Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Ostpreussischer Käsekuchen??? Im Leben nicht, meine ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Hier hat sich niemand "eingeschossen" es sind einfach ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: User 1898135: Hier hat man sich - aus welchen Gründen auch ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja, auf den bin ich auch gespannt, biba ;-) Ali ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Bin auf Ilir gespannt, der ist ja wohl ein 10 Punkte ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Genau
- 14.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Stimme dir voll zu, und der Mann hat wirklich keine ...
- 14.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also jetzt reicht es,aber mit dem Güngörmüs, dieses ...
- 14.10.: Neue komplette Folge: Finale im "D'ORO Ristorante" mit klassischer italienischer Küche (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Wochenauftakt im "MarC5": Bistro oder Restaurant? (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Euro-asiatische Küche im "Peters - das Genusshotel" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Deutsch-österreichische Küche im "Restaurant Neunzehn" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Portugiesisches Ambiente im "Sagres" (Joyn)
- 11.10.: Neuer Kommentar: User 1897378: gestern gabs zum leckeren fisch wieder kein ...
- 08.10.: Neuer Kommentar: Biba: Moises der Null Ahnung Mann
- 08.10.: Neue komplette Folge: Mike Süsser sucht die beste Pizza in Frankfurt (Joyn)
- 07.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also hier im Ruhrpott wird "kalte Schnauze bzw ...
- 30.09.: Neue komplette Folge: Wochenstart des Grill-Spezials: Balkan-Küche im "Steakhaus Passage Stube" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Finale: brasilianisches Fleisch vom Spieß im "Brazil Live Rodizio" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Qualitätsfleisch vom Holzkohlegrill im argentinischen Steakhouse "Mendoza" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Bar, Grill und XXL-BBQ aus dem Smoker im "Toms on the Rocks" (Joyn)
- 28.09.: Neuer Kommentar: Buene1: Lieber User 1895258, abgesehen von Ihrer wirklich ...
- 28.09.: Neuer Kommentar: User 1580935: Die Woche war wirklich nicht schön. Ich schau ...
- 27.09.: Neuer Kommentar: User 1895258: Also es wird langsam an der Zeit mal ein ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Biba: Stimmt!!!!!!
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Die letzte Woche mit Apoll war auch ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Ali honoriert nicht das Essen sondern nur, ob ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Marti 1: Das ist wohl die schlimmste Folge die ich je ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: Also wirklich diese Motzerei von den Typen allen ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: So das wird ja "skandalös" bei der Ewa....
- Platz 40
342 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Marti 1 schrieb am 23.09.2025, 18.26 Uhr:
Ich hätte lachen Ich hätte lachen Ich hätte lachen, hat niemand ein Pflaster für den Dummkopf. Bitte bitte bitte!
Marti 1 schrieb am 23.09.2025, 18.16 Uhr:
Kann der Dummkopf Ali auch noch etwas anderes als über sich selber blöd zu lachen. Möchte nicht wissen was Mike sich so denkt wenn er das sieht. Katastrophale Scheiße!!!!!!!!!!!!
Biba schrieb am 15.09.2025, 18.30 Uhr:
Ohje heute in der Wiederholung ist der nervigste Typ ever zu sehen "Apoll"🙈 ohne Worte. ...
User 1891516 schrieb am 04.09.2025, 19.29 Uhr:
Hallo,ich würde in 80%dieser lokale nicht essen gehen, zum Anfang geben sich die Köche die Hand, bei der Zubereitung werden Ringe uhren und sonstiges getragen, nicht getragen werden Handschuhe das ist ein no go, guten Appetit.
Porreeauflauf schrieb am 04.09.2025, 18.57 Uhr:
Hallo ihr da draußen. Wissen die Köche und Köchinnen nicht, dass Schmuck, künstliche Fingernägel und Nagellack aus hygienischen Gründen verboten sind? Und Arbeitsbekleidung ist Pflicht! Die heutige Wiederholung zeigt das absolute No-Go aus der Gastronomie. Dass die Profis dazu nichts sagen ist mir schleierhaft.
Marti 1 schrieb am 01.09.2025, 18.05 Uhr:
Ist das nicht super, es gibt wieder eine tolle Woche. Mike ist wieder da.
