Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
319

Mein Lokal, Dein Lokal

Wo schmeckt's am besten?
D, 2013–

Mein Lokal, Dein Lokal
Serienticker
  • Platz 40319 Fans
  • Serienwertung4 229983.60von 10 Stimmeneigene: –

"Mein Lokal, Dein Lokal"-Serienforum

  • Beitrag entfernt
    Beitrag redaktionell entfernt.
  • Brachmeier schrieb am 23.09.2020, 18.36 Uhr:
    Hallo, warum muß ein Mike Suesser bei seinen Küchenbesuchen stets mit Geschmeide wie eine Tussie (Uhr, Kettchen Armband, Ring) hantieren. Das ist unhygienisch und entspricht nicht den Richtlinien (HACCP). Das sollte ein sog. Kochprofi wissen und nicht arrogant und egozentrisch (wie die meisten dieser Köche sind) übergehen.

    Gruß Willi
  • TomChina schrieb am 10.05.2020, 20.31 Uhr:
    Es ist eine Unterhaltungssendung, die von den "teilnehmenden" Kneipen und Restaurants finanziert wird. Werbung also. Nicht mehr und nicht weniger.

    Mike Süsser hat -  nach seinem Hauptschulabschluss - eine Ausbildung zum Matrosen begonnen und abgebrochen, später in seinem Geburtsort eine Kochlehre im Restaurant "Zum Aussichtsturm" begonnen.
    Mit 33 Jahren gründete er eine Kochschule, die pleite ging.
    Seit dem macht er Fernsehunterhaltung ...
  • User 1560229 schrieb am 09.04.2020, 10.54 Uhr:
    Nicht nur in Corona Zeiten ist es immer ätzend mit anzusehen, dass ständig in der Küche bei Begrüßung die Hände gegeben werden. Das muss doch nicht sein. Da ziehen sich die Köche vorher aus Hygiene Handschuhe über und dann kommen "Zivilisten" und geben die Hände. Ist eine Unart, die doch nicht sein muss.
  • Friedrich der 1 schrieb am 27.05.2019, 17.11 Uhr:
    Warum wurde am Sonntag den 26.05.19 nicht wie gewohnt die Zusammenfassuing der Woche gesendet.
    Als Wiesbadener hatte ich mich darauf gefreut.
    Statt dessen kam eine alte Folge mit Lokalen aus Holland.
    War das eventuell der Europawahl geschuldet ? Man muß ja den Europäischen Gedanken hoch halten.
    Wie oft den noch ???
    Zum Glück kann ich mir die Folgen noch mal Online anschauen.
  • User 1393908 schrieb am 18.09.2018, 18.17 Uhr:
    Liebster Mike,
    Seit wann bitte kocht man ein Stifado mit grossen gewürfelten, nicht karamellisierten Zwiebeln und Rotwein??? Und du sagst dann, das sei authentisch!?
    Evi
  • Talpa2018 schrieb am 31.08.2018, 19.10 Uhr:
    Freitag, 31.08.2018 Jalapeno
    Bei allem Respekt: Als Gastronom sollte man schon wissen, wie die grundlegenden Lebensmittel ausgesprochen werden...
    Sage nur "Raditschio" (hat das Mario gesagt? - schwarzes Mützchen)

    Radicchio sollte man wirklich wissen,
    Ist ja nun wirklich kein mords exotischer Salat!
    • Stadlerfan schrieb am 07.02.2023, 10.58 Uhr:
      Wenn's auf der Welt keine größeren Probleme gibt....
  • User 1386463 schrieb am 22.08.2018, 19.18 Uhr:
    Wer dreht den Süßer endlich mal den Schnabel ab.
    Soviel dumme Bemerkungen.
    Man merkt sofort wen er favorisiert.
    Und von Spätzle hat er als Sternekoch null Ahnung.
    Spätzle bleiben handgeschabt , egal was er behauptet.
    Das sagt ihm der Spätzleweltmeister.
  • Mary-Ann schrieb am 15.08.2017, 19.07 Uhr:
    Nun, das war bestimmt keine ehrwürdige Vertreterin griechischer Küche. Ich sehe vielmehr, dass sie selbst nichts vom Handwerk versteht. Noch nicht einmal für den Hausgebrauch reichen ihre Kenntnisse aus. Aber Hochmut kommt vor dem Fall. Das wird nicht lange gut gehen. Da kennt man doch viel viel bessere griechische Lokale.
  • User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.54 Uhr:
    7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!
  • User 673139 schrieb am 07.03.2017, 18.23 Uhr:
    Sendung vom 6.3.2017: Schon wieder so ne Oberschlaue,.... Wenn ich allergisch bin frage ICH vorher was drin ist und warte nicht, daß man mich abfragt .... Wie dämlich ist das, zu warten bis es einem =schlecht= geht - zum Glück nur bis zum Dessert.... IDIOTEN - keine Gastwirte ........
  • User 673139 schrieb am 03.03.2017, 18.56 Uhr:
    bisher sehr gerne geschaut... die Teilnehemer werden aber immer blöder und selbstverliebter.... z.B. heute: wie kann ich mir anmassen zu beurteilen, ob sich ein Smoker lohnt oder nicht ... Frechheit.... Und eine Curry-Wurst-Sauce die nach Ketchup schmeckt - sowas gibt es doch nicht.... und Tartar muss kälter sin.... Oh jeh - wird den Teilnehmern der Mist vorgegeben , die sie da labern??? Peinlich... Und Gewinnern tut meistens ohnehin der Blödeste, der am ungerechtesten bewertet - komisch ...... Nee, das geb ich mir bald nicht mehr!!!!
  • Knop schrieb am 29.01.2017, 11.28 Uhr:
    Eine Sendung, die ich die letzten Sonntage wirklich gerne geschaut habe. Die Austrahlung vom 29.1. werde ich mir nicht weiter anschauen. Die zwei teilnehmende Personen aus Indien und Afrika sollen vermutlich ein Beitrag des Senders zur Integration etc. sein. Leider haben Sie von unserer europäischen Esskultur überhaupt keine Ahnung, schade!
  • Michael16 schrieb am 20.10.2016, 19.07 Uhr:
    Setzt den scheiß doch endlich mal ab
  • User_1138782 schrieb am 19.02.2016, 18.21 Uhr:
    schon wieder so ein Clown der 1. mit dem basecap auf seinem Haupt im Restaurant sitzt und zudem mit ernster Miene mit dem Messer die Sausse aufnimmt und in seinen Mund führt. Carsten Höppner heisst dieser Unsympat