht und verbinden Zucchini mit Erbsen und Limone ...
  • 4.104Pilze
    RTL Living, 08.07.2013
    Pilze sind eine vielfältig einsetzbare Zutat. Hugh kocht Pilze mit Curry und Ofenkartoffeln sowie einen Salat aus Pilzen, Blauschimmelkäse und frischem Spinat. Als konkurrierende Mahlzeiten wird eine Pastete aus Pilzen mit Pancetta und Champignons mit Taube und Polenta ...
  • 5.105Grünkohl
    RTL Living, 15.07.2013
    Hugh kombiniert Grünkohl mit Zwiebeln und Esskastanien und backt daraus eine köstliche Pizza. Doch auch die anderen beiden Köche haben sich leckere Mahlzeiten ausgedacht. Eine italienische Variante, bei der Grünkohl mit Tintenfisch und Kichererbsen verbunden werden - sowie die ungewöhnliche ...
  • 6.106Lamm
    RTL Living, 15.07.2013
    Hugh hat wie immer ein schnelles Gericht, das er aus drei Zutaten zubereitet. Dieses Mal sind es schnelle Lammkoteletts mit Feta und Tomaten. Für den Wettbewerb bereitet er gegrillte Schulter vom Lamm mit Kartoffeln und Pilzen zu. Die Sterneköchin Lisa Allen hält mit Lammkebab mit Minze und ...
  • 7.107Schinken und Speck
    RTL Living, 22.07.2013
    Drei Zutaten - eine vollständige Mahlzeit: drei Köche kreieren je ein Gericht rund um eine Hauptzutat. Einzige Vorgabe: Es müssen saisonal verfügbare Bestandteile sein. Dieses Mal sind Schinken und Speck zentrale Bestandteile der Gerichte, die von den drei Köchen zubereitet werden. Hugh entscheidet ...
  • 8.108Huhn
    RTL Living, 22.07.2013
    Dieses Mal steht Huhn im Mittelpunkt der Gerichte. Hugh macht zunächst einen schnellen Hühnersalat mit grünen Bohnen und schwarzen Oliven. Für den Wettbewerb bereitet er gegrilltes Estragonhühnchen mit Tomaten zu. Damit muss er gegen ein in Salz gebackenes Hühnchen mit Kartoffeln und Lauch sowie ...
  • 9.109Wild
    RTL Living, 29.07.2013
    Wildfleisch ist die Schlüsselzutat in dieser Episode von 'Hughs genialen Rezepten'. Hugh sieht sich dieses Mal ganz besonders herausgefordert, da er ein großer Wild-Fan ist. Er bereitet gebratenes Reh mit Limone und Kapern zu. Außerdem gibt es Hot Dogs aus Wild, die er mit gekochten Birnen ...
  • 10.110Rind
    RTL Living, 29.07.2013
    Rindfleisch steht im Mittelpunkt des Kochwettbewerbs. Hugh versucht mit einem Rindergulasch zu überzeugen, das er mit Tomaten und Schalotten zubereitet. Doch auch die Auswahl der Konkurrenten ist nicht zu verachten: ein feines Rindertartar und eine neue Version des englischen Klassikers ...
  • 11.111Äpfel
    RTL Living, 05.08.2013
    Dieses Mal dreht sich alles um herzhafte Apfelgerichte. Hugh bereitet eine Suppe aus verschiedenen Apfelsorten, einem Kürbis und roten Chili-Schoten zu. Gegen Hugh tritt die Spitzenköchin Sophie Wright an. Zusätzlich zu den Äpfeln verwendet sie Fenchel und Makrele, um einen frischen Sommersalat zu ...
  • 12.112Birnen
    RTL Living, 05.08.2013
    Die Hauptzutat dieser Episode sind Birnen. Hugh tritt mit einer Vorspeise aus einer saftig-aromatischen Birne, Blutwurst und Chicoree an. Seine Herausforderin ist erneut die Spitzenköchin Sophie Wright, die dieses Mal ein Abendessen aus Conference-Birnen, einer Schweineschulter und Sellerie ...
  • 13.113Trockenobst
    RTL Living, 12.08.2013
    Dieses Mal dreht sich alles um Trockenobst. Hugh kombiniert eine getrocknete Birne mit Rebhuhn und Dinkel. Doch auch seine Mitstreiter tischen einige Leckereien auf.
  • 14.114Zitrusfrüchte
    RTL Living, 12.08.2013
    Dieses Mal sind aromatische Zitrusfrüchte an der Reihe. Hugh tritt mit einer zitronigen Variante eines klassischen Abendgerichtes an: Zitronen, Rotzunge und Kartoffeln. Sein Mitstreiter Gill Meller, der Chefkoch aus dem River Cottage, hält mit einer Kombination aus Tintenfisch, Grapefruit und ...
  • 15.115Süße Apfelkreationen
    RTL Living, 19.08.2013
    Dieses Mal stehen Äpfel in einer süßen Variante auf dem Speiseplan. Hugh zaubert dabei ein köstliches Dessert aus Apfelmus, Streusel und englischer Creme.
  • 16.116Meeresfrüchte
    RTL Living, 19.08.2013
    Heute dreht sich alles um Meeresfrüchte. Hugh tritt gleich mit zwei Köstlichkeiten an: einer heißen Brühe und kaltem mariniertem Fisch. Für beides verwendet er die Zutaten Streifenbrasse, Limetten und Minze.
  • 17.117Muscheln
    RTL Living, 26.08.2013
    Dieses Mal stehen Muscheln in all ihren Variationen auf dem Speiseplan. Hugh bereitet unter anderem eine kalte Vorspeise zu und kombiniert dafür Muscheln mit Lauch und Bio-Apfelwein.
  • 18.118Krebse
    RTL Living, 26.08.2013
    Heute dreht sich alles um Krebse. So serviert Hugh Krebsfleisch mit Mayonnaise und Zitronensaft. Dies ergänzt er noch mit jungen Erbsen und einer würzigen Chorizo-Wurst.
  • 19.119Makrelen
    RTL Living, 02.09.2013
    Heute stehen köstliche Makrelen auf dem Speiseplan. Hugh entscheidet sich für eine außergewöhnliche Kombination aus Makrelen, Rhabarber und Hafer.
  • 20.120Tintenfisch
    RTL Living, 02.09.2013
    Dieses Mal dreht sich alles um Tintenfisch. Hugh serviert eine Mischung aus frischem Tintenfisch, cremigen Kichererbsen und knackigen Mandeln.
  • 21.121Pasta
    RTL Living, 09.09.2013
    Dieses Mal dreht sich alles um Pasta. Hugh entscheidet sich für einen wahren Klassiker und kombiniert Penne mit frischen Tomaten und Blauschimmelkäse.
  • 22.122Nüsse
    RTL Living, 09.09.2013
    Heute stehen Nüsse auf dem Speiseplan. In seinem Gericht macht Hugh ein einfaches Baklava aus Walnüssen mit Filo-Teig und Honig.
  • 23.123Hülsenfrüchte
    RTL Living, 16.09.2013
    Dieses Mal dreht sich alles um Hülsenfrüchte. Hugh entscheidet sich für französische Linsen, die er mit verschiedenen Zutaten kombiniert, darunter eine halbe Zwiebel und ein paar Selleriestängel.
  • 24.124Reis
    RTL Living, 16.09.2013
    Heute steht Reis auf dem Speiseplan. Reis ist ein Grundnahrungsmittel, das täglich Milliarden von Menschen ernährt.
  • 25.125Schokolade
    RTL Living, 23.09.2013
    Heute dreht sich alles um Schokolade und Hugh bereitet den perfekten Nachtisch zu: Schoko-Kuchen mit Backpflaumen und Calvados.