Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Mein Lokal, Dein Lokal
Wo schmeckt's am besten?D, 2013–

- kostenlose E-Mail-Benachrichtigung bei TV-Termin oder DVD-VÖ
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Ostpreussischer Käsekuchen??? Im Leben nicht, meine ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: Biba: Hier hat sich niemand "eingeschossen" es sind einfach ...
- 16.10.: Neuer Kommentar: User 1898135: Hier hat man sich - aus welchen Gründen auch ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Ja, auf den bin ich auch gespannt, biba ;-) Ali ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Bin auf Ilir gespannt, der ist ja wohl ein 10 Punkte ...
- 15.10.: Neuer Kommentar: Biba: Genau
- 14.10.: Neuer Kommentar: Buene1: Stimme dir voll zu, und der Mann hat wirklich keine ...
- 14.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also jetzt reicht es,aber mit dem Güngörmüs, dieses ...
- 14.10.: Neue komplette Folge: Finale im "D'ORO Ristorante" mit klassischer italienischer Küche (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Wochenauftakt im "MarC5": Bistro oder Restaurant? (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Euro-asiatische Küche im "Peters - das Genusshotel" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Deutsch-österreichische Küche im "Restaurant Neunzehn" (Joyn)
- 14.10.: Neue komplette Folge: Portugiesisches Ambiente im "Sagres" (Joyn)
- 11.10.: Neuer Kommentar: User 1897378: gestern gabs zum leckeren fisch wieder kein ...
- 08.10.: Neuer Kommentar: Biba: Moises der Null Ahnung Mann
- 08.10.: Neue komplette Folge: Mike Süsser sucht die beste Pizza in Frankfurt (Joyn)
- 07.10.: Neuer Kommentar: Biba: Also hier im Ruhrpott wird "kalte Schnauze bzw ...
- 30.09.: Neue komplette Folge: Wochenstart des Grill-Spezials: Balkan-Küche im "Steakhaus Passage Stube" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Finale: brasilianisches Fleisch vom Spieß im "Brazil Live Rodizio" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Qualitätsfleisch vom Holzkohlegrill im argentinischen Steakhouse "Mendoza" (Joyn)
- 30.09.: Neue komplette Folge: Bar, Grill und XXL-BBQ aus dem Smoker im "Toms on the Rocks" (Joyn)
- 28.09.: Neuer Kommentar: Buene1: Lieber User 1895258, abgesehen von Ihrer wirklich ...
- 28.09.: Neuer Kommentar: User 1580935: Die Woche war wirklich nicht schön. Ich schau ...
- 27.09.: Neuer Kommentar: User 1895258: Also es wird langsam an der Zeit mal ein ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Biba: Stimmt!!!!!!
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Die letzte Woche mit Apoll war auch ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Schneff: Ali honoriert nicht das Essen sondern nur, ob ...
- 26.09.: Neuer Kommentar: Marti 1: Das ist wohl die schlimmste Folge die ich je ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: Also wirklich diese Motzerei von den Typen allen ...
- 25.09.: Neuer Kommentar: Biba: So das wird ja "skandalös" bei der Ewa....
- Platz 40
342 Fans - Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –
"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum
User 1175538 schrieb am 23.07.2025, 18.46 Uhr:
Campingplatz Woche mit Robin Pietsch als Moderator. Pietsch hat ja 2 Sterne, und trotzdem hat ihm noch niemand gesagt, dass Gelatine eben nicht Gela-n-tine ist.
Einem Frittenbudenbesitzer würde ich das durchgehen lassen, aber nicht einem Zweisternekoch mit Selbstdarstellungsdrang im Fernsehen.Sanni schrieb am 23.07.2025, 18.55 Uhr:
Daaanke! Ich frage mich jedesmal, warum die Redaktion ihm das nicht endlich mal erklärt. Augenscheinlich wurde ihm dies in seiner Kochausbildung nicht beigebracht...
User 1883149 schrieb am 17.07.2025, 18.24 Uhr:
Ich schaue immer mein lokal dein lokal
Finde die Sendung toll
Wenn ich aber die auf der einen Seite die unqualifizierten Kommentare der Köche höre , dann bekomme ich einen dicken Hals.
Die sollten sich wirklich ,einmal ihre blöden Kommentare anhören.
Das wollte ich wirklich mal loswerden.
Auch heute die Sendung, da werden auch wieder dermaßen blöde Kommentare abgegeben. Normalerweise müsse man diese Disqualifizieren.
Wenn eine Kritik angebracht ist ok aber nicht wie es tatsächlich nicht manche sondern viele Köche sich an Dinge aufhängen und nicht die Arbeit oder Produkte sehen.
Genauso wenn sie die Karte lesen und anschließend ueber das Gericht meckern.
Unmöglich wie die Köche sich teilweise in ihren Kommentaren benehmen.User 1881881 schrieb am 18.07.2025, 23.02 Uhr:
Du darfst nicht vergessen, dass immer weniger qualifizierte Gastronomen teilnehmen. Inzwischen sind es meist Quereinsteiger, die von sich glauben, irgendein Land oder eine Region dieser Welt kulinarisch darbieten zu können. Was oft ein Irrtum ist. Hinzu kommt, dass es sich bei "ML - DL" um ein gescriptetes Sendeformat handelt, wo die Kommentare unangemessen viel Sendezeit belegen.
User 1882737 schrieb am 14.07.2025, 19.42 Uhr:
Mein Lokal Dein Lokal,
Der Semi ist echt Mega !!!
