Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
390

Die Küchenschlacht

D, 2008–

Die Küchenschlacht
Serienticker
  • Platz 118390 Fans
  • Serienwertung4 116453.74von 23 Stimmeneigene: –

"Die Küchenschlacht"-Serienforum

  • User_1174896 schrieb am 10.08.2019, 11.40 Uhr:
    Warum achtet keiner der Experten darauf, dass die Damen ihre Haarpracht nicht direkt über und auf den Arbeitstisch  wallen lassen. Wieviel Haare mögen schon in der Suppe gelandet sein?
  • meteor schrieb am 09.08.2019, 16.51 Uhr:
    Beitrag zum 29.07.19
    Vom Kochen habe ich wenig Ahnung!
    Aber wenn Johann die Leute dumm lässt weil er Worcetersauce so wie geschrieben
    ausspricht, dann habe ich Schmerzen!
    • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 21.31 Uhr:
      Hallo meteor...
      Wo kam heute Johann und
      Worcestershire-Sauce zur Sprache?
    • Radix Lecti schrieb am 10.08.2019, 11.54 Uhr:
      er bezieht sich auf die Sendung vom 29.07.
  • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 15.06 Uhr:
    Hallo,
    und wieder zeigt sich wie wichtig doch eine gute Sauce ist.
    Muss man ein Händchen für haben und das hat der jungen Dame heute gefehlt.
    Übrigens ist die Bezeichnung "junge Dame" nicht abschätzend gemeint, liebe @Rosewein.
    Guten Hunger
  • Roséwein ? schrieb am 09.08.2019, 15.03 Uhr:
    Einer, der noch nie Fisch gekocht hat, schlägt die geheime Favoritin 👍👍👍👍
    @canario so eine Bratpfanne kann schon ein guter Freund und Zuhörer sein...😁
    Freundliche Grüße zurück und allen ein schönes Wochenende
    • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 18.35 Uhr:
      Vor allem ist sie meistens ein heisses Stück....
      😘😂😂😂
      Ein schönes Wochenende!
  • Roséwein ? schrieb am 09.08.2019, 13.33 Uhr:
    @canario
    Streite dich von mir aus mit deiner Bratpfanne... deine Zunge ist halt leider manchmal etwas zu scharf für meinen Geschmack. Aber das ist nur meine persönliche Meinung und die wird dich garantiert nicht weiter tangieren 😊
    • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 14.13 Uhr:
      Liebe Roséwein,
      Leg einfach nicht jedes Wort auf die Goldwaage..
      Im Dresdner Raum und auch im hessischen ist "Mutti" immer lieb gemeint.
      Und ich habe mir zum größten Teil abgewöhnt zu streiten.
      Ausserdem haben meine Bratpfanne und ich ein sehr inniges Verhältnis.
      Fühl dich gegrüßt
  • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 01.01 Uhr:
    Im übrigen kannst Du, @Rosewein meine Mutter nennen wie du willst... Ich verstehe dein Problem gerade nicht...
    Nenn sie Mama, Mommy, Oma oder sonstwie...
    Interessiert mich überhaupt nicht.
    Hauptsache dir schwillt die Hauptschlagader ob der Bezeichnung Mutti?
    Das war nett und alles andere als abschätzend
    Gemeint.
    Aber jetzt kann man wieder ein
    "Büro aufmachen", wie die Schweizer es so sagen.
    Gute Nacht
  • User 1487939 schrieb am 08.08.2019, 15.16 Uhr:
    Schade , wie heute bewertet wurde!
    Es war schon vor der Entscheidung und Verköstigung klar, wer rausfliegt.
    Ali Güngürmüz war - entgegen seiner Art, die er sonst so an den Tag legt - anti Eintopf eingestellt. Angeblich ist das Gericht, das viel Schnippelei und Vorbereitung verlangt, zu simpel und nicht „haute Cousine“ genug.
    Komisch!
    Was am Rinderfilet, Püree und Bohnen im Speckmatel ohne Sauce aufwendiger oder raffinierter ist versuche ich noch herauszufinden.
    Jedenfalls kam das heute nicht gut rüber !
    • Canario_67 schrieb am 08.08.2019, 15.38 Uhr:
      Ich gebe Dir Recht..
      Aber wenn Karotten und Kartoffeln noch zu knackig sind in einem Eintopf weil alles zu unterschiedlich geschnitten ist, macht es keinen Spass zu essen.
      Der Crumble war zu wenig überbacken.
      Sollte Mutti eigentlich wissen.
      Gut, das Steak mit dem Süßkartoffel - Stampf und Bohnen ohne Sausse war auch nicht die Krönung der Kulinarik hätte ich aber auch bevorzugt.
      Somit kann ich Alis Entscheidung nachvollziehen.
      Guten Hunger
    • Roséwein ? schrieb am 08.08.2019, 15.41 Uhr:
      Da muss ich mir recht geben!!! Der Gemüse Eintopf mit dem Hähnchen könnte ein sehr aromatisches und leckeres Leibgericht sein.... das einzige was für mich gegen das Gericht sprach, war der unterschiedliche Gargrad vom Gemüse- harte Karotten und Kartoffel, zu weiche Sellerie und Paprika... das schälen von diesen praktiziere ich auch, aber es ist nicht verpflichtend.
      Ein Steak ohne Sauce ist mir aber auch zu trocken, naja!
      AG war schon sehr voreingenommen 🧐🧐
    • Roséwein ? schrieb am 08.08.2019, 16.02 Uhr:
      @939 geb ich natürlich recht, nicht mir!
      @canario! Ich finde es nicht okay, dass du abfällig über ältere Frauen sprichst! Mutti muss jetzt nicht sein..., oder?
    • Canario_67 schrieb am 08.08.2019, 20.41 Uhr:
      Jetzt lass aber mal die Kirche im Dorf...
      Nenne meine Mutter auch "Mutti".
      Lach mich gleich scheckig...
    • Roséwein ? schrieb am 08.08.2019, 21.33 Uhr:
      Wärst du happy, wenn ich deine Mutter unbekannterweise Mutti nenne??? Noch dazu hast du ihre Art zu kochen ja damit auch verbal abgewertet! Ich würde sagen, lass du die Kirche im Dorf... austeilen und dann alles verdrehen finde ich keinen fairen Zug von dir...
    • Canario_67 schrieb am 09.08.2019, 00.50 Uhr:
      Super...
      Geht's noch?
      Vielen Spaß weiterhin...
  • Roséwein ? schrieb am 07.08.2019, 16.49 Uhr:
    Das Risotto mit den Flusskrebsen und diesem Krustentierfond hätte ich im Restaurant sofort bestellt 👍 der Kandidat ist so ein versierter Koch! Warum hat er hier nicht reagiert- schade!!!!
    AK hat dem Kandidaten mit der Suppe aus Lotusblüte fast ein Bein gestellt! Meinte er doch als sicher wohl-gemeinten Ratschlag, die Suppe wegen der Konsistenz nicht durch ein Sieb zu streichen... mir wäre auch eine Suppe ohne Klumpen lieber gewesen. Aber! Zum Glück nochmal alles gut gegangen 😅
    • Radix Lecti schrieb am 07.08.2019, 17.03 Uhr:
      das ist mir auch aufgefallen. Aber ich kann mich an eine Suppe vor ein paar Wochen erinnern, die eben -nach Empfehlung- durch ein Sieb gestrichen wurde und anschließend so flüssig war, dass sie rausgeflogen ist.
  • Canario_67 schrieb am 07.08.2019, 15.27 Uhr:
    Es ist so, war so und bleibt so..
    Ein Risotto welches nicht schlotzig ist nennt sich "gekochter Reis".
    Noch ein Schlag Butter und Parmesan eine Minute vor dem Anrichten und perfekt...
    Hat nicht sollen sein.
    Das Lotusgedöns hat mich echt überrascht.
    Guten Hunger
  • Canario_67 schrieb am 07.08.2019, 14.21 Uhr:
    Hallo,
    zweierlei Hummus...
    Gibt's nix mehr zu sagen..
    Hoffentlich bleibt uns sowas heute erspart.
  • Radix Lecti schrieb am 07.08.2019, 11.41 Uhr:
    Vom Schwierigkeitsgrad hätt ich persönlich das Risotto weitergeschickt, zumal der Fond selbst gemacht wurde, aber naja, so hat jeder seine eigene Meinung
  • Radix Lecti schrieb am 07.08.2019, 11.30 Uhr:
    erinnert euch der eine Kandidat auch an Roger Moore? Ich muss dauernd an James Bond denken .... XD
    • Roséwein ? schrieb am 07.08.2019, 16.50 Uhr:
      🤣🤣irgendwie hat der Vergleich mit Roger Moore schon etwas, aber für mich war er mit Abstand der langweiligste 007😴😴😴
  • Roséwein ? schrieb am 06.08.2019, 15.05 Uhr:
    Das Pfannenbrot war im Gegensatz zu letzter Woche perfekt, leider konnte der Rest nicht mithalten... tolle und abwechslungsreiche Vorspeisen 👍👍
  • Radix Lecti schrieb am 05.08.2019, 16.55 Uhr:
    "Das Schnitzel wurde schön dünn geklopft" - ja, äh, nein? Dem hast du schon von Weitem angesehen, dass die Panade absolut nicht gelungen ist. Wurde der Vogerlsalat überhaupt angefasst? Der sah sehr trocken aus und hätt eigentlich etwas gerupft gehört.
    Aber mei, es stimmt schon, dass die Zwiebel in dem Gericht eine tragende Rolle gespielt haben - Geschmacksträger Nr. 1 in dem Gericht.
    Schwierig, ich weiß nicht, wie ich mich entschieden hätte - etwas vergessen (kann gut sein) vs. etwas, das zwar vorhanden, aber definitiv nicht gut ist
    • Canario_67 schrieb am 05.08.2019, 18.50 Uhr:
      Klar, wenn ich das Schnitzel 3 Minuten vor Schluss beginne zu braten...
      was soll das schon werden..
  • Roséwein ? schrieb am 05.08.2019, 15.38 Uhr:
    Die Reisteigrollen haben mir insgesamt nicht gefallen... der Teig zu dick, zu wenig Füllung und dann den wichtigen Geschmacksträger wie frittierte Schalotten, vergessen- völlig zu recht raus!
    MK musste heute ein paar Mal ein Auge zudrücken! Eine Kruste, die davon weit entfernt war. Eine wässrige Sauce und ein zerrissenes Schnitzel....