Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
49

Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger

(Martha Stewart's Cooking School) 
USA, 2012–

Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger
RTL Living
  • 49 Fans
  • Serienwertung0 25651noch keine Wertungeigene: –

Martha Stewart: Kochkurs für Einsteiger Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Variantenreiches Ei
    RTL Living, 17.07.2014
    Amerikas bekannteste Hausfrau und Lifestyle-Expertin kommt zum ersten Mal ins deutsche Fernsehen. In ihrem Kochkurs für Einsteiger vermittelt Martha Stewart die Grundlagen für Erfolg und Spaß beim Kochen. Schritt für Schritt erklärt sie leicht verständlich die wichtigsten Techniken, verrät Tipps ...
  • 2.102Klassische Saucen
    RTL Living, 17.07.2014
    Diese beliebten Saucen sollte jeder im Repertoire haben: Martha Stewart kocht Sauce Hollandaise und Béchamel sowie eine klassische französische Beurre Blanc. Durch einfache Abwandlung mit Würze und Kräutern lassen sich diese Grundrezepte problemlos variieren. Perfekt zum Spargel, für Nudelaufläufe ...
  • 3.103Gesundes Gemüse
    RTL Living, 24.07.2014
    Alle wissen, wie wichtig Gemüse für den Speiseplan ist. Doch viele scheuen davor zurück, weil sie beim Kochen dieser gesunden Nahrungsmittel oft ratlos sind. Martha Stewart erklärt ihre bevorzugte Methode, Gemüse so zuzubereiten, dass Aroma, Farbe und Nährwert erhalten bleiben ...
  • 4.104Hausgemachte Fonds
    RTL Living, 24.07.2014
    Fonds geben einer Sauce oder Suppe ihren Geschmack, deshalb gehört deren Herstellung zur Grundausbildung eines jeden Kochs. Wer einen Vorrat hausgemachter Fonds im Kühlschrank hat, macht aus seinen Gerichten etwas Besonderes. Martha Stewart erläutert die Rezepte und Techniken der drei gängigsten ...
  • 5.105Fleisch selbst zerlegen
    RTL Living, 31.07.2014
    Der New Yorker Metzger Evan Lobel gibt zusammen mit Martha Stewart einen professionellen Einblick in den richtigen Umgang mit Fleisch. Wie man die besten Stücke auswählt und kocht oder dass es wesentlich preiswerter ist, ein ganzes Huhn zu kaufen und selbst zu zerlegen als einzelne Teile zu ...
  • 6.106Reis aus aller Welt
    RTL Living, 31.07.2014
    Wer in seiner Vorratskammer Reis hat, der ist schon auf dem besten Weg zu einem großartigen Essen. Martha Stewart präsentiert das weltweit beliebteste Getreide in seiner ganzen Vielfalt. Angefangen bei einem Topf lockerem weißen Reis bis hin zu ihren erprobten Techniken für einen schmackhaften ...
  • 7.107Dressings und andere Emulsionen
    RTL Living, 07.08.2014
    Kein gekauftes Dressing kann es mit einem selbst gemachten aufnehmen. Und Martha Stewart verdeutlicht, wie einfach die Herstellung ist. Sie beginnt mit einer Schalottenvinaigrette - direkt in der Salatschüssel verquirlt oder im Glas geschüttelt - und rührt ein cremiges Blauschimmelkäse-Dressing an, ...
  • 8.108Sanftes Garen im Dampf
    RTL Living, 07.08.2014
    Dampfgaren ist eine der schnellsten und gesündesten Kochmethoden, die sich nicht nur für Gemüse eignet. Martha Stewart präsentiert Techniken und Hilfsmittel, mit denen sich in wenigen Minuten komplette Mahlzeiten zaubern lassen - von saftiger, delikater Hühnerbrust in Pergamentpapier bis hin zu ...
  • 9.109Die Kunst des Röstens
    RTL Living, 14.08.2014
    Einfach und zugleich vielseitig, für Fleisch genauso geeignet wie für Fisch und sogar Gemüse: Martha Stewart illustriert die Vorteile von einer knusprigen Kruste und den intensiven Aromen, die sich beim scharfen Anbraten und anschließenden Niedergaren im saftigen Inneren konzentrieren. Sie bereitet ...
  • 10.110Köstliche Schmorgerichte
    RTL Living, 14.08.2014
    Schmoren ist der beste Freund viel beschäftigter Köche, denn ohne besonderes Equipment und mit wenig Arbeit entstehen aus dieser langsamen Garmethode besonders herzhafte und geschmacksintensive Gerichte - auch aus fettarmen, preisgünstigen Fleischstücken. Martha Stewart demonstriert, welches ...
  • 11.111Fettarmes Pochieren
    RTL Living, 21.08.2014
    Pochiertes Fleisch ist zart, saftig und mild im Geschmack: optimal für viele Salate, Suppen und leichte Abendessen. Martha Stewart macht zunächst Hühnerbrust für exquisite Sandwiches oder für den typisch amerikanischen Cobb-Salat, bevor sie delikate Lachssteaks präsentiert und schließlich das ...
  • 12.112Perfekt frittiert
    RTL Living, 21.08.2014
    Nicht fettig und pampig, sondern außen goldbraun und innen zart: So stellt man sich Frittiertes vor. Martha Stewart erklärt die verschiedenen Techniken und zaubert leckere Pommes Frites, frittiertes Huhn oder japanisches Tempura-Gemüse. Dazu vermittelt sie einige Tricks, wie das frittierte Essen ...
  • 13.113Knuspriges aus der Pfanne
    RTL Living, 28.08.2014
    Kurzbraten – das ist schnell zubereitetes Fleisch oder köstlicher Fisch, gegart über großer Hitze, damit die Kruste das Aroma und die Saftigkeit direkt einschließt. Martha Stewart stellt die Methode an Hand einiger exquisiter Rezepte vor: Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kapern-Sauce, ...