Der Beste !!! Seit Süßer!!
Er ist sehr authentisch- einfach mega cool
Buene1 schrieb am 12.07.2025, 20.10 Uhr:
Ja, ich glaube auch, dass es bisher keine niedrigere Wertung gegeben hat. War ja bis zuletzt furchtbar, diese Runde.
Es ist übrigens üblich, dass alleinköche dieser Kategorie einfach die Ware verarbeiten, die der Chef bringt, ohne zu wissen, woher sie kommt. Der Koch hier wartet doch bloß auf die Rente! Der tat mir richtig leid
Zwiebel für Zwiebelsuppe wird übrigens IMMER in Ringe oder halbringe geschnitten, niemals würfelig!!!!
Jedenfalls war das Endergebnis dann doch zufriedenstellend...
Hoffentlich kommt lange keine solche runde mehr...
User 1881881 schrieb am 11.07.2025, 21.19 Uhr:
Täusche ich mich, oder war das heute die niedrigste Punktewertung ever bei ML - DL? 19 aus 4 Wertungen...🙄🙄. Und gerade diejenigen Kandidaten, die bei den Kollegen am meisten kritisiert haben, zeigten selbst die schwächsten Leistungen.
Buene1 schrieb am 11.07.2025, 17.49 Uhr:
Ja, und genau da verliert man irgendwie die Lust am zusehen
Und semi sollte sich im Vorfeld das Rezept für die parmigiana ansehen, da gibt es auf italienischen Seiten sehr wohl Varianten ohne knobi, und alle Tomatensauce werden ausschließlich mit Basilikum gemacht
Warum tragen die Köche alle badehauben, wenn sie dann das bevollbartete Kinn über die Speisen halten? Igitt!
Buene1 schrieb am 10.07.2025, 18.20 Uhr:
Entschuldigung, aber diese Woche ist wirklich erschreckend: dass gestandene Gastronomen in Deutschland zu dämlich sind, das griechische System dr mezedes zu kapieren, macht mich fassungslos. Dass der 70jährige Bruno nicht mal weiß, dass man Pilze nicht wäscht, ist echt zum fremdschämen, der soll doch bitte in Rente gehen, um keinen Schaden anzurichten!
Und lieber Sender kabel1: tapas gehören nach Spanien, bitte, bitte, und in Griechenland heißt das mezes oder mezedes!!! Auch semi hat das mehrmals falsch gesagt
Eine wirklich enttäuschende Runde, auch der junge Türke hat offenbar nur das gewinnen im Kopf, unfair um jeden Preis, was erwartet er von einem bauernsalat und wie muss der sein, damit er 10 Punkte gibt? Hat doch geschmeckt wie bei Mama, warum nur 10 Punkte?
Solche Teilnehmer wollen wir eigentlich nicht sehen...alle mit großen Scheuklappen, nur nicht über den tellerrand schauen
Kein Mitleid, wenn die Insolvenz anmelden müssen
User 1881881 schrieb am 08.07.2025, 16.07 Uhr:
Was war denn das für eine komische Runde gestern? 29 Punkte für eine hervorragende Küchenleistung?? Da sind wohl Neidhammel im Rennen...und Ahnungslose!
User 1881788 schrieb am 07.07.2025, 18.19 Uhr:
.....was soll denn das jetzt sein (Ausstrahlung 7.7.25) ?? Pietsch als Moderator war ja schon scheiße und jetzt on top "Wer" ....nie gehört, nie gesehen ??. Meine Mutti hat auch noch Zeit .....kann auch lecker kochen und bissel schlau tun .....kein Problem. Seht zu das "Süsser" zurück kommt !!!!
User 1880303 schrieb am 30.06.2025, 18.53 Uhr:
Oha...schon wieder eine Runde im Pott. Die kulinarische Diaspora!Christian Henze muss jedes Gericht schönreden.
Buene1 schrieb am 25.06.2025, 23.24 Uhr:
Also uns macht es gerade diese Woche echt Spaß beim zusehen! Endlich mal faire Kandidaten, die guten Geschmack ehrlich beurteilen und nicht nur aufs eigene weiterkommen bedacht sind. So sollte es immer sein!
User 1880303 schrieb am 24.06.2025, 18.52 Uhr:
Wir haben eine entsetzlich schwache Woche. 5 fachlich völlig unqualifizierte Kandidaten. Und man spürt förmlich, wie sich Robin Pietsch zwingen muss, gute Miene zum bösen Spiel zu machen.
User 1879654 schrieb am 19.06.2025, 11.29 Uhr:
Diese Kochshows sind allesamt auf dem absteigenden Ast. Man merkt es daran, dass immer seltener qualifizierte Gastronomen teilnehmen. Und auch daran, dass die Zahl der Wiederholungen stark zunimmt. Bei ML - DL gibt's die Betriebe beim 2. Sendetermin oft schon gar nicht mehr.
Meistgelesen
- Aus für "Die Schlagerhitparade" nach nur einem Jahr
- "Forsthaus Rampensau Germany": Diese Teilnehmer sind in der dritten Staffel dabei
- "Bridgerton": Staffel 4 hat endlich Premierentermin
- "Duell um die Welt": An diesem Tag startet das große Finale der Show
- "Der Doktor und das liebe Vieh": An diesem Tag kommt die neue Staffel nach Deutschland
Neueste Meldungen
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.