Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
84

Einfach. Gut. Bachmeier

D, 2012–

Einfach. Gut. Bachmeier
BR
  • Platz 94184 Fans
  • Serienwertung0 19830noch keine Wertungeigene: –

Einfach. Gut. Bachmeier Episodenguide

Staffel 8

Verfügbar in der ARD Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 45.801Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
    BR Mediathek, 25.04.2019
    Hans Jörg Bachmeier ist in einem Wirtshaus in Niederbayern aufgewachsen, und so wurde ihm das Kochen sozusagen schon in die Wiege gelegt. Die Heimat hat er zwar verlassen, aber weit ist er nicht gekommen. Heute bereitet er bayerische Schmankerl zu und schaut dabei ein bisserl über den Tellerrand ...
  • 46.802Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
    BR Mediathek, 25.04.2019
    Am liebsten kocht Hans Jörg Bachmeier heimische Gerichte. Weil sich Heimat auch verändern darf, bezieht er neue kulinarische Strömungen einfach mit ein. Heute wird bayerisch-italienisch gekocht - als Hommage an die vielen Italiener in Bayern, die so Bachmeier, "unsere Heimat noch g'schmackiger ...
  • 47.803Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn
    BR Mediathek, 25.04.2019
    Im Sommer hat der Bayer eine zweite Heimat: den Biergarten. Hier trinkt er im Schatten von Kastanien seine Maß und verzehrt sein mitgebrachtes Essen. Auch Hans Jörg Bachmeier gesteht, dass der Biergarten sein Lieblingsort ist. In seinem Kochstudio zaubert er ein Schmankerl vor allem für die ...
  • 48.804Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel
    BR Mediathek, 25.04.2019
    Nichts ist für Hans Jörg Bachmeier schlimmer als wenn es Kirschen im Winter gibt und der Spargel schon im Februar verkauft wird. Heimatküche bedeutet für ihn: regionale Zutaten verwenden und saisonal kochen. Im Herbst bereitet er zum Beispiel seine Rahmschwammerl zu. Und weil die Aprikosen aus ...
  • 49.805Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel
    BR Mediathek, 25.04.2019
    In Bayern heißen Rote Rüben "Rainen". Lange Zeit waren sie in Vergessenheit geraten. Hans Jörg Bachmeier bereitet dieses Heimatgemüse als Knödel zu, veredelt mit Gorgonzola - zum Dahinschmelzen gut. Der Huchen, wegen seiner Größe und seines Geschmacks auch Donaulachs genannt, trifft ebenfalls auf ...
  • 50.806Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
    BR Mediathek, 25.04.2019
    Der niederbayerische Koch Hans Jörg Bachmeier meint, dass man in fremde Töpfe schauen muss, um sich weiterentwickeln zu können. Also gemeindet er die norddeutschen Fischstäbchen in die bayerische Küche ein und veredelt das ungarische Gulasch mit Linsen und heimischen Würsteln ...