Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
391

Der Vorkoster

D, 2010–

Der Vorkoster
  • Platz 2288391 Fans
  • Serienwertung4 161353.80von 10 Stimmeneigene: –
144

Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker

Folgeninhalt
Im Zentrum steht diesmal Hackfleisch. Gemeinsam mit der Kochbuchautorin Ayşe Tunçöz stellte Björn Freitag diverse Frikadellen-Varianten zu. Zudem besuchte er einen Metzgermeister, von dem er erfuhr, welche Teile des Tieres zu Hackfleisch verarbeitet werden. Anschließend besuchte der TV-Koch einen Tofu-Produzenten und unternahm mit der lombardischen Kochlehrerin Monia Riboni ein Bolognese-Experiment.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Hackfleisch von traditionell bis vegan - so vielfältig ist der Küchenklassiker" anschauen
kompakte Ansicht
  • wdr
    Deutsch
  • WDR
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 17.04.2023, WDR
Deutsche Streaming-Premiere: 10.04.2023 (ARD Mediathek)
TV-Termine