Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 20.05.: Neue komplette Folge: Ein Bergfest im "Nuovo" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Modernes Griechenland im "Oikos" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: "Ganesha" in Hannover: Wenn die Gottheit grüßt (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Finaltag im "Eliniko" (Joyn)
- 20.05.: Neue komplette Folge: Neuinterpretation: "Tru Story" (Joyn)
- 19.05.: Neuer Kommentar: User 1868683: Ojeh, ojeh, diese Woche sind wieder ...
- 08.05.: Neuer Kommentar: User 1874733: Man müsste Christian Henze mal sagen ob er ...
- 06.05.: Neue komplette Folge: Authentisch mexikanisch im "Casa Azteca" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: "Pescaletta", Wiesbaden (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Fisch, Fleisch und Pasta: "Osteria da Enzo" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Vietnamesische Küche von Vater und Sohn im "Mr. Le" (Joyn)
- 06.05.: Neue komplette Folge: Ein Bergfest mit Wisky im "Gasthof zur Ziegelhütte" (Joyn)
- 05.05.: Neuer Kommentar: User 1868683: Ich denke, das Format steht vor dem Aus ...
- 08.04.: Neue komplette Folge: "Restaurant Achilles"- Eine Gaumen-Reise zum Mittelmeer (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Variationen des Klassikers im "Schnitzelhaus Fulda Terrassen" (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Marokkanische Küche im "Restaurant MarrakecH" (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: "Nonno Glutino" - Das 100% glutenfreie Restaurant! (Joyn)
- 08.04.: Neue komplette Folge: Amerikanische und deutsche Küche im Lokal "MooN food & bar"! (Joyn)
- 03.04.: Neuer Kommentar: Buene1: Na ja, auch Mike ist vor den vermeintlichen ...
- 01.04.: Neuer Kommentar: Hechisilv: Ich schaue ansonsten gerne diese Sendung aber ...
- 01.04.: Neue komplette Folge: Authentische Kochkunst aus der Türkei im "Tava Restaurant und Cafe" (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: Kreative deutsch-italienische Küche im "Die Stiege", Essen (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: "Mamani" - der italienische Familienbetrieb (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: Deutsche und polnische Gerichte im Lokal "Küche Bauernstube" (Joyn)
- 01.04.: Neue komplette Folge: "Trattoria Trüffel"- italienisches Essen a la Mamma auf gehobenem Niveau! (Joyn)
- 30.03.: Neuer Kommentar: technoir: Jetzt KW13 und ich weis, wie Ali kocht. Aber ...
- 26.03.: Neue komplette Folge: Schwäbischer Küche im "Café Hirschbrunnen", Schramberg (Joyn)
- 26.03.: Neue komplette Folge: Moderne Burger-Kreationen im "BunBun Burger", Villingen-Schwenningen (Joyn)
- 26.03.: Neue komplette Folge: "Restaurant Bellavista" das italienische Familienbetrieb in Königsfeld (Joyn)
- 25.03.: Neue komplette Folge: Gehobene regionale Küche im Lokal "Schützen", Donaueschingen (Joyn)
- Platz 40
319 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
Brachmeier schrieb am 23.09.2020, 18.36 Uhr:
Hallo, warum muß ein Mike Suesser bei seinen Küchenbesuchen stets mit Geschmeide wie eine Tussie (Uhr, Kettchen Armband, Ring) hantieren. Das ist unhygienisch und entspricht nicht den Richtlinien (HACCP). Das sollte ein sog. Kochprofi wissen und nicht arrogant und egozentrisch (wie die meisten dieser Köche sind) übergehen.
Gruß Willi
TomChina schrieb am 10.05.2020, 20.31 Uhr:
Es ist eine Unterhaltungssendung, die von den "teilnehmenden" Kneipen und Restaurants finanziert wird. Werbung also. Nicht mehr und nicht weniger.
Mike Süsser hat - nach seinem Hauptschulabschluss - eine Ausbildung zum Matrosen begonnen und abgebrochen, später in seinem Geburtsort eine Kochlehre im Restaurant "Zum Aussichtsturm" begonnen.Mit 33 Jahren gründete er eine Kochschule, die pleite ging.
Seit dem macht er Fernsehunterhaltung ...
User 1560229 schrieb am 09.04.2020, 10.54 Uhr:
Nicht nur in Corona Zeiten ist es immer ätzend mit anzusehen, dass ständig in der Küche bei Begrüßung die Hände gegeben werden. Das muss doch nicht sein. Da ziehen sich die Köche vorher aus Hygiene Handschuhe über und dann kommen "Zivilisten" und geben die Hände. Ist eine Unart, die doch nicht sein muss.
