Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
210

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks

(Anthony Bourdain: No Reservations / A Cook's Tour) 
USA, 2002–2012

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks
  • 210 Fans
  • Serienwertung5 111004.88von 16 Stimmeneigene: –

Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks Episodenguide

Staffel 5 No Reservations

Verfügbar bei Plex

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 56.N501In Mexiko
    DMAX, 15.11.2009
    In dieser Folge von "Eine Frage des Geschmacks" macht sich Anthony Bourdain auf kulinarische Spurensuche in Mexiko. Das lateinamerikanische Land ist weltbekannt für seine vielseitige Küche, exotische Zutaten und feurig-scharfe Salsas. Doch um echte Geheimtipps auf der Speisekarte zu entdecken und ...
  • 57.N502In Venedig
    DMAX, 22.11.2009
    Venedig - die Stadt der Gondeln, der malerischen Brücken und der romantischen Cafés. Jedes Jahr fallen Heerscharen von Touristen in die italienische Lagunenstadt ein und drängen sich zwischen Markusplatz und Rialtobrücke. Japaner, Deutsche, Engländer und Amerikaner - der internationale ...
  • 58.N503In Washington
    DMAX, 08.03.2009
  • 59.N504Auf den Azoren
    DMAX, 29.11.2009
    Das milde Klima und eine natürliche, vom Massentourismus noch weitgehend unberührte landschaftliche Schönheit, machen die Azoren zum perfekten Reiseziel für Naturliebhaber, die Abgeschiedenheit und Ruhe suchen. Die Inselgruppe im Atlantik, 1500 Kilometer von Portugal und 3600 Kilometer vom ...
  • 60.N505In Chicago
    DMAX, 08.11.2009
    In dieser Folge zieht es Küchenchef Anthony Bourdain nach Chicago. Die Metropole hat das Zeug zu einer echten kulinarischen Goldgrube. Um das Chicagoer Feinschmecker-Potenzial auf Herz und Nieren zu prüfen, stürzt sich Anthony direkt in den Großstadtdschungel. Schließlich ist der unerschrockene ...
  • 61.N506Sex und Essen
    DMAX, 20.12.2009
    Pikant und verführerisch - gutes Essen hat nachweislich eine sinnliche Komponente. Nicht umsonst wurde schon im frühen Christentum ausdrücklich davor gewarnt, sich allzu großen Tafelfreuden hinzugeben - ganz so, als könnte die menschliche Seele dabei Schaden nehmen ...
  • 62.N507Auf den Philippinen
    DMAX, 06.12.2009
    Von polynesischen Ureinwohnern, über malaiische und chinesische Siedler oder Händler, bis hin zu spanischen und amerikanischen Kolonialherren - die Philippinen haben eine bewegte Vergangenheit, die sich nicht in kurzen Sätzen zusammenfassen lässt. Wer Genaueres erfahren möchte, kann entweder ...
  • 63.N508Mein Manhattan
    DMAX, 13.12.2009
    Kalbsfüße und Honeycomb-Kutteln in "Hell¿s Kitchen" , Räucherlachs bei "Russ & Daughters" in der Lower East Side und Pastrami-Sandwiches bei "Katz¿s Delikatessen" , dem Feinschmecker-Laden, in dem Meg Ryan im Filmklassiker "Harry und Sally" einen glaubhaften Orgasmus inszenierte ...
  • 64.N509Auf Sri Lanka
    DMAX, 27.12.2009
    Zimt, Kardamon, Muskatnuss, Nelken und Ingwer - als die Portugiesen auf Sri Lanka einige der begehrtesten Gewürze der Welt entdeckten, fühlten sie sich wohl fast wie die Eroberer des Paradieses. Auch die Chinesen hielten große Stücke auf den Inselstaat und tauften ihn "Ceylon" , was so viel ...
  • 65.N510In Vietnam
    DMAX, 03.01.2010
    Noch immer ist eine Reise nach Vietnam für einen Amerikaner keine Selbstverständlichkeit. Durch die Auswahl des richtigen Reisebegleiters, seinen alten Freund Dinh Hoang Linh, fühlt sich Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain in der sozialistischen Republik allerdings sehr wohl ...
  • 66.N511In Chile
    DMAX, 07.02.2010
    Frisch gebackene Brötchen mit knusprigem Schweinefleisch und Avocado-Creme, zarte Rippchen mit Kartoffelpüree, Kürbis und Spinat, und schmackhafter Reisauflauf mit Rinderhack, Ei und Kräutern - Chiles kulinarische Spezialitäten sind so ganz nach Anthony Bourdains Geschmack ...
  • 67.N512In Australien
    DMAX, 17.01.2010
    Hart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! - Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut ...
  • 68.N513In Buffalo, Baltimore und Detroit
    DMAX, 10.01.2010
    Deftige Kohlsuppe, "Pit Beef" mit Zwiebeln, Gemüsemakkaroni, "Crabcakes" und zum Nachtisch polnische Krapfen mit Gelee - in dieser Episode von "Eine Frage des Geschmacks" lautet die Devise: gut und sättigend! Oder auch: Wie bekomme ich möglichst günstig den Bauch voll? Foodtester Anthony Bourdain ...
  • 69.N514Das Essen der Straße
    DMAX, 24.01.2010
    Pikante "Puka-Dogs" mit hausgemachten Würstchen und Passionsfruchtsenf auf Hawaii, knusprige Tacos mit Schweinemagen in Mexiko-Stadt und aromatischer "Chicken Rice" mit gehacktem Ingwer und frischem Limettensaft - Foodtester Anthony Bourdain verzichtet in dieser Episode von "Eine Frage des ...
  • 70.N515In San Francisco
    DMAX, 14.02.2010
  • 71.N516In Thailand
    DMAX, 21.02.2010
    In einigen Teilen Bangkoks wird demonstriert, andere wiederum wirken wie ausgestorben und sind total menschenleer - Food-Tester Anthony Bourdain und sein Team haben sich für ihre Reise nach Thailand einen denkbar ungünstigen Zeitpunkt ausgesucht. In der Hauptstadt herrscht wegen heftiger ...
  • 72.N517In Montana
    DMAX, 28.03.2010
    Majestatische Berge, kristallklare Flusse und saftige, grune Wiesen so weit das Auge reicht - Anthony Bourdain geht in dieser Episode von ?Eine Frage des Geschmacks? in traumhafter Landschaft auf kulinarische Entdeckungsreise. Montana, das ?Land des weiten Himmels?, ist mit einer Flache von 380.000 ...
  • 73.N518Brennende Fragen
    DMAX, 21.03.2010
    Die ekligste landestypische "Delikatesse", von der Anthony Bourdain auf seinen Reisen um die ganze Welt bis dato gekostet hat, eine ganze Reihe unvorhersehbarer ¿Zwischenfälle¿ und viele abenteuerliche Reisegeschichten - Anthony und seine Film-Crew blicken in dieser Episode der Doku-Serie noch ...
  • 74.N519New Yorks Stadtviertel
    DMAX, 31.01.2010
  • 75.N520Auf Sardinien
    DMAX, 07.03.2010
    Zum Entrée Pecorino, Speck und Würste, anschließend Ravioli, gefüllt mit Ricotta und wildem Fenchel. Als Hauptgang folgt knuspriger, goldbrauner Ziegenbraten. Und zum Dessert gibt's gegrillten Käse mit handgemachtem Honig. Anthony Bourdain wird bei seinem Besuch auf Sardinien fürstlich verwöhnt ...