Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks
(Anthony Bourdain: No Reservations / A Cook's Tour) USA, 2002–2012
210 Fans- Serienwertung5 111004.88von 16 Stimmeneigene: –
Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks Episodenguide
Staffel 5 No Reservations
Verfügbar bei Plex
Sortieren nach:S Staffel E Episode Stream im TV - 56.N501In Mexiko DMAX, 15.11.2009In dieser Folge von "Eine Frage des Geschmacks" macht sich Anthony Bourdain auf kulinarische Spurensuche in Mexiko. Das lateinamerikanische Land ist weltbekannt für seine vielseitige Küche, exotische Zutaten und feurig-scharfe Salsas. Doch um echte Geheimtipps auf der Speisekarte zu entdecken und ...
- 57.N502In Venedig DMAX, 22.11.2009Venedig - die Stadt der Gondeln, der malerischen Brücken und der romantischen Cafés. Jedes Jahr fallen Heerscharen von Touristen in die italienische Lagunenstadt ein und drängen sich zwischen Markusplatz und Rialtobrücke. Japaner, Deutsche, Engländer und Amerikaner - der internationale ...
- 58.N503In Washington DMAX, 08.03.2009
- 59.N504Auf den Azoren DMAX, 29.11.2009Das milde Klima und eine natürliche, vom Massentourismus noch weitgehend unberührte landschaftliche Schönheit, machen die Azoren zum perfekten Reiseziel für Naturliebhaber, die Abgeschiedenheit und Ruhe suchen. Die Inselgruppe im Atlantik, 1500 Kilometer von Portugal und 3600 Kilometer vom ...
- 60.N505In Chicago DMAX, 08.11.2009In dieser Folge zieht es Küchenchef Anthony Bourdain nach Chicago. Die Metropole hat das Zeug zu einer echten kulinarischen Goldgrube. Um das Chicagoer Feinschmecker-Potenzial auf Herz und Nieren zu prüfen, stürzt sich Anthony direkt in den Großstadtdschungel. Schließlich ist der unerschrockene ...
- 61.N506Sex und Essen DMAX, 20.12.2009Pikant und verführerisch - gutes Essen hat nachweislich eine sinnliche Komponente. Nicht umsonst wurde schon im frühen Christentum ausdrücklich davor gewarnt, sich allzu großen Tafelfreuden hinzugeben - ganz so, als könnte die menschliche Seele dabei Schaden nehmen ...
- 62.N507Auf den Philippinen DMAX, 06.12.2009Von polynesischen Ureinwohnern, über malaiische und chinesische Siedler oder Händler, bis hin zu spanischen und amerikanischen Kolonialherren - die Philippinen haben eine bewegte Vergangenheit, die sich nicht in kurzen Sätzen zusammenfassen lässt. Wer Genaueres erfahren möchte, kann entweder ...
- 63.N508Mein Manhattan DMAX, 13.12.2009Kalbsfüße und Honeycomb-Kutteln in "Hell¿s Kitchen" , Räucherlachs bei "Russ & Daughters" in der Lower East Side und Pastrami-Sandwiches bei "Katz¿s Delikatessen" , dem Feinschmecker-Laden, in dem Meg Ryan im Filmklassiker "Harry und Sally" einen glaubhaften Orgasmus inszenierte ...
- 64.N509Auf Sri Lanka DMAX, 27.12.2009Zimt, Kardamon, Muskatnuss, Nelken und Ingwer - als die Portugiesen auf Sri Lanka einige der begehrtesten Gewürze der Welt entdeckten, fühlten sie sich wohl fast wie die Eroberer des Paradieses. Auch die Chinesen hielten große Stücke auf den Inselstaat und tauften ihn "Ceylon" , was so viel ...
- 65.N510In Vietnam DMAX, 03.01.2010Noch immer ist eine Reise nach Vietnam für einen Amerikaner keine Selbstverständlichkeit. Durch die Auswahl des richtigen Reisebegleiters, seinen alten Freund Dinh Hoang Linh, fühlt sich Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain in der sozialistischen Republik allerdings sehr wohl ...
- 66.N511In Chile DMAX, 07.02.2010Frisch gebackene Brötchen mit knusprigem Schweinefleisch und Avocado-Creme, zarte Rippchen mit Kartoffelpüree, Kürbis und Spinat, und schmackhafter Reisauflauf mit Rinderhack, Ei und Kräutern - Chiles kulinarische Spezialitäten sind so ganz nach Anthony Bourdains Geschmack ...
- 67.N512In Australien DMAX, 17.01.2010Hart gesottene Naturburschen, die im Outback mit gefräßigen Krokodilen kämpfen und sich ihr selbst gefangenes Känguru am Lagerfeuer grillen! - Nette Vorstellung, aber mit solchen Klischees hat Food-Tester Anthony Bourdain auf seinem Down Under-Trip wenig am Hut ...
- 68.N513In Buffalo, Baltimore und Detroit DMAX, 10.01.2010Deftige Kohlsuppe, "Pit Beef" mit Zwiebeln, Gemüsemakkaroni, "Crabcakes" und zum Nachtisch polnische Krapfen mit Gelee - in dieser Episode von "Eine Frage des Geschmacks" lautet die Devise: gut und sättigend! Oder auch: Wie bekomme ich möglichst günstig den Bauch voll? Foodtester Anthony Bourdain ...
- 69.N514Das Essen der Straße DMAX, 24.01.2010Pikante "Puka-Dogs" mit hausgemachten Würstchen und Passionsfruchtsenf auf Hawaii, knusprige Tacos mit Schweinemagen in Mexiko-Stadt und aromatischer "Chicken Rice" mit gehacktem Ingwer und frischem Limettensaft - Foodtester Anthony Bourdain verzichtet in dieser Episode von "Eine Frage des ...
- 70.N515In San Francisco DMAX, 14.02.2010
- 71.N516In Thailand DMAX, 21.02.2010In einigen Teilen Bangkoks wird demonstriert, andere wiederum wirken wie ausgestorben und sind total menschenleer - Food-Tester Anthony Bourdain und sein Team haben sich für ihre Reise nach Thailand einen denkbar ungünstigen Zeitpunkt ausgesucht. In der Hauptstadt herrscht wegen heftiger ...
- 72.N517In Montana DMAX, 28.03.2010Majestatische Berge, kristallklare Flusse und saftige, grune Wiesen so weit das Auge reicht - Anthony Bourdain geht in dieser Episode von ?Eine Frage des Geschmacks? in traumhafter Landschaft auf kulinarische Entdeckungsreise. Montana, das ?Land des weiten Himmels?, ist mit einer Flache von 380.000 ...
- 73.N518Brennende Fragen DMAX, 21.03.2010Die ekligste landestypische "Delikatesse", von der Anthony Bourdain auf seinen Reisen um die ganze Welt bis dato gekostet hat, eine ganze Reihe unvorhersehbarer ¿Zwischenfälle¿ und viele abenteuerliche Reisegeschichten - Anthony und seine Film-Crew blicken in dieser Episode der Doku-Serie noch ...
- 74.N519New Yorks Stadtviertel DMAX, 31.01.2010
- 75.N520Auf Sardinien DMAX, 07.03.2010Zum Entrée Pecorino, Speck und Würste, anschließend Ravioli, gefüllt mit Ricotta und wildem Fenchel. Als Hauptgang folgt knuspriger, goldbrauner Ziegenbraten. Und zum Dessert gibt's gegrillten Käse mit handgemachtem Honig. Anthony Bourdain wird bei seinem Besuch auf Sardinien fürstlich verwöhnt ...
Meistgelesen
- "Raumpatrouille Orion": Neue HD-Fassungen feiern Free-TV-Premiere
- "The Rookie" staubt nach Rekordwert Verlängerung für siebte Staffel ab
- Prosit, "Die Hugo Show"! Wie ein kleiner Troll die Fernsehwelt der 90er eroberte
- "The Tourist": Termin für Free-TV-Premiere von Staffel 2
- "Daheim in den Bergen": Das Erste stellt beliebte Alpensaga nach sechs Jahren ein
Neueste Meldungen
- Update Nach zwei Jahren Pause: "Pretty Little Liars: Original Sin" mit Termin und Trailer für neue Staffel
- "Sandokan": Piratenabenteuer erhält Neuauflage mit Ed Westwick ("Gossip Girl")
- Update "Maxton Hall - Die Welt zwischen uns": Adaption von Mona-Kasten-Roman veröffetnlicht Trailer
- "Dinge gibt's..!": Oliver Pocher lädt im Mai zur neuen Spielshow ein
Die Vorschau - Unser neuer Podcast
Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.