Friedrich der 1 schrieb am 27.05.2019, 17.11 Uhr:
Warum wurde am Sonntag den 26.05.19 nicht wie gewohnt die Zusammenfassuing der Woche gesendet.
Als Wiesbadener hatte ich mich darauf gefreut.
Statt dessen kam eine alte Folge mit Lokalen aus Holland.
War das eventuell der Europawahl geschuldet ? Man muß ja den Europäischen Gedanken hoch halten.
Wie oft den noch ???
Zum Glück kann ich mir die Folgen noch mal Online anschauen.
User 1393908 schrieb am 18.09.2018, 18.17 Uhr:
Liebster Mike, Seit wann bitte kocht man ein Stifado mit grossen gewürfelten, nicht karamellisierten Zwiebeln und Rotwein??? Und du sagst dann, das sei authentisch!?Evi
Talpa2018 schrieb am 31.08.2018, 19.10 Uhr:
Freitag, 31.08.2018 JalapenoBei allem Respekt: Als Gastronom sollte man schon wissen, wie die grundlegenden Lebensmittel ausgesprochen werden...
Sage nur "Raditschio" (hat das Mario gesagt? - schwarzes Mützchen)
Radicchio sollte man wirklich wissen,
Ist ja nun wirklich kein mords exotischer Salat!
User 1386463 schrieb am 22.08.2018, 19.18 Uhr:
Wer dreht den Süßer endlich mal den Schnabel ab.
Soviel dumme Bemerkungen.
Man merkt sofort wen er favorisiert.
Und von Spätzle hat er als Sternekoch null Ahnung.
Spätzle bleiben handgeschabt , egal was er behauptet.
Das sagt ihm der Spätzleweltmeister.
Mary-Ann schrieb am 15.08.2017, 19.07 Uhr:
Nun, das war bestimmt keine ehrwürdige Vertreterin griechischer Küche. Ich sehe vielmehr, dass sie selbst nichts vom Handwerk versteht. Noch nicht einmal für den Hausgebrauch reichen ihre Kenntnisse aus. Aber Hochmut kommt vor dem Fall. Das wird nicht lange gut gehen. Da kennt man doch viel viel bessere griechische Lokale.
User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.54 Uhr:
7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!
User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.23 Uhr:
Sendung vom 6.3.2017: Schon wieder so ne Oberschlaue,.... Wenn ich allergisch bin frage ICH vorher was drin ist und warte nicht, daß man mich abfragt .... Wie dämlich ist das, zu warten bis es einem =schlecht= geht - zum Glück nur bis zum Dessert.... IDIOTEN - keine Gastwirte ........
User 673139 schrieb am 03.03.2017, 18.56 Uhr:
bisher sehr gerne geschaut... die Teilnehemer werden aber immer blöder und selbstverliebter.... z.B. heute: wie kann ich mir anmassen zu beurteilen, ob sich ein Smoker lohnt oder nicht ... Frechheit.... Und eine Curry-Wurst-Sauce die nach Ketchup schmeckt - sowas gibt es doch nicht.... und Tartar muss kälter sin.... Oh jeh - wird den Teilnehmern der Mist vorgegeben , die sie da labern??? Peinlich... Und Gewinnern tut meistens ohnehin der Blödeste, der am ungerechtesten bewertet - komisch ...... Nee, das geb ich mir bald nicht mehr!!!!
Knop schrieb am 29.01.2017, 11.28 Uhr:
Eine Sendung, die ich die letzten Sonntage wirklich gerne geschaut habe. Die Austrahlung vom 29.1. werde ich mir nicht weiter anschauen. Die zwei teilnehmende Personen aus Indien und Afrika sollen vermutlich ein Beitrag des Senders zur Integration etc. sein. Leider haben Sie von unserer europäischen Esskultur überhaupt keine Ahnung, schade!
Meistgelesen
- "Bookish": Mark Gatiss ("Sherlock") als Antiquar auf Mörderjagd in neuer britischer Krimiserie
- ESC 2025 Finale: Österreich gewinnt, Deutschland ballert sich auf den 15. Platz
- "S.W.A.T." springt Absetzung überraschend durch neues Spin-off von der Schippe
- Aus für "The Bondsman" mit Kevin Bacon nach nur einer Staffel
- "ZDF-Fernsehgarten" zum Motto Schweiz und ESC: Diese Gäste sind am 18. Mai 2025 dabei
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.