Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
67

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
  • 67 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –

Essen vom Fließband Episodenguide

Staffel 5

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 25.501So entstehen Kirschtörtchen
    Curiosity Channel, 24.03.2020
    Moderator Gregg Wallace verfolgt die Produktion von Kirschtörtchen, von der Ankunft von 27 Tonnen Mehl bis zum Versand. Dabei erfährt er, was hinter einem Mürbeteig steckt, und entdeckt die einfache Methode, mit der sichergestellt wird, dass jede Kirsche genau platziert wird ...
  • 26.502So entstehen Wachsjacken
    Curiosity Channel, 24.03.2020
    Moderator Gregg Wallace ist in South Shields in einer Bekleidungsfabrik, die täglich 650 gewachste Jacken herstellt. Er verfolgt die Produktion der wasserfesten Jacken von der Ankunft der 500 Meter langen Rollen ungefärbter Baumwolle bis zum Versand. Auf dem Weg dorthin sieht er, wie der Stoff in ...
  • 27.503So entstehen Croissants
    Curiosity Channel, 31.03.2020
    Moderator Gregg Wallace ist in Frankreich in einer riesigen Croissant-Fabrik, in der täglich 336'000 Stück des flockigen Gebäcks hergestellt werden. Er verfolgt die Herstellung der Croissants von der Ankunft von 21 Tonnen Butter bis zum Versand. Dabei erfährt er, wie ein 83 Jahre alter Hefestamm ...
  • 28.504So entstehen Matratzen
    Curiosity Channel, 31.03.2020
    Moderator Gregg Wallace ist in Leeds in einer riesigen Matratzenfabrik, in der täglich 600 federnde Betten hergestellt werden. Er verfolgt die Produktion von Taschenfederkernmatratzen von der Ankunft des harten Stahls bis hin zur Auslieferung der weichen Bettwaren ...
  • 29.505So entstehen Fleischpasteten
    Curiosity Channel, 09.10.2020
    Moderator Gregg Wallace ist in Cornwall in einer riesigen Bäckerei, die täglich 180'000 Cornish Pasties herstellt, die englische Version der Fleischpastete. Er verfolgt die Herstellung der Gebäcksnacks von der Ankunft von zwei Tonnen Kohlrüben bis zum Versand. Gregg erfährt, dass es für die ...
  • 30.506So entstehen Töpfe und Pfannen
    Curiosity Channel, 16.10.2020
    Moderator Gregg Wallace ist in Frankreich in einer riesigen Giesserei, die alle fünf Sekunden einen gusseisernen Topf produziert. Er verfolgt die Produktion von Auflaufformen von der Ankunft von 20 Tonnen Roheisen bis hin zu den leuchtend orangefarbenen Töpfen ...
  • 31.507So entstehen Suppen
    Curiosity Channel, 16.10.2020
    Moderator Gregg Wallace besucht eine riesige Suppenfabrik, in der täglich zwei Millionen Dosen produziert werden. Er verfolgt die Herstellung der Gemüsesuppe von der Erbsenernte in Yorkshire bis hin zur fertigen Suppe, die in Dosen abgefüllt und in die ganze Welt versandt wird. Währenddessen ...
  • 32.508So entstehen Liköre
    Curiosity Channel, 23.10.2020
    Gregg Wallace ist in Irland in einer riesigen Likörfabrik, die täglich 540'000 Flaschen herstellt. Er verfolgt die Herstellung von Sahnelikör von der Ankunft des Mais für die Herstellung von irischem Whiskey bis hin zum Versand des fertigen Likörs. Mit einer Dauer von mehr als drei Jahren ist dies ...
  • 33.509So entstehen Müsliriegel
    Curiosity Channel, 23.10.2020
    Gregg Wallace erhält eine Ladung Mais frisch vom Schiff aus Argentinien und folgt ihr auf ihrem Weg durch die grösste Fabrik für Frühstücksflocken in Europa, wo sie gekocht, gemahlen und aromatisiert wird. Er erfährt, wie sie alle 24 Stunden mehr als eine Million Cornflakes-Schachteln produzieren ...