Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
46

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR/Philip Fricker/Daniel Schneider
  • Platz 249546 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –

Koch ein! Episodenliste

Clips

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.C01Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver - lecker, gesund, haltbar
    SWR, 22.07.2025
  • 2.C02Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    SWR, 24.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In Folge 1 zeigt er, wie einfach es ist, den ...
  • 3.C03Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    SWR, 25.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn eine große Rolle spielt.
  • 4.C04Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
    SWR, 27.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 5.C05Wildschweinbraten - einkochen und haltbar machen
    SWR, 28.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Wild und lecker! In der 2. Folge von "Koch ein!" ...
  • 6.C06Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb
    SWR, 29.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In ...
  • 7.C07Kürbissoße im Glas - selbst gemacht und lange haltbar
    SWR, 31.08.2025
    Küchenmeister Timo Böckle präsentiert Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Das ist nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch.
  • 8.C08Selbstgebrautes naturtrübes Bier und leckeres Biergelee fürs Frühstück
    SWR, 02.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 9.C09Die "Koch ein" Challenge - Vegetarisches im Glas zum Verschenken
    SWR, 03.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 10.C10Vegane Schokocreme auf Vorrat
    SWR, 04.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 11.C11Auf der Jagd nach dem besten Gulasch
    SWR, 07.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 12.C12Knödel - köstlich eingekocht und lange haltbar
    SWR, 09.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der ...
  • 13.C13Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest
    SWR, 09.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Scharfe TexMex-Küche! In der 4. Folge von "Koch ...
  • 14.C14Beste Rinderbolognese für die ganze Familie
    SWR, 10.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 15.C15Selbst gemachte Hühnerbrühe - lecker und gesund
    SWR, 11.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 16.C16Fleischkäse im Glas - zart und zünftig
    SWR, 11.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 17.C17Vegetarischer Kartoffel-Linseneintopf - selbst gemacht und eingekocht
    SWR, 16.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 18.C18Was du zum Einkochen brauchst - Die Grundausstattung
    SWR, 15.10.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 19.C19Einkochen - einfach erklärt
    SWR, 15.10.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In der 7. Folge von "Koch ein!" zeigt Timo ...