Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
364

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 263364 Fans
  • Serienwertung4 116453.83von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • gidda2225 schrieb am 18.10.2016, 19.22 Uhr:
    Franz Schned ein wirklich sympathischer Mann. Sabine liegt heute zu recht vorne. Die Jacobsmuscheln auf den Punkt gegart.
    Auch Reinhold ist mit Pravur weiter. Seine Kombination von Fisch und Mangalizaschwein kam gut an.
    Tobias hätte seine Freizeit nutzen können, seinen Salat ein bisschen besser zu präsentieren.
    Den Cocktail hätte ich auch gerne gegessen. Ja Nina aus Österreich hat eben gegenüber den anderen Kandidaten den wenigsten Arbeitsaufwand. Sie hätte aus den Cocktailtomaten wenigstens den Strunk raus nehmen können. Denn Zeit hatte Sie dazu. Auch hätte Sie die Pinienkerne anrösten sollen,dann hätte das Gericht vielleicht noch eine Chance gehabt. Leider. 😕😕😕😕
    • Breschoni schrieb am 20.10.2016, 13.59 Uhr:
      hettehetteFahrradkette
    • gidda2225 schrieb am 20.10.2016, 15.24 Uhr:
      Hallo Sonnenlicht oder Klaus.....Pfuhl
      herzlich willkommen.
      Habe Sie gemeint dass man Sie nicht erkennt.
      Da müssen Sie früher aufstehen......
    • Glassteinchen schrieb am 20.10.2016, 18.28 Uhr:
      Der war doch bei BfR auch schon dabei.....
  • Glassteinchen schrieb am 18.10.2016, 17.42 Uhr:
    Also mich hätte die Börek-Zigarre schon interessiert, aber die Darreichung
    fand ich, war eine Frechheit. Wenn sie einen Tomatensalat gemacht hätte, ja und vielleicht auch zwei oder drei Zigarren, das wäre auch anders gewesen.
    Mich hätte auch die Champignon-Pastete angemacht, aber was ich gar nicht mag, ist, Salat im Ganzen auf den Teller gelegt. Den kann man so nicht essen und im Lokal macht man sich alles voll. Das hab ich dick. Sorry, auch wenn Lukas sehr charmant ist.
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 18.54 Uhr:
      @ Glassteinchen, da hast du vollkommen recht! Es nervt, wenn der Salat einfach nicht in den Mund rein will 🐷🐷
      Aber mit der Anrichtung der Gerichte haben, finde ich alle irgendwie ein Problem....🍽
    • Glassteinchen schrieb am 19.10.2016, 08.52 Uhr:
      Kuechenfee genau, ich finde auch, es sieht nicht unbedingt schöner aus, wenn
      auf einem Teller riesige Salatblätter liegen. Das passiert leider in sehr vielen
      Lokalen noch. Wenn ich in einem Salatblatt etwas anrichten möchte, ist dass
      etwas ganz anderes.
  • Minze schrieb am 18.10.2016, 17.08 Uhr:
    Juchhu! Morgen ist Mottotag und man schaut sich genauer den Kürbis. Genau mein Thema! Bin schon sehr gespannt.
    Nina ist wohl zu Recht ausgeschieden, aber ihre Vorspeise fand ich schon eine leckere Idee.
    Ich verstehe gar nicht, was du daran so toll findest, wenn Reinhold behauptet, nicht kochen zu können, liebe Kuechenfee. Oder meintest du etwas anderes mit Understatement? Ich finde, dass ist eher eine Masche á la fishing for compliments. Einmal kann man das ja bringen, aber wenn es zu häufig vorkommt, dann finde ich das eher unangenehm.
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 18.03 Uhr:
      Hallo Minze!
      Es war auch eher ironisch gemeint!!! Aber ich glaube, dass das nicht der Typ für "fishing for compliments " ist.... der ist einfach nur ziemlich geerdet, wenn du verstehst was ich meine....☺️☺️ Besser so als ein Wichtigtuer, finde ich halt
  • Canario_67 schrieb am 18.10.2016, 15.11 Uhr:
    Tja..so isses und so bleibt es..
    Salat ohne Dressing, mehr Tomaten als Börek und im selbigen fehlte die Füllung..verdient ausgeschieden und wieder Zeit zu lernen. Der Rest war ganz ok, wobei beim Garnelencocktail schon sehr beim anrichten geholfen wurde.
    Und nochwas in eigener Sache:
    Küchenfee, wenn sie Autofill aktiviert haben, gibt Ihnen das Smartphone Texte vor. Genau das ist mir beim Zaum passiert, habe nicht drauf geachtet, freut mich aber trotzdem sehr, sie belustigt zu haben und ein KOPFKINO bei Ihnen ausgelöst zu haben.
    Guten Hunger!
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 15.52 Uhr:
      Ich habe mir schon gedacht, dass es mit Autofill zu tun hat, aber ich fand es trotzdem lustig 😂 Passiert ganz leicht 😬😬
      Sie haben mich jedenfalls zum Lachen gebracht und drum: wenigstens hier ein Pluspunkt von meiner Seite....
    • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 15.54 Uhr:
      Ein Tippfehler mit Autofill meine ich 😅
    • Canario_67 schrieb am 18.10.2016, 16.00 Uhr:
      Guckst du, geht doch mit Humor..👍
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 15.03 Uhr:
    Ups! Da hab ich mich wohl zu früh gefreut.... ich hatte schon kein gutes Gefühl, als die österreichische Kandidatin gefühlte zwei Stunden lustlos an ihrem Dressing herum rühte... da hätte sie die Zeit wirklich besser nützen können!
    Aus dem vorerst einfallslosen Garnelencocktail wurde dank Nelson dann doch noch was 😅
    Reinhold hat mich persönlich mit seinem Gericht am meisten angesprochen und das, obwohl er laut eigener Aussage gar nicht kochen kann 😁😁
    Morgen Kürbis 🎃 ein tolles Thema, wie ich meine...
    Freue mich jetzt schon auf hoffentlich neue Ideen!
  • Minze schrieb am 18.10.2016, 09.10 Uhr:
    @Kuechenfee_from_Austria, Gidda und Glassteinchen.
    Ich wünsche euch auch einen guten Morgen. Draußen ist es ziemlich nass und kalt. Ich hoffe, dass sich das Regenwetter noch etwas verzieht. Bis später.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 18.10.2016, 08.43 Uhr:
    Guten Morgen ihr lieben!
    Leider regnet es bei uns auch..... ☔️😬
    Bis später!
  • Glassteinchen schrieb am 18.10.2016, 08.29 Uhr:
    @gidda, Kuechenfee und Minze, bei uns regnets, trotz dem einen schönen
    guten Morgen. Bin auf heute Nachmittag sehr gespannt.
    Auch den anderen einen schönen Tag.
  • gidda2225 schrieb am 18.10.2016, 08.23 Uhr:
    @Kuechenfee_from_Australien
    @Glassteinchen @Minze ♡♡♡♡♡♡
    Ich hoffe Ihr habt gut geschlafen. Ist es bei Euch auch so düster und kalt.
    An dieses Wetter und die Temperaturen muss man sich erst wieder gewöhnen. ☆☆☆☆☆☆☆☆
    Daher wünsche ich Euch einen gemütlichen Küchenschlacht Nachmittag. 😀💃👍😇💃
  • Minze schrieb am 17.10.2016, 23.28 Uhr:
    Eine interessante Sendung. Ich fand gut, das Nelson Müller wieder vieles erklärt hat. Die Tagliatelle und die Kartoffelbällchen werde ich mal nachkochen. Bei der Entenbrust schwamm ja leider das ganze Menü in einer einzigen Pfütze, wie ihr auch schon geschrieben habt. Da verstehe ich nicht, dass B. Freytag das nicht moniert hat. Wer möchte denn als Gast einen solchen Teller vorgesetzt bekommen? Schade, dass Waltraud ausgeschieden ist. Sie schien für den Wettkampf nicht die Nerven zu haben. Vielleicht täuscht aber auch nur mein Eindruck, weil Nelson ihr ständig unterstellt hat, grantig zu sein. So kam sie mir aber gar nicht vor. Na ja. Morgen gibt es dann die Vorspeisen. Mal sehen, was für mich dabei ist. :-)
    @Glassteinchen. Dass du die Handgriffe der Kandidaten so gut nachverfolgen kannst. Alle Achtung. Das geht irgendwie an mir vorbei, wer sein Fleisch oder sonstiges wann in den Ofen stellt.
  • Glassteinchen schrieb am 17.10.2016, 16.14 Uhr:
    Nelson Müller war heute wieder absolut okay. Ich fand die Gerichte toll, besonders die Tagliatelle mit Käsesoße. Das Geschnetzelte vom Mangalitaschwein war aber auch nicht zu verachten. Da hat Björn Freytag aber einen guten Tag erwischt. Ich glaube, der war hinterher satt.
    Mit der Entenbrust hast du schon recht, Kuechenfee, die hätte noch ruhen müssen. Aber 35 Minuten sind schon sehr kurz, Lukas hat die Entenbrust
    erst bei 17 Minuten in den Ofen getan. Das war zu knapp.Schaun wir mal
    was es morgen gibt.
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 17.10.2016, 15.50 Uhr:
    Hätte ich fast vergessen: der sympathische Bayer legt Wert auf Understatement- finde ich gut 😊
  • Kuechenfee_from_Austria schrieb am 17.10.2016, 15.45 Uhr:
    Wie ich finde ein guter Start in die Küchenschlachtwoche!
    Durchwegs leckere Gerichte....
    Die selbstgemachten Fischstäbchen-mmmm👍
    Österreich wieder vorne mit dabei- besser als im Fußball ⚽️ 😅😅
    Schade um Oma Waldtraud- ein echtes Unikat. Solche Seelen von Großmütter gibt's leider immer weniger....
    Bei der Entenbrust haperte es schon wie ich finde! Es sieht ziemlich unappetitlich aus, wenn Fleisch in einer Blutlacke schwimmt.... das könnte man ganz leicht verhindern, in dem man das Fleischstück nach dem Braten noch etwas ruhen lässt- sollte sich bei Ente ausgehen in der Zeit!
    Björn Freitag hat zum Fleischkonsum wie ich meine, eine gute Einstellung- eben Qualität vor Quantität...
    Nelson konnte wieder seinen Charme versprühen - gut so 👍
  • gidda2225 schrieb am 17.10.2016, 15.29 Uhr:
    Eine bunte Schar an Kandidaten. Aber die Dame aus Bayern 《Waltraud 》hat sich selbst ins Aus katapultiert, denn Fisch mit Gräten isst keiner gerne. ☆☆☆☆☆☆
    Da wiegt das vergessen von Salz an die Bohnen gar nicht. ¤¤¤¤¤¤¤
    Ansonsten war die Entscheidung von Björn Freitag nachvollziehbar........
    Bin gespannt wie es weitergeht und wer am Freitag gewinnt.♡♡♡♡♡♡♡
    👍👍👍👍👍☝👍
  • Canario_67 schrieb am 17.10.2016, 15.04 Uhr:
    Tja...Fischfilet mit Gräten geht nun mal gar nicht. Salz kann man ja noch an die Bohnen tun, somit korrekte Entscheidung von Björn Freitag.
    Die anderen haben gut vorgelegt, der Schweinebauer ist mein Favorit.