Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
392

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • 392 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
136

Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen - Was ist dran am Knochen?

Folgeninhalt
Mit dem Sommer steht auch die Grillsaison vor der Tür. Wer diese Art der Fleischzubereitung genießen möchte, sollte einige Punkte beachten. Der Vorkoster hat mit dem Tierschutzexperten Patrick Müller Gütesiegel gesichtet und einen Strohwohl-Bauern besucht. Mit der lombardischen Köchin Monica Riboni bereitete Björn Kotelett-Varianten zu. Zudem verriet der Grillweltmeister Oliver Sievers einige Tricks.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen - Was ist dran am Knochen?" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 25.04.2022, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 23.04.2022 (ARD Mediathek)
TV-Termine