Folgeninhalt
Vanillekipferl, Lebkuchen, Zimsterne oder Stollen - in einem Supermarkt und einem Discounter nahm der Vorkoster mit der Ernährungsspezialistin Anja Tanas die Zutatenlisten von Weihnachtsgebäck unter die Lupe. Zudem erfuhr Björn Freitag vom Sauerländer Stollen-Spezialisten Jörg Liese ein Geheimnis und bereitete mit der Konditormeisterin Theresa Knipschild aus Gebäckresten ein Menü zu.
(WDR)
Länge: ca. 45 min.

WDR







![[UPDATE] "Emily in Paris": Netflix mit Starttermin und offiziellem Trailer für fünfte Staffel](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Emily-In-Paris-Aber-Eigentlich-In-Italien.jpg)
![[UPDATE] Horst Schlämmer kehrt zurück: Starttermin für neuen Film von Hape Kerkeling](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Hape-Kerkeling-Als-Horst-Schlaemmer-2.jpg)