User 1881881 schrieb am 29.08.2025, 18.34 Uhr:
Also, arg viel Ahnung haben die Biergartenbetreiber ja nicht. Ausgerechnet der Obazde vom Schinken-Peter, der dem Originalrezept am nächsten kommt, wird als zu "intensiv" kritisiert.Jungs, die Kati Eisenreich von Weihenstephan hat Brie, Weißlacker und Butter genommen. Nicht Frischkäse und schon gar nicht Sahne, wie das anfangs der Woche gezeigt wurde.
Buene1 schrieb am 29.08.2025, 18.13 Uhr:
Klar in der schlossallee machen sie eis, brandteigkrapferl etc alles selber... träum weiter, ali!
Die Homepage ist seit 1. Mai immer noch nicht fertig, komisch
User 1881881 schrieb am 26.08.2025, 18.05 Uhr:
"Finsinger Alm"....bei Google mit 3,9 bewertet, das ist eigentlich eine Bankrotterklärung.Und im Biergarten Flaschengetränke aus dem SB-Schrank!
🤦♂️
Biba schrieb am 25.08.2025, 18.10 Uhr:
Oh nein. .. die dritte Woche wieder mit dem Ali Güngörmüs. Ok dann schauen wir diese Woche nicht. Der Mann ist einfach unerträglich
Buene1 schrieb am 22.08.2025, 23.23 Uhr:
Wenn ein Türke einem Italiener - der übrigens auch völlig falsch liegt - erklärt, wie man original neapolitanische Tomatensauce macht, kann nix g'Scheites dabei rauskommen. Außer Salz, Basilikum und etwas Olivenöl kommt zu den Tomaten eigentlich nichts dazu, vielleicht gerade mal knobi, aber keinesfalls Zwiebel oder Oregano etc.
Na ja, jedenfalls ist mir Herr henze als Moderator bei weitem am liebsten...User 1881881 schrieb am 23.08.2025, 18.43 Uhr:
Bist du auch im übrigen Leben so ein Erbsenzähler? Selbstverständlich kann man jede Soße im Rezept variieren, und wieso sollte Oregano nicht in jedwede Tomatensoße passen?Mir scheint, du willst hier öfter nur mit deinem veralteten Lexikonwissen auf den Putz hauen.
Buene1 schrieb am 24.08.2025, 20.37 Uhr:
Schau, es gibt ganz einfach fixe Klassiker, die haben ihr Rezept. Alles, was dann abgewandelt wird, ist okay, darf aber nicht mehr den originalnamen tragen. Wiener schnitzel ist einfach vom kalb, vom Schwein darf es nur schnitzel wiener art heißen. Hier ging es im konkreten um Tomatensauce neapolitaner art, und das ist es mit Zwiebel nun einfach nicht. Das hat nichts mit erbsenzählen, sondern mit Fachwissen zu tun, und gerade die hochdekorierten Herren Moderatoren sollten das einfach drauf haben! So einfach ist das!
Biba schrieb am 22.08.2025, 18.32 Uhr:
Also bitte ohne Ali Güngörmüs🙏 dieses ständige dümmliche Lachen furchtbar. Und das ewige ich hätte... würde, nervt total. Bitte nurxmit Robin und Christian. Danke
Marti 1 schrieb am 19.08.2025, 18.37 Uhr:
Ich finde Menschen wie Ali gut 👍 die soviel über ihre eigene Blödheit lachen können....
Marti 1 schrieb am 18.08.2025, 19.31 Uhr:
Die Woche geht ja schon wieder richtig gut los. Alptraum kann man nur dazu sagen......
User 1580935 schrieb am 19.08.2025, 01.18 Uhr:
Absolut! Und als die "Köchin" für die Zwiebelsuppe den Eimer mit der aufgelösten Instantbrühe von unten hochgehievt hat, dachte ich erst, es wäre das Wischwasser. Obwohl... Geschmacklich hätte das, glaube ich, auch keinen Unterschied mehr gemacht...Mann, Mann, Mann... Hat ganz schön nachgelassen, das Niveau.
Meistgelesen
- Aus für "Die Schlagerhitparade" nach nur einem Jahr
- "Forsthaus Rampensau Germany": Diese Teilnehmer sind in der dritten Staffel dabei
- "Bridgerton": Staffel 4 hat endlich Premierentermin
- "Duell um die Welt": An diesem Tag startet das große Finale der Show
- "Der Doktor und das liebe Vieh": An diesem Tag kommt die neue Staffel nach Deutschland
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.