Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
5

Reiseführer für Genießer

(Food Lovers Guide To The Planet / Gourmet's Diary of a Foodie) 
USA, 2006–2009

  • 5 Fans
  • Serienwertung0 20441noch keine Wertungeigene: –

Reiseführer für Genießer Episodenguide

Staffel 3

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 41.301Hawaiis Fusion-Küche
    National Geographic, 03.07.2009
    Ein kulinarischer Hot Spot auf einer Vulkaninsel mitten im Pazifik? Wo soll das sein? Die Antwort lautet: Hawaii. Hier leben Menschen mit unterschiedlichsten ethnischen Wurzeln, was dazu führt, dass auch die kulinarischen Gewohnheiten breit gefächert sind und mittlerweile zu hoch spannenden ...
  • 42.302Die Gewürze Südasiens
    National Geographic, 06.07.2009
    Was macht eigentlich die Küche Indiens und Vietnams so interessant und reichhaltig? Es sind die Gewürze, ohne die weder Hausfrauen noch die Chefs der Spitzengastronomie ihre Köstlichkeiten zaubern könnten. Ganz gleich, wo man in Südostasien unterwegs ist, die Vielfalt der jeweiligen regionalen ...
  • 43.303Kulinarische Traditionen
    National Geographic, 07.07.2009
    Im 21. Jahrhundert sind High-Tech und Digitalisierung in den Küchen der Welt angekommen. Ob Küchengeräte oder Zutaten - auch in diesem Bereich des menschlichen Lebens hat die Zukunft längst begonnen. Doch überall auf dem Planeten gibt es Köche, die sich auf althergebrachte Traditionen besinnen ...
  • 44.304Oaxaca Style - Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
    National Geographic, 08.07.2009
    Der südmexikanische Bundesstaat Oaxaca gehört zu den landschaftlich schönsten Regionen des Landes. Uralte Traditionen und eine faszinierende Küche machen für viele Genießer den Reiz Oaxacas aus. Mit Zapotec Esposito reist "Reiseführer für Genießer" weit in die Vergangenheit zurück und entdeckt die ...
  • 45.305Frisch vom Bauern
    National Geographic, 09.07.2009
    Überall auf der Welt versuchen qualitätsbewusste Küchenchefs und Landwirte, den Weg zwischen Bauernhof und Tafel zu verkürzen. Die Verwendung lokaler und regionaler Produkte sorgt für mehr Frische auf dem Teller und natürlich auch für eine Schonung der Umwelt. So wird in Neuseeland Fleisch von ...
  • 46.306Der Korea Code
    National Geographic, 10.07.2009
    Korea ist ein Land der kulinarischen Gegensätze - die jedoch in der zeitgemäßen Küche harmonisch vereint werden. Auf der einen Seite gibt es eine Jahrtausende alte Tradition, auf der anderen die High-Tech-Cuisine des 21. Jahrhunderts. "Reiseführer für Genießer" zeigt die Zubereitung von klassischem ...
  • 47.307Tasmanische Spezialitäten
    National Geographic, 13.07.2009
    Tasmanien ist in vielerlei Hinsicht ein unberührtes Paradies inmitten eines ökologisch intakten Meeres. Dank seiner Natur hat sich die Insel vor der Südküste Australiens im Laufe der vergangenen 20 Jahre zu einem weltweit begehrten Lieferanten für Lebensmittel im Luxusbereich etabliert ...
  • 48.308Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
    National Geographic, 14.07.2009
    Istanbul ist der Inbegriff einer multikulturellen Metropole. Eine Hälfte der Stadt steht auf europäischem, die andere auf asiatischem Boden. Und so vereinen die Menschen, die hier leben, die unterschiedlichsten Kulturen aus Okzident und Orient. Das schlägt sich selbstverständlich auch beim Thema ...
  • 49.309Gemeinsam stark
    National Geographic, 15.07.2009
    Wenn der richtige Koch am Herd steht, kann mehr entstehen, als ein köstliches Mahl. Ein guter Koch verfügt über die Gabe, ganze Lebensläufe verändern. Die heutige Folge zeigt, wie vietnamesische Straßenkinder allein dadurch, dass sie die Kunst des Kochens erlernen, endlich die Chance erhalten, ein ...
  • 50.310Nicht nur Pasta - Die Küche der Toskana
    National Geographic, 16.07.2009
    Die Toskana ist eine der bekanntesten Kulturlandschaften der Welt. Trotz aller historischen Gegensätze zwischen Städten wie Florenz oder Siena, Pisa oder Lucca, gibt es etwas, was alle Bewohner dieser Region vereint: die Küche. Die Menschen hier sind stolz auf ihre Küche, die Raffinement und ...
  • 51.311Keine Küche ohne Pfeffer
    National Geographic, 17.07.2009
    Eine moderne Küche ohne Pfeffer ist nicht denkbar. Überall auf der Welt wird der feurige Scharfmacher eingesetzt, um Speisen das gewisse Etwas zu verleihen. Über 2.000 verschiedene Pfeffersorten sind bekannt. In der heutigen Ausgabe von "Reiseführer für Genießer" geht es um die besonders kräftige ...
  • 52.312Montreal - Die Küche der Neuen Welt
    National Geographic, 20.07.2009
    Die kanadische Metropole Montreal ist eine Weltstadt im Schatten einer gigantischen Naturlandschaft. Die endlosen Waldgebiete und Gebirge, in denen es von Wild wimmelt, fischreiche Seen und Flüsse prägen auch die Küche der Hauptstadt der französischsprachigen Provinz Québec ...
  • 53.313Innovation und Tradition - Die Küche Andalusiens
    National Geographic, 20.07.2009
    Andalusien ist das Land des Flamencos und der Stierkämpfe - und die Heimat klassischer spanischer Gerichte. Der berühmte Schinken, der Jamon Iberico, kommt von hier. Die mittlerweile weltweit geliebten Tapas, Gazpacho und natürlich der ursprünglich aus der Stadt Jerez stammende Sherry bilden die ...