Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
44

Koch ein!

D, 2021–

Koch ein!
SWR
  • Platz 241344 Fans
  • Serienwertung0 43914noch keine Wertungeigene: –

Koch ein! Episodenliste

Clips

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.C01Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver - lecker, gesund, haltbar
    SWR, 22.07.2025
  • 2.C02Rotkohl Asiastyle - ruckzuck eingemacht
    SWR, 24.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. In Folge 1 zeigt er, wie einfach es ist, den ...
  • 3.C03Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack
    SWR, 25.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Er steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn eine große Rolle spielt.
  • 4.C04Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus
    SWR, 27.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt."
  • 5.C05Wildschweinbraten - einkochen und haltbar machen
    SWR, 28.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Wild und lecker! In der 2. Folge von "Koch ein!" ...
  • 6.C06Tomatenmark - eingekocht in Rot und Gelb
    SWR, 29.08.2025
    Einmachen, Einwecken, Fermentieren: "Koch ein!" heißt das Youtube-Format mit Küchenmeister Timo Böckle. Der steht für eine nachhaltige, saisonale und regionale Küche - klar, dass das Haltbarmachen von Lebensmitteln für ihn da eine große Rolle spielt. Das Beste was einer Tomate passieren kann. In ...