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51

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR/Philip Fricker/Daniel Schneider
Serienticker
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –

Koch ein! Episodenliste

Clips

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.C01Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver - lecker, gesund, haltbar
    SWR, 22.07.2025
  • 2.C02Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    SWR, 24.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 3.C03Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    SWR, 25.08.2025
  • 4.C04Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
    SWR, 27.08.2025
  • 5.C05Wildschweinbraten - einkochen und haltbar machen
    SWR, 28.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 6.C06Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb
    SWR, 29.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 7.C07Kürbissoße im Glas - selbst gemacht und lange haltbar
    SWR, 31.08.2025
    Küchenmeister Timo Böckle präsentiert Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Das ist nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch.
  • 8.C08Selbstgebrautes naturtrübes Bier und leckeres Biergelee fürs Frühstück
    SWR, 02.09.2025
  • 9.C09Die "Koch ein" Challenge - Vegetarisches im Glas zum Verschenken
    SWR, 03.09.2025
  • 10.C10Vegane Schokocreme auf Vorrat
    SWR, 04.09.2025
  • 11.C11Auf der Jagd nach dem besten Gulasch
    SWR, 07.09.2025
  • 12.C12Knödel - köstlich eingekocht und lange haltbar
    SWR, 09.09.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 13.C13Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest
    SWR, 09.09.2025
    In der 4. Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Chili con Carne ins Glas. Mit verschiedenen Bohnen, Tomaten Paprika und viel Chili. Ob Abendessen oder Party - Chili con Carne ist ein beliebter Klassiker. Die Zutaten sind überall erhältlich. Zugegeben, die Vor- und Zubereitung dauert ein ...
  • 14.C14Beste Rinderbolognese für die ganze Familie
    SWR, 10.09.2025
  • 15.C15Selbst gemachte Hühnerbrühe - lecker und gesund
    SWR, 11.09.2025
  • 16.C16Fleischkäse im Glas - zart und zünftig
    SWR, 11.09.2025
  • 17.C17Vegetarischer Kartoffel-Linseneintopf - selbst gemacht und eingekocht
    SWR, 16.09.2025
  • 18.C18Was du zum Einkochen brauchst - Die Grundausstattung
    SWR, 15.10.2025
  • 19.C19Einkochen - einfach erklärt
    SWR, 15.10.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 20.C20Currywurst im Glas - genial einfach, lecker & haltbar
    SWR, 14.11.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Timo Böckle verrät uns sein Rezept für eine ...
  • 21.C21Gebeizte Lachsforelle mit Gin
    SWR, 27.11.2025
    Das Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Die frischen Fischfilets werden 24 Stunden in einer Mischung aus Gin, Johannisbeernektar, Wasabi und Salz eingelegt. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